| Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений |
| Konami Justifier в Kega Fusion |
| (1/1) |
| Gunner-Surger:
Как настраивать его в Lethal Enforcers на Kega Fusion? Я уже второй день бьюсь над этой хренью и до сих пор ничего не понял! :furious: Помогите разобраться, а то сам вообще никак. :-\ |
| Demon:
Сам реальный пистолет настроить? Или мышку настроить, которая будет заменять этот самый пистолет? |
| Gunner-Surger:
Мышку, for sure. Настоящего ДжастиФайера у меня нет. |
| Demon:
--- Цитата: Gunner-Surger от 21 Февраль 2012, 16:00:29 ---Мышку, for sure. Настоящего ДжастиФайера у меня нет. --- Конец цитаты --- Тогда вот так выставляешь в настройках контроллеров: и после запуска игры жмёшь F12, чтоб мышка не заходила за пределы экрана эмулятора. |
| Gunner-Surger:
[Demon, Не, это я знаю. Но, блин, я не могу пройти дальше экрана, где рука с пистолетом. Нажимаю на кнопки и клавиши, но ничего не происходит. F12 жал. |
| Demon:
--- Цитата: Gunner-Surger от 21 Февраль 2012, 16:09:06 ---[Demon, Не, это я знаю. Но, блин, я не могу пройти дальше экрана, где рука с пистолетом. Нажимаю на кнопки и клавиши, но ничего не происходит. F12 жал. --- Конец цитаты --- На второй порт тогда повесь пистолет, а первый как обычный геймпад настрой. |
| Gunner-Surger:
Demon, Заработало! Спасибо. ;) Сейчас устраивать войну буду. :cool: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |