Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Заказ Emulators Machine 9 печатного - список
<< < (6/8) > >>
Pain:

--- Цитата: Stroke от 01 Август 2012, 13:50:03 ---Pain, а почему именно такая дата? :)

--- Конец цитаты ---
Конец света же :D
Infinity:
Персональный, если только. Иначе - бряхня.
Infinity:
Толщина журнала существенно выросла почти в 2 раза, под 150 страниц.
Активнее делаем предзаказ на цветное илюстрированное издание посвященное ретро-играм и игровым системам на руском языке. Где вы еще такое купите и когда?
Pain:

--- Цитата: Infinity от 06 Август 2012, 12:38:34 ---на руском языке.

--- Конец цитаты ---
Не пахнет русским-то
Infinity:
Ребята и девчата, а так же их родители!
Заказывая печатный номер Emulators Machine вы катализируете выход новых номеров, показываете, что тема эмуляции и ретрогейминга вам не безразлична, и что вам важно, что бы на этой сцене был хоты бы один журнал родной тематики.
Призываю более активно присоединяться к списку будущих счастливых обладателей печатного номера. Предположительный выход номера - август.
Infinity:
Список желающих преобрести Emulators Machine 9:
1. Infinity
2. Leonis
3. Mefistotel
4. Omonim2007
5. MAXHAH
6. Lin
7. Sined
8. Smoke
9. +Yurik27
10. SnowBars
11. sonvin
12. Hodima

О журнале:
150 стр, цветная печать, формат А4 (А3 книжкой), на скрепках.
350 руб.

Содержание:

IBM PCjr   3
Tandy 1000 и 16 цветные игры    17
Vinyl Goddess from Mars    33
Mega Drive - Mega Games (обзор 57 игр с отзывами ведущих изданий)  39
Nintendo DS - свое видение  113
The Bouncer  118
Rex - секретный проект Creative Reality  122
Dosbox: cycles   127
Genetic Species - последняя надежда Commodore Amiga   135

Еще есть время заказать. Первые номера будут (по планам) напечатаны на этой неделе.
Dizzy:

--- Цитата: Infinity ---1. Infinity2. Leonis3. Mefistotel4. Omonim2007 5. MAXHAH6. Lin7. Sined8. Smoke9. +Yurik2710. SnowBars11. sonvin12. Hodima
--- Конец цитаты ---

Двенадцать друзей Инфинити. :lol:
Infinity:
11
Dizzy:
Оушен тоже входил в 12.
Sinеd:
Infinity, куда и как деньги переводить то, открой уже нам вселенскую тайну. :)
Infinity:
еще не решили
FLINT:
А электронный вариант будет? С тех пор как появился комп с бумаги не читаю.
OBender:
Живу в Украине. Конкретнее в Севастополе. Тоже очень хочу печатную версию! можно будет как нибудь устроить?
Infinity:

--- Цитата: FLINT от 16 Август 2012, 03:04:39 ---А электронный вариант будет? С тех пор как появился комп с бумаги не читаю.

--- Конец цитаты ---

Будет.
С бумаги намного лучше.
С компьютера читать плохо. Для простых книжек купил себе букридер на E-Ink.
Добавлено позже:

--- Цитата: OBender от 16 Август 2012, 07:21:15 ---Живу в Украине. Конкретнее в Севастополе. Тоже очень хочу печатную версию! можно будет как нибудь устроить?

--- Конец цитаты ---

Вопрос в ваших деньгах. Стоимость номера с доставкой по России - 350 руб. Эта цена состоит из 250 рублей за номер и 100 рублей доставка. Узнайте на почте сколько стоит доставка бандероли из России в Украину и сможете получить цена. Пример: 250 + доставка =
Вроде 300 рублей стоит доставка до 1 кг, лучше уточните на сайте вашей почты.
Я отправлю куда угодно.
Добавлено позже:
Предварительно пока оплата может быть произведена:
1. На Вебмани-кошелек - с любого автомата в принципе.
2. На номер телефона ложите деньги.
Логично, что международным покупателям удобнее будет вебмани, который есть везде.
3. Можно так же перевести на карточку VISA или Сбербанк если вам удобнее.
Могу завести яндекс-кошелек - если кому это нужно.
Infinity:
Сегодня должна быть пробная печать ЕМ9. Ждем результата.
urasan:
Заказать еще не поздно? Примеры страниц соблазнили...
omonim2007:

--- Цитата: urasan от 19 Август 2012, 12:37:24 ---Заказать еще не поздно? Примеры страниц соблазнили...

--- Конец цитаты ---

Дамы и господа, журнал получился сильнейший, поверьте мне.
Infinity более 3-х месяцев улучшал вместе с авторами все имеющиеся (и, казалось бы, на 100% готовые) статьи, все должно быть очень близко к идеалу :)

на бумаге же, видимо, все будет в разы лучше. У меня даже появилась мысль распечатать предыдущие несколько номеров журнала. Если есть такие же страждущие, как и я, давайте объединимся и закажем, например, 7 и 8 номера. Тем более, что Infinity сам не против этого, нужно только ошибки исправить для печатного варианта.
Lin:

--- Цитата: Infinity от 16 Август 2012, 09:45:27 ---Будет.
С бумаги намного лучше.
С компьютера читать плохо. Для простых книжек купил себе букридер на E-Ink.
Добавлено позже:
Вопрос в ваших деньгах. Стоимость номера с доставкой по России - 350 руб. Эта цена состоит из 250 рублей за номер и 100 рублей доставка. Узнайте на почте сколько стоит доставка бандероли из России в Украину и сможете получить цена. Пример: 250 + доставка =
Вроде 300 рублей стоит доставка до 1 кг, лучше уточните на сайте вашей почты.
Я отправлю куда угодно.
Добавлено позже:
Предварительно пока оплата может быть произведена:
1. На Вебмани-кошелек - с любого автомата в принципе.
2. На номер телефона ложите деньги.
Логично, что международным покупателям удобнее будет вебмани, который есть везде.
3. Можно так же перевести на карточку VISA или Сбербанк если вам удобнее.
Могу завести яндекс-кошелек - если кому это нужно.

--- Конец цитаты ---
Выбираю третий вариант. Напиши номер карты сбербанка.
Infinity:

--- Цитата: urasan от 19 Август 2012, 12:37:24 ---Заказать еще не поздно? Примеры страниц соблазнили...

--- Конец цитаты ---
Не поздно. Там таких 140 страниц.
Добавлено позже:

--- Цитата: Lin от 19 Август 2012, 16:19:41 ---Выбираю третий вариант. Напиши номер карты сбербанка.

--- Конец цитаты ---

Я получу отпечатанные номера и тогда выложу все данные необходимые для оплаты. Пока ждем пока бумажные номера не попадут ко мне в руки.
Как будет выглядеть в печати ЕМ9 я пока только догадываюсь по ранее отпечатанным прототипам. А вот ем8 я сам печатал несколько страниц на цветном лазернике, там я обалдел. Номер действительно интересный, но специфический, кто не любит ретрокомпьютеры может оказаться разочарован. С другой стороны там опять мега драйв сожрала больше половины журнала - ну что поделать, такая это хорошая система.
Sinеd:

--- Цитата: omonim2007 от 19 Август 2012, 13:26:08 ---У меня даже появилась мысль распечатать предыдущие несколько номеров журнала. Если есть такие же страждущие, как и я, давайте объединимся и закажем, например, 7 и 8 номера. Тем более, что Infinity сам не против этого, нужно только ошибки исправить для печатного варианта.

--- Конец цитаты ---
Я только "за". Главное чтобы цена за их распечатку была адекватная :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии