Поиск > PSX / Sony PlayStation
[ Torc - Legend of the Ogre Crown ] Игра про орка в колесе
(1/1)
Greinden:
Помню немного играл в игру про шар. Он катался по лесу или поляне и сбивал башни/дома/живность.
На обложке диска вроде бы тоже был этот самый шар. Или же это был не шар а человек в шаре или колесе.
Играл на PS если нет, то маленький шанс что на Dreamcast. Когда играл не помню.
Помогите пожалуйста, для меня это важно :)
Y2k:
Глянь для начала CULA WORLD (PS1)
Greinden:
--- Цитата: Y2k от 27 Февраль 2012, 12:57:14 ---Глянь для начала CULA WORLD (PS1)
--- Конец цитаты ---
Нашел только Kula World. Если ты про неё, то нет. В той игре более все темное и там(я помню) уровень где рушишь что то в лесу.
SQR218:
Кажется, я играл в эту игру. Там в таком шаре из решёток катается орк, если не ошибаюсь, и надо рушить всё на своём пути. Но название я забыл (мне игра не понравилась). Если это она, то может немного поможет, что обложка у неё с орками, фэнтезийная, будто у какой-то рпг.
Greinden:
--- Цитата: SQR218 от 28 Февраль 2012, 16:40:43 ---Кажется, я играл в эту игру. Там в таком шаре из решёток катается орк, если не ошибаюсь, и надо рушить всё на своём пути. Но название я забыл (мне игра не понравилась). Если это она, то может немного поможет, что обложка у неё с орками, фэнтезийная, будто у какой-то рпг.
--- Конец цитаты ---
Да, именно что то такое! Найти даже по обложке не могу :(
Photon9:
Хм, по описанию напоминает Katamari но на DC она не выходила, да и на PS1 вроде тоже, на PSP и ЗЫ2 вроде как есть
Добавлено позже:
Ну и на мобилах - яблоках, яве
Axl89:
это экшн, платформер или головоломка?
Greinden:
Это Action. И он не в мультяшном стиле. Вот то что писал SQR218 очень похоже. Там вроде бы и был шар-клетка(хотя может и нет).
Ralador:
--- Цитата: SQR218 от 28 Февраль 2012, 16:40:43 ---(мне игра не понравилась).
--- Конец цитаты ---
Если речь о Torc - Legend of the Ogre Crown, то такое вряд ли кому-то понравится :-\
SQR218:
Да, я о ней говорил. Там и не шар оказывается… Но может быть это и есть искомая игра?
Фэнтезийная обложка и скрин:
Greinden:
--- Цитата: Ralador от 28 Февраль 2012, 21:50:54 ---Если речь о Torc - Legend of the Ogre Crown, то такое вряд ли кому-то понравится :-\
--- Конец цитаты ---
Она! Я и не говорил что она мне нравилась :lol:
Спасибо всем. Особенно SQR218 и Ralador.
P.S.: Единственная игра была когда я пожалел что её купил.
Навигация
Перейти к полной версии