Другое > Разное
Про интернет магазины и всё такое
<< < (3/29) > >>
Rex O:

--- Цитата: GKill от 15 Ноябрь 2009, 23:40:07 ---Кароч, автору надо брать в магазине чипованную за 4,5К и не жлобиться :)
--- Конец цитаты ---
Она дороже будет стоить.
Jubey:
Igor1992 , поищи на молотке я там, пару лет назад за 2500 урвал, с тонной перадки и нехилом комплекте.
GKill:

--- Цитата: Rex O ---Она дороже будет стоить.
--- Конец цитаты ---
- в воронеже так.
Joker:
Нечипованная 4.5 стоит. При нынешнем курсе евро не вижу не единой возможности, чтобы она вместе с чипом могла столько стоить.
Igor1992:

--- Цитата: Jubey от 16 Ноябрь 2009, 00:33:05 ---Igor1992 , поищи на молотке я там, пару лет назад за 2500 урвал, с тонной перадки и нехилом комплекте.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, надо попробовать. А как там с кидаловом?
eXBOXe:
если в зы2 игры только играть будешь, бери не чипованную. С помощью софтмода будешь играть с дв д-р. Чиповать не надо для этого. У нас несипованные от 2500 можно найти. Но я бы не советовал брать чипованную слим с кучей дисков. Лазеры в слимах не очень долговечны. Все равно менять прийдется!
TerraWarrior:

--- Цитата: eXBOXe от 01 Январь 2010, 03:03:06 ---Но я бы не советовал брать чипованную слим с кучей дисков. Лазеры в слимах не очень долговечны. Все равно менять прийдется!

--- Конец цитаты ---
:? Что за бред?
Моя слимка живет и здравствует уже третий год и никаких намек на умирание лазера нет. Откуда такая инфа странная?
arctifox:

--- Цитата: eXBOXe от 01 Январь 2010, 03:03:06 ---если в зы2 игры только играть будешь, бери не чипованную
--- Конец цитаты ---
А во что же ещё на ней играть? 0_0
Smoke:
В игры PSX
Йобан Матич:
Ещё через эмуляторы можно во многое играть на чпованной.
jjakkass:
я так понимаю что зыч можно с доставкой приобрести за 500-900р при том в неплохом комплекте. первый Xгроб за 1000р.
вопросы:
действительно всё так просто и дешево?
сколько это удовольствие будет идти из USA?
Henty:
У нас в Латвии при разтоможке товаров из Штатов платить надо.
А так, смотри внимательно, есть ли доставка в твою страну.

Я себе сам на ебее заказываю по мелочи (наушники для телефона, стерео очки, клаву силиконувую)..
NecRomantic:
Только недавно узнавал насчёт ебэя. Правда это Украина - но, я думаю не сильно отличаться цены будут. Там всё зависит, как уже правильно сказали, есть ли доставка (лично я из того что мне нужно было, до сих пор доставку только по США встречал). Соответственно придётся заказывать через контору какую то, которая доставкой занимается. Берут они не на большие проценты. Их человек покупает то, что нужно, а затем пересылает в твой город тем видом доставки, какой захочешь. Быстрее -дороже, медленнее дешевле. Для примера, я там хотел заказать за 100 баксов кой чего, с учётом габаритов посылки мне вышло 200 с копейками, то есть в два раза дороже. Но всё равно дешевле, чем если бы здесь заказывал.
По поводу сроков мне опять же сказали, дорогим методом 2-4 недели, дешёвым - до 16 недель, при этом если придёт что то поломатое, соответственно вернуть деньги уже нельзя будет (возвращают если брак обнаружен в течении одного-полутора месяцев), так что дерзай)
GKill:
Регулярно заказываю на Ебае.
1) Если написано, что только по США - не факт. Надо писать продавцу письмо, в котором сказать что-то вроде "плиз, плиз, плиз ай рилли-рилли вонт зис итем! плиз!" :) Нередко соглашаются.
2) Да, там есть много дешевых вещей. Но - доставка дорогая, к этому надо быть гтовым. ЗЫЧ, скорее всего будет стоить порядка 40 убитых енотов доставить.
3) Сроки. С США, как правило месяц идет. Из Европы - две недели. Недавно пришло из Гонг Конга - тоже месяц. "Дешевым способом", как правило никто не отправляет. Только авиа. Если с товаром что-то не так, ПэйПал возвращает деньги, даже если продавец забычится. Но они дорожат репутацией.

З.Ы. Недавно пришли игрушки. Больше, чем мне надо было :) В барахолке есть тема на продажу. Вообще, если что, могу помочь с заказами.

-v-:
jjakkass, считай что сегодня тебе последнее китайское - последующие темы-дубликаты будут наказуемы.
aptyp:
А ведь по системе EMS доставка кругосветная в любую точку, но долго, хотя обычная почта вообще тормоз по сравнению с этой системой, так что нормально. Из США легко дойдёт, если кнешно соизволит отправить продавец, а то некоторые даже пальцем ноги пошевелить просто так не-могут.

--- Цитата: http://www.linefor.com/delivery.htm ---EMS (USPS Global Express Mail) – Доставка государственной почтой США (USPS). Международная доставка EMS USPS производится в Россию, Украину, Беларусь, Молдавию, Казахстан, Литву, Латвию, Эстонию и другие страны мира. Посылки застрахованы на 100 долларов США. Стоимость страховки для посылок стоимостью свыше 100 долларов США 1.6 USD за каждые полные и неполные 100 USD стоимости посылки. Проследить путь посылки возможно по учетному номеру посылки на сайте. Срок доставки EMS USPS 7 - 15 рабочих дней. Тарифы доставки 29.9 USD + 7.0 USD за каждый фунт веса.
--- Конец цитаты ---
http://www.vxzone.com/usps.htm бесплатная страховка на сумму до 100 у.е. и пр.
NecRomantic:
Ну вот по системе EMS мне и насчитали чуть больше 100 долларов за доставку, тобишь в два раза больше.
aptyp:
Что то тут не то, вот пример http://tamagent.biz/forum_mbb/showthread.php?tid=9 приблизительно.
NecRomantic:
Ну? а почему не то? Здесь только про таможенные пошлины говорится. У меня с учётом и таможенных и доставки и процентов посредника столько получилось.
jjakkass:
хочу преобрести жк тв. цены конечно не сильно радуют. посетил сайт http://www.gorbushka.ru/ цены на порядок ниже, причем все товары от разных контор. есть ли смысл там что то преобретать и насколько это безопасно?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии