Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
Подозрительно похожая музыка в разных играх
Partsigah:
Dangun Feveron - Disco 999:
Музыка какая-то до боли знакомая.
Ryukenden:
Что-то ничего подобного у Бони М не вспоминается.
Vertex:
Да, похоже на Бони М. Особенно припев.
Daddy cool
popowermetal:
писали нет - контра хард кор
уровень на самолете и битва перед падением в свалку
мелодия напоминает - любе шпарю там где рейв такой перед балалайками
hippiman:
Слушал Вангелиса, попал на тему титров из Бегущего по лезвию бритвы и думаю. Что-то она мне напоминает.
Соник Scrap brain Zone.
Японцы и тут похоже позаимствовали.
Ryukenden:
А как такое?
Второе видео - слушать с 18-й секунды.
Sprill:
Опять может мне кажется, но начало трека первого уровня из Jim Power - The Arcade Game (не была закончена) напоминает одну из тем подземелья The Immortal на денди и сеги.
Jim Power - The Arcade Game
The Immortal (Dendy) - Egg
The Immortal (Sega) - Egg
The Immortal (Sega) - The Dragon
GManiac:
Вчера вдруг пришло в голову, но меня опередели (см. коммент к видео ZT) :)
Talking_Sword:
Совершенно случайно сегодня нашел такое забавное сходство:
Coin Tetris (кривенький хак Magic Jewelry)
и Татьяна Буланова - Ясный мой свет (с приблтзительно 25 сек)
А это сходство я нашел уже давно, но почему-то все еще забыл здесь запостить. Но здесь нет ничего подозрительного, и ту и другую игру разработала одна и та же компания, и композитор, вроде бы, один и тот же:
Ryukenden:
А в "Робе" 3 титульная музыка из фильма или нет?
Vaitel:
--- Цитата: Ryukenden от 28 Ноябрь 2019, 15:29:23 ---А в "Робе" 3 титульная музыка из фильма или нет?
--- Конец цитаты ---
Нет там уже придумали
Ryukenden:
Довольно удачный трек. ИМХО.
Другу нравился (с его слов, когда у него был карт с ней). Он даже его записывал.
Cheshire Kotovsky:
Power Up, эмммм... да, и это было очевидно, если только для тебя эмуляция не новое открытие)))
Cheshire Kotovsky:
Power Up, а я както не заостряюсь на такой теме. к тому же слуха у меня нет) я просто слушаю ту музыку которая мне нравится и все... вот сейчас твой пост прочитал и задумался.................................. а где я какие совпадения встречал?..... да нигде ..... вроде)
Partsigah:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 28 Ноябрь 2019, 20:22:03 ---а где я какие совпадения встречал?..... да нигде ..... вроде)
--- Конец цитаты ---
В new ghost busters, тут вроде писали, музыка местами пересекается с оригинальным фильмом - https://www.youtube.com/watch?v=d2dlk_t4tHI - таймкоды в описании. А вот с 13-43 - напоминает sonic 3 - carnival zone, что на деле вариация цирковой мелодии.
Cheshire Kotovsky:
Partsigah, нет, ну это ж очевидно. игра по фильму, что удивительного что музыка оттуда же взята?)
Partsigah:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 28 Ноябрь 2019, 21:42:33 ---игра по фильму, что удивительного что музыка оттуда же взята?)
--- Конец цитаты ---
Собственно, так жэ, как и с робокопом, это к слову о совпадениях.
YuzorG:
Мне инетересно как в MAximum Carnage запихали Black sabbath
Добавлено позже:
Cheshire Kotovsky:
YuzorG, саундтрек делала группа green jelly. возможно это просто их кавер
Добавлено позже:
Power Up, один из тех случаев когда без слов музыка в разы лучше. как только пасть открывают сразу выключить охота...
Добавлено позже:
--- Цитата ---Mitsume ga Tooru NES тоже не находил музыки из мультика.
Golgo 13 две части и Кулак Северной Звезды (Hokuto no Ken) - тоже пока по нулям.
--- Конец цитаты ---
потому что исходник НЕ аниме
YuzorG:
Cheshire Kotovsky, от Green Jelly только опенинг (кстати лицензированный, а не написанный для игры).
Остальное писали штатные музыканты.
Добавлено позже:
Вот
https://www.whosampled.com/cover/423913/Chris-Jojo-Heroic-Assault-Black-Sabbath-The-Mob-Rules/
Навигация
Перейти к полной версии