| Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений |
| Эмуляторы + фильтры. |
| << < (5/29) > >> |
| Золтар:
seebox, Шторой завешивать монитор в место установки фильтров, - это не много качественней . :-\ Но с чулками, по моему, лучше будет.... |
| Rainforce:
seebox, рискну предположить, что это TV-Mode используется :) |
| as32888:
seebox, вижу лютое горизонтальное мыло. Убейся об стену, это никуда не годится. :lol: |
| Rainforce:
--- Цитата: as32888 от 07 Май 2012, 16:07:29 ---seebox, вижу лютое горизонтальное мыло. Убейся об стену, это никуда не годится. :lol: --- Конец цитаты --- Да, TV mode хорош, но на SNES-эмуляторах, а на SEGA он убог |
| seebox:
всё весьма приемлема когда в динамике, картинка в статике действительно почему-то хуже вышла, --- Цитата ---Да, TV mode хорош, но на SNES-эмуляторах, а на SEGA он убог --- Конец цитаты --- и на сеге нормален просто не передать картинку. Вот здесь пример убогости отсутствия фильтра справа, и его присутствие слева куда более чёткий перс благодаря линиям, справа же он весь размазан пикселями. |
| sonygod:
--- Цитата: paul_met от 29 Апрель 2012, 11:26:27 ---Наилучшее качество будет, если подключать по HDMI. Нужен соответственно HDMI to HDMI кабель (отлепи заглушки на видюхе и найди HDMI - он должен быть). На последнем фото переходник DVI to VGA на случай, если в мониторе нет DVI входа. --- Конец цитаты --- слушай,а на карте захвата такое можно проделоать ?.тоесть,что б как на телеке было ?.у меня тама есть,хдми,компонент и ргб а,на видюшке тока хдми есть.но вот вопрос,как заставить мой жираф 460гтх работать в разрешении денди и сеги.вообще можно ли,проделать такое как хочет Золтар,но с моей картой захвата ?. |
| ParagonUnits:
Вот так получше! |
| Rainforce:
--- Цитата: ParagonUnits от 08 Май 2012, 13:20:35 ---Вот так получше! --- Конец цитаты --- :ohmy: что это за ужас? |
| Vivi the Black Mage:
Почистить тему что ли? А то вон какой срач из-за мыльца навели. :wacko: |
| EdHell:
В общем-то про это и тема. Народ демонстрирует, как максимально приятно убить остатки зрения. |
| seebox:
--- Цитата: ParagonUnits от 08 Май 2012, 13:20:35 ---Вот так получше! --- Конец цитаты --- это самая убогая картинка, а ещё на графу фапаешь :lol: |
| Vivi the Black Mage:
EdHell, но каждый уходит в свой лес. |
| as32888:
--- Цитата: seebox от 08 Май 2012, 18:13:37 --- это самая убогая картинка, а ещё на графу фапаешь :lol: --- Конец цитаты --- Не хуже твоего мыла. И, кстати, эмулятор неправильно делает сканлайн - он сначала увеличивает картинку (с билинейной фильтрацией обычно), а потом только прореживает строчки. А надо наоборот - увеличивать по-вертикали в 2 раза разрешение без фильтрации, потом прореживание (покраска черным каждой второй строки), далее растяжение в 2n раз по-горизонтали и одновременно в n раз по-вертикали (с применением бикубической фильтрации, например). --- Цитата: Rainforce от 08 Май 2012, 14:42:49 --- --- Конец цитаты --- На ЭЛТ в окне смотрится отлично. :D Но я люблю так и во весь экран: |
| sonygod:
--- Цитата: sonygod от 08 Май 2012, 13:02:32 ---слушай,а на карте захвата такое можно проделоать ?.тоесть,что б как на телеке было ?.у меня тама есть,хдми,компонент и ргб а,на видюшке тока хдми есть.но вот вопрос,как заставить мой жираф 460гтх работать в разрешении денди и сеги.вообще можно ли,проделать такое как хочет Золтар,но с моей картой захвата ?. --- Конец цитаты --- ребят,может я лох в этом деле но,все же ответе. |
| Ogr:
--- Цитата: sonygod ---ребят,может я лох в этом деле но,все же ответе. --- Конец цитаты --- Ты какой-то бред накатал, об истинном смысли которого остается только догадываться. |
| EdHell:
--- Цитата: sonygod ---как заставить мой жираф 460гтх работать в разрешении денди и сеги --- Конец цитаты --- Создать через контрольную панель карты кастомное разрешение 320х240. |
| sonygod:
EdHell,буду вам благодарен если,подскажите как это сделать.если подскажите буду,очень благодарен. Добавлено позже: EdHell,сам нашол.завтро проверим сие чудо. |
| EdHell:
|
| sonygod:
EdHell,спасибо.кстати а какое разрешение было,у пс1 ? такое же ?. кстати наверное не совсем в тему но,например какой эмуль сеги больше всего правдиво выводит картинку ? имею ввиду,ближе к консоли.кега ?.тоже самое и про нес вопрос. |
| Ogr:
--- Цитата: sonygod ---кстати наверное не совсем в тему но,например какой эмуль сеги больше всего правдиво выводит картинку ? имею ввиду,ближе к консоли.кега ?.тоже самое и про нес вопрос. --- Конец цитаты --- Любой. Не в эмулях дело, а в элт ящике. Хочешь как на телике – подключи к элт телику, всё. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |