| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Заказ Emulators Machine 9 печатного - список |
| << < (6/8) > >> |
| Pain:
--- Цитата: Stroke от 01 Август 2012, 13:50:03 ---Pain, а почему именно такая дата? :) --- Конец цитаты --- Конец света же :D |
| Infinity:
Персональный, если только. Иначе - бряхня. |
| Infinity:
Толщина журнала существенно выросла почти в 2 раза, под 150 страниц. Активнее делаем предзаказ на цветное илюстрированное издание посвященное ретро-играм и игровым системам на руском языке. Где вы еще такое купите и когда? |
| Pain:
--- Цитата: Infinity от 06 Август 2012, 12:38:34 ---на руском языке. --- Конец цитаты --- Не пахнет русским-то |
| Infinity:
Ребята и девчата, а так же их родители! Заказывая печатный номер Emulators Machine вы катализируете выход новых номеров, показываете, что тема эмуляции и ретрогейминга вам не безразлична, и что вам важно, что бы на этой сцене был хоты бы один журнал родной тематики. Призываю более активно присоединяться к списку будущих счастливых обладателей печатного номера. Предположительный выход номера - август. |
| Infinity:
Список желающих преобрести Emulators Machine 9: 1. Infinity 2. Leonis 3. Mefistotel 4. Omonim2007 5. MAXHAH 6. Lin 7. Sined 8. Smoke 9. +Yurik27 10. SnowBars 11. sonvin 12. Hodima О журнале: 150 стр, цветная печать, формат А4 (А3 книжкой), на скрепках. 350 руб. Содержание: IBM PCjr 3 Tandy 1000 и 16 цветные игры 17 Vinyl Goddess from Mars 33 Mega Drive - Mega Games (обзор 57 игр с отзывами ведущих изданий) 39 Nintendo DS - свое видение 113 The Bouncer 118 Rex - секретный проект Creative Reality 122 Dosbox: cycles 127 Genetic Species - последняя надежда Commodore Amiga 135 Еще есть время заказать. Первые номера будут (по планам) напечатаны на этой неделе. |
| Dizzy:
--- Цитата: Infinity ---1. Infinity2. Leonis3. Mefistotel4. Omonim2007 5. MAXHAH6. Lin7. Sined8. Smoke9. +Yurik2710. SnowBars11. sonvin12. Hodima --- Конец цитаты --- Двенадцать друзей Инфинити. :lol: |
| Infinity:
11 |
| Dizzy:
Оушен тоже входил в 12. |
| Sinеd:
Infinity, куда и как деньги переводить то, открой уже нам вселенскую тайну. :) |
| Infinity:
еще не решили |
| FLINT:
А электронный вариант будет? С тех пор как появился комп с бумаги не читаю. |
| OBender:
Живу в Украине. Конкретнее в Севастополе. Тоже очень хочу печатную версию! можно будет как нибудь устроить? |
| Infinity:
--- Цитата: FLINT от 16 Август 2012, 03:04:39 ---А электронный вариант будет? С тех пор как появился комп с бумаги не читаю. --- Конец цитаты --- Будет. С бумаги намного лучше. С компьютера читать плохо. Для простых книжек купил себе букридер на E-Ink. Добавлено позже: --- Цитата: OBender от 16 Август 2012, 07:21:15 ---Живу в Украине. Конкретнее в Севастополе. Тоже очень хочу печатную версию! можно будет как нибудь устроить? --- Конец цитаты --- Вопрос в ваших деньгах. Стоимость номера с доставкой по России - 350 руб. Эта цена состоит из 250 рублей за номер и 100 рублей доставка. Узнайте на почте сколько стоит доставка бандероли из России в Украину и сможете получить цена. Пример: 250 + доставка = Вроде 300 рублей стоит доставка до 1 кг, лучше уточните на сайте вашей почты. Я отправлю куда угодно. Добавлено позже: Предварительно пока оплата может быть произведена: 1. На Вебмани-кошелек - с любого автомата в принципе. 2. На номер телефона ложите деньги. Логично, что международным покупателям удобнее будет вебмани, который есть везде. 3. Можно так же перевести на карточку VISA или Сбербанк если вам удобнее. Могу завести яндекс-кошелек - если кому это нужно. |
| Infinity:
Сегодня должна быть пробная печать ЕМ9. Ждем результата. |
| urasan:
Заказать еще не поздно? Примеры страниц соблазнили... |
| omonim2007:
--- Цитата: urasan от 19 Август 2012, 12:37:24 ---Заказать еще не поздно? Примеры страниц соблазнили... --- Конец цитаты --- Дамы и господа, журнал получился сильнейший, поверьте мне. Infinity более 3-х месяцев улучшал вместе с авторами все имеющиеся (и, казалось бы, на 100% готовые) статьи, все должно быть очень близко к идеалу :) на бумаге же, видимо, все будет в разы лучше. У меня даже появилась мысль распечатать предыдущие несколько номеров журнала. Если есть такие же страждущие, как и я, давайте объединимся и закажем, например, 7 и 8 номера. Тем более, что Infinity сам не против этого, нужно только ошибки исправить для печатного варианта. |
| Lin:
--- Цитата: Infinity от 16 Август 2012, 09:45:27 ---Будет. С бумаги намного лучше. С компьютера читать плохо. Для простых книжек купил себе букридер на E-Ink. Добавлено позже: Вопрос в ваших деньгах. Стоимость номера с доставкой по России - 350 руб. Эта цена состоит из 250 рублей за номер и 100 рублей доставка. Узнайте на почте сколько стоит доставка бандероли из России в Украину и сможете получить цена. Пример: 250 + доставка = Вроде 300 рублей стоит доставка до 1 кг, лучше уточните на сайте вашей почты. Я отправлю куда угодно. Добавлено позже: Предварительно пока оплата может быть произведена: 1. На Вебмани-кошелек - с любого автомата в принципе. 2. На номер телефона ложите деньги. Логично, что международным покупателям удобнее будет вебмани, который есть везде. 3. Можно так же перевести на карточку VISA или Сбербанк если вам удобнее. Могу завести яндекс-кошелек - если кому это нужно. --- Конец цитаты --- Выбираю третий вариант. Напиши номер карты сбербанка. |
| Infinity:
--- Цитата: urasan от 19 Август 2012, 12:37:24 ---Заказать еще не поздно? Примеры страниц соблазнили... --- Конец цитаты --- Не поздно. Там таких 140 страниц. Добавлено позже: --- Цитата: Lin от 19 Август 2012, 16:19:41 ---Выбираю третий вариант. Напиши номер карты сбербанка. --- Конец цитаты --- Я получу отпечатанные номера и тогда выложу все данные необходимые для оплаты. Пока ждем пока бумажные номера не попадут ко мне в руки. Как будет выглядеть в печати ЕМ9 я пока только догадываюсь по ранее отпечатанным прототипам. А вот ем8 я сам печатал несколько страниц на цветном лазернике, там я обалдел. Номер действительно интересный, но специфический, кто не любит ретрокомпьютеры может оказаться разочарован. С другой стороны там опять мега драйв сожрала больше половины журнала - ну что поделать, такая это хорошая система. |
| Sinеd:
--- Цитата: omonim2007 от 19 Август 2012, 13:26:08 ---У меня даже появилась мысль распечатать предыдущие несколько номеров журнала. Если есть такие же страждущие, как и я, давайте объединимся и закажем, например, 7 и 8 номера. Тем более, что Infinity сам не против этого, нужно только ошибки исправить для печатного варианта. --- Конец цитаты --- Я только "за". Главное чтобы цена за их распечатку была адекватная :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |