Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения

Эмуляция Nintendo 64

<< < (3/102) > >>

Intelligence:
У меня не очень выходит с муляцией Nintendo 64. Комп: PIV 1,5/256/Radeon 9700 64Mb/WinXP. Project 64 тормозит не по-детски. Ни в одну игру без тормозов поиграть невозможно. 1964 все время натыкается на эксэпшены. Пробовал все плагины какие только мог найти найти, но ничего не выходит.
 :'(
Из-за чего это может быть?

marsel84:
- Заюзать самый последний Project64
- Переставить винду
- Обновить видеодрова
- покопаться в настройках
- проверить на вирусы

Alexх:
Переустановка винды - это уж на крайний случай, если ничего другое не помогло. В основном надо смотреть настройки. Дополню marsel84 - поставить последнюю версию DirectX.

Intelligence:
- DirectX 9.0c
- Вирусов нет
- Project 64 вроде бы под WinXP написан
- Дрова периодически обновляю
- Самое главное: проверял project 64 у друзей на компах раза в два круче моего (PIV 3,0 HT и Athlon 2600+), все равно тормозит. В мортал комбат трилоджи поиграть нормально невозможно, хотя там графика 2D.

Причем ведь для эмуляции N64 нужно максимум 1,2 Ghz.
Вообще подстава какая-то  :bad:

Alexх:
PJ64 какой версии? Юзай v1.6 . Не факт, что мортал у тебя обязательно будет работать без глюков. Эмуляторы Nintendo64 еще далеко не идеальны, и некоторые игры вообще не идут. Попробуй, допустим, Mario64, она вообще без проблем должна идти.

PuM:
А в МКТ можно поиграть и на компе/ЗЫЧе. Если тебе не составляет особого труда скачать ~120/350 Мб - пиши в ЛС.

Cactus:
Отключи звук. Поможет...

dvchulkov:

--- Цитата ---Originally posted by Intelligence@Jun 17 2005, 03:22 AM
У меня не очень выходит с муляцией Nintendo 64. Комп: PIV 1,5/256/Radeon 9700 64Mb/WinXP. Project 64 тормозит не по-детски.
Из-за чего это может быть?
--- Конец цитаты ---
могу для сравнения дать данные компьютера, на котором Прожект не тормозит:
П4 2,0/128/Intel 32/XP Pro
видно, что конфигурация кроме процессора даже послабее, так что дело не в железе, по-видимому...

Megaman:
Тут уж за одно спрошу, коль в новостях накатали...
Чё такое Glide64 v0.8 и с чем его юзать??? или он токо для видюх Vodoo?

BullDeZir:
2Megaman

Новость внимательно прочитай, там все написано. Это видео-плагин, чтоб его запустить на видеокартах отличных от Voodoo нужно пользоватся враппером, тем который идет в комплекте или zeckensack's glide wrapper. Hacktarux's glide3x я попробовал, чесно говоря был разочарован, надо будет еще zeckensackий заюзать. Пока я делаю вывод, что если у вас Voodoo, то это must have т.к. лучшая видеоэмуляция для N64 именно здесь, а если нет, то остается пользоваться Jabo Direct3D8, хотя все зависит от конкретного случая.

Megaman:
Вот спасибо! - значит это дрянь(в моём случае_)
Кстати, как юзать эти врапперы? Плагин - понятно слил в пакпку plugins, да и выбрал из списка... А Это чё???

BullDeZir:
В данном случае просто кинуть файл glide3x в корень папки с эмулятором, а вообще все это описано в readme который прилагается к плагину.

pwWwa:
Ну не летает, но добрых 80-83 % скорости игропроцесса есть (замер показывал, а не "на глазок").

Кстати, где происходит т.н. "раздача слонов", т.е. ISO Для PSx MK trilogy скачать охота, очень охота... А то на Н64 глюковато (даже с Glide64 + GlideWrapper) + нет в "свободном пользовании"
Шао, Горо и Кинтаро (тогда лучше уж UMK3 на МАМЕ);  на ПК звука нет (ХР не даёт напрямую с саундом работать), скорость завышена порядка в 1.5 раза да и сглаживание не помешало бы...
 А PSx версия , по слухам, лишена этих недостатков.

Driver:
Решение проблемы очень простое! используйте видеоплагин Daedalus 0.5.2! С ним не тормозов не глюков в Трилогии не будет!

Ice:
у меня и на 1.5 версии проджекта он летал с дефолтовыми плагинами... А вобще качайте исоху на зыч и не парьтесь, там намного круче.

pwWwa:
2 ICE: Это и пытаюся сделать, вот только толковых серверов не удаётся пока найти с поддержкой докачки...

Intelligence:
На 1964 MKT летает, потому что там есть frameskip, а на Project64 frameskip'а нет. Только на 1964 напостой на какой-нить эксепшн натыкается и виснет.

RBM13s:
zeckensack's glide wrapper мне больше понравился. С ним никаких проблем нет. Инсталлируешь и играешь. Главное что не надо туда-сюда кидать glidexx.dll. Хочешь в UT рубись или в GLQuake, а хочешь в Nintendo 64. Система "считает" что у тебя glide-совместимая карта.

sheltem:

--- Цитата ---Originally posted by BullDeZir@Jun 19 2005, 03:49 PM
2Megaman

Hacktarux's glide3x я попробовал, чесно говоря был разочарован, надо будет еще zeckensackий заюзать. Пока я делаю вывод, что если у вас Voodoo, то это must have т.к. лучшая видеоэмуляция для N64 именно здесь, а если нет, то остается пользоваться Jabo Direct3D8, хотя все зависит от конкретного случая.
--- Конец цитаты ---
Glide64 v0.8 почти что супер, покамест юзаю только его, очень много игр с ним работает правильно, например star wars shadow emperia фликерила не по детски на Jabo Direct3D8  o_0 ну и на других плагинах тоже, на глайде все просто супер!!!! resident evil2 на джабо глюк на глюке :thumbdown:  - на глайде всё на 5+  , все гамы которые раньше моргали как убитый глаз идут чистинько и гладенько...      
тормозов покрайне мере у меня нет......
Комп AMD Athlon 3200 XP+/512/GForce FX5700 128

marsel84:

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Самые популярные эмуляторы:
Project64

* домашняя страничка
* Последний официальный выпуск 1.6: скачать, обновление баз, обновление локализаций
* Текущая бета-версия 1.7: сборка 1.7.0.10a, коллекция бета-версий и плагинов, vista-fix от EdHell1964

* домашняя страничка
* последние сборки в Google CodeMupen64 Plus

* домашняя страничка
* Фронт-энд: wxmupen64plus
Must-have плагины:
Glide64 (Видео)

* стабильный выпуск: NapalmWX R1.1
* WIP-сборки: скачатьRice Video

* последняя версия от автора - 6.1.1 beta 10
* новые версии в составе эмулятора 1964 - 1964VideoNRage DirectInput8 (Ввод)

* последняя версия: 2.1 rc3
* модификация с поддержкой Xinput: NRage_DInput8_V2_2.1-XInput_Support

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии