| Поиск > PSX / Sony PlayStation |
| [ Torc - Legend of the Ogre Crown ] Игра про орка в колесе |
| (1/1) |
| Greinden:
Помню немного играл в игру про шар. Он катался по лесу или поляне и сбивал башни/дома/живность. На обложке диска вроде бы тоже был этот самый шар. Или же это был не шар а человек в шаре или колесе. Играл на PS если нет, то маленький шанс что на Dreamcast. Когда играл не помню. Помогите пожалуйста, для меня это важно :) |
| Y2k:
Глянь для начала CULA WORLD (PS1) |
| Greinden:
--- Цитата: Y2k от 27 Февраль 2012, 12:57:14 ---Глянь для начала CULA WORLD (PS1) --- Конец цитаты --- Нашел только Kula World. Если ты про неё, то нет. В той игре более все темное и там(я помню) уровень где рушишь что то в лесу. |
| SQR218:
Кажется, я играл в эту игру. Там в таком шаре из решёток катается орк, если не ошибаюсь, и надо рушить всё на своём пути. Но название я забыл (мне игра не понравилась). Если это она, то может немного поможет, что обложка у неё с орками, фэнтезийная, будто у какой-то рпг. |
| Greinden:
--- Цитата: SQR218 от 28 Февраль 2012, 16:40:43 ---Кажется, я играл в эту игру. Там в таком шаре из решёток катается орк, если не ошибаюсь, и надо рушить всё на своём пути. Но название я забыл (мне игра не понравилась). Если это она, то может немного поможет, что обложка у неё с орками, фэнтезийная, будто у какой-то рпг. --- Конец цитаты --- Да, именно что то такое! Найти даже по обложке не могу :( |
| Photon9:
Хм, по описанию напоминает Katamari но на DC она не выходила, да и на PS1 вроде тоже, на PSP и ЗЫ2 вроде как есть Добавлено позже: Ну и на мобилах - яблоках, яве |
| Axl89:
это экшн, платформер или головоломка? |
| Greinden:
Это Action. И он не в мультяшном стиле. Вот то что писал SQR218 очень похоже. Там вроде бы и был шар-клетка(хотя может и нет). |
| Ralador:
--- Цитата: SQR218 от 28 Февраль 2012, 16:40:43 ---(мне игра не понравилась). --- Конец цитаты --- Если речь о Torc - Legend of the Ogre Crown, то такое вряд ли кому-то понравится :-\ |
| SQR218:
Да, я о ней говорил. Там и не шар оказывается… Но может быть это и есть искомая игра? Фэнтезийная обложка и скрин: |
| Greinden:
--- Цитата: Ralador от 28 Февраль 2012, 21:50:54 ---Если речь о Torc - Legend of the Ogre Crown, то такое вряд ли кому-то понравится :-\ --- Конец цитаты --- Она! Я и не говорил что она мне нравилась :lol: Спасибо всем. Особенно SQR218 и Ralador. P.S.: Единственная игра была когда я пожалел что её купил. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |