| Приставки > 7 поколение и выше |
| XBox или PS3? |
| << < (5/5) |
| PepsiMan:
Тоесть прошив пс3 нипаиграть в анчартед 3 и килзон 3?? |
| Retro PS3 MGS BOOM:
PepsiMan, в анчартед3 точно можно поиграть. насчет килзон3 неуверен.но и без этого есть во что поиграть особенно если мало в что играл на консолях. |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: lost_hero от 13 Июль 2012, 11:27:29 --- выгодно оно становится, когда ты берёшь пару дюжин игр сразу (утрирую), ибо доставка же! --- Конец цитаты --- 50 рублей доставка хоть одного диска хоть десяти (за один заказ). На завви. |
| Planestranger:
--- Цитата: SEGADreamFAN ---На завви. --- Конец цитаты --- Выбор там - полное г... мейнстримно-мультиплатформенные масс-эффекты и атсасин криды, которые лучше на PC, и мне лично нафиг не нужные "хиты" вроде бетманов и морталкомбатов. Ни Heavenly Sword, ни Last Rebellion, ни Siren: Blood Curse, ни Viking: Battle for Asgard, ни Wet, ни Folklore, ни Conan там нету. Из всего моего вишлиста нашлась только Resonance of Fate. А на амазоне есть больше. Но там как раз срабатывает фактор доставки. |
| ShiningSbun:
--- Цитата: SEGADreamFAN ---ГТ5, ГОВ3, МГС4, ЛБА 1-2, Хэви Рэйн, Инфэймос 1-2, Киллзон 2-3, Ресистанс 1-2, Анчартед 1-2, Мотосторм 1-2-3 и т.д. --- Конец цитаты --- Вот только ради этих игр(ну ещё Анч3 и возможно Якудзы,и новые в смысле Beyond) и стоит брать ПС3. Да и то почти во всё вышеперечисленное можно спиратить,а МГС4 и ХР,кинцо... чистое,но качественное кино,которое отлично смотрится просто по видео,что я и сделал. А в остальном ПС3 нафиг не нужна,с ценой как на её саму(она уже не падает с начала продаж у нас,по крайней мере у нас в Беларуси ниже 250 баксов за ФАТку 0_0 за этот хлам ещё и такие деньги просят,слимки не шитые от 250 до 320,а шитые от 350 и выше...ну её нахрен, у меня системник за 300 баксов 2009 года,с джоем от х360 до сих пор выдаёт прекрасную графику без тормозов по HDMI почти во всех играх),так и на её игры. Ящик 360й чисто для пиратства и того чего нет на ПК(особенно ради МК 2011) стоит купить,что я и сделал был,но я спецом за мего-дешево взял фалькон,восстановил его,прошёл МК,прошёл Алана,и к сожалению не допрошёл Deadly Premonition(шедевр кстати,Твин Пикс рулит) ибо ящик накрылся медным тазом,зато джой остался :D Ну и по цене бокс прям для народа,можно ломануть,поставить 250гб хард(впрочем оно всё так уже и продаётся в основном),всё легенько пиратится,мульти шикарная,всякие Теккены,Виртуа Файтеры,Соул Калибуры,в общем всё что было раньше у сони,теперь есть на боксе,для компании друзей,да и для одиночки бокс идеален. Но вообще идеал это даже средний ПК+Стим(цены демократические)+Xbox360 Gamepad + Вии :D Всё ИМХО) |
| Tron2:
ShiningSbun, спасибо бро что написал этот пост именно из него я узнал о существовании это офигительной игры :thumbup: DP мне понравился даже больше Хеви Рейна. |
| ShiningSbun:
--- Цитата: Tron2 от 25 Август 2013, 06:54:40 ---ShiningSbun, спасибо бро что написал этот пост именно из него я узнал о существовании это офигительной игры :thumbup: DP мне понравился даже больше Хеви Рейна. --- Конец цитаты --- да не за что) но правда сейчас мое мнение поменялось больше в сторону ПС3 ,что даже сам ее и купил+ ДП есть на английском уже и на ней,более того она скоро будет на Пк да и наверняка на русском) но Бокс все равно хороший выбор |
| TerraWarrior:
Last of Us на плойке очень нахваливают. Я правда пока не могу заценить. |
| ZeroUseless:
--- Цитата: Tron2 от 25 Август 2013, 06:54:40 ---ShiningSbun, спасибо бро что написал этот пост именно из него я узнал о существовании это офигительной игры :thumbup: DP мне понравился даже больше Хеви Рейна. --- Конец цитаты --- Ой молодец, подтянул годовалую тему. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |