Эмуляция > Эмуляторы аркадных автоматов
Final Burn Alpha
<< < (2/13) > >>
EdHell:
FBA может их сам генерировать, посмотри в опциях.
Lost Soul:
Кто-нить в курсе, можно ли в этом эмуле победить мерцающие тени? В небуле есть такая опция, а тут ничего похожего... :(
ParagonUnits:
Lost Soul, а разве на аркаде тени не мерцали?
Lost Soul:
Нет, там точно ничего не мерцало, я играл пару раз на нео гео настоящей.
ParagonUnits:

--- Цитата ---Нет, там точно ничего не мерцало, я играл пару раз на нео гео настоящей.
--- Конец цитаты ---

Lost Soul, может тебе так казалось из-за низкой частоты экрана!
Lost Soul:
Да какая разница, там они не мерцали и не важно в следствии чего. Хочется нормальную картинку, на порты с нео гео посмотри, нигде ничего не мерцает, хоть на зы1, хоть зы2, хоть дрим.
Evgeniy:
Говорили про мерцания уже. На аркаде не так это было заметно как на эмулях.
В каваксе есть такая опция в видео. В FBA не углублялся но тоже должно быть.
В mame падлюки не удосужились эту опцию ввести из-за своей древней философией про точность и историю.
В plus тоже нету.  <_<
MetalliC:
Lost Soul, при чем тут порты, так само железо и работает, еслиб настоящий автомат подключить к современному монитору - мерцания будут, а на аркадном мониторе или телевизоре это мало заметно.
в FBA такой опции имхо нет, но есть в Kawaks, Interframe blending называется,
ну или подключи комп к ЭЛТ-телеку :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Evgeniy ---В mame падлюки не удосужились эту опцию ввести из-за своей древней философией про точность и историю.В plus тоже нету
--- Конец цитаты ---
точность не при чем, для избавления от мерцаний нужен специальный фильтр, который будет брать несколько последних кадров, блендить (т.е. "складывать") их, и показывать уже результат.
Evgeniy:
MetalliC,
А как фильтр то называется не помнишь? их уже столько  :-\
У меня на элт мониторе как то тоже не замечал этих самых бликов а как только на жк перешел сразу глаз настороже  :lol:
ParagonUnits:

--- Цитата ---У меня на элт мониторе как то тоже не замечал этих самых бликов а как только на жк перешел сразу глаз настороже
--- Конец цитаты ---

На ЭЛТ при 100 Гц тоже заметно, но не мешает!

--- Цитата ---точность не при чем, для избавления от мерцаний нужен специальный фильтр, который будет брать несколько последних кадров, блендить (т.е. "складывать") их, и показывать уже результат.
--- Конец цитаты ---

Интересно а как бы такой фильтр отразился на мерцаниях нужных, например когда в игре сверкает молния!
MetalliC:

--- Цитата: Evgeniy ---А как фильтр то называется не помнишь? их уже столько 
--- Конец цитаты ---
не знаю, я даж не в курсе существует ли такой фильтр в отдельном виде вообще, просто описал что он должен делать.

--- Цитата: ParagonUnits ---Интересно а как бы такой фильтр отразился на мерцаниях нужных, например когда в игре сверкает молния!
--- Конец цитаты ---
точно так же - уберет нафик, по-этому в небуле и каваксе оно опциональное
iddqd:
Новая версия FB Alpha Shuffle v2.0.0 Test 5 не запускает ромы из сета MAME 0.143. Написано "updated romsets to match MAME 0.144". Ромы из какого сета надо для этого эмулятора? Ждать ромсет 0.144?  Сорри, если туплю.
EdHell:
Видимо надо подождать, хотя наверняка и 143u3 устроит, он то доступен.
iddqd:
EdHell, спасибо. Кстати предыдущая версия запускала ромы 0.143, хотя написано также  Update romsets synchronized to MAME 0.144.
Qwentor:
А кстати, где брать screenshots для FBA Shuffle? Titles подошли из MAME Extras, а snap вместо screenshots не прокатило..
EdHell:
Дык это не та категория, тебе надо кинуть в previews.
Qwentor:
EdHell, спасибо
EdHell:
Забыл написакть, что папка скриншотов - для скринов, снятых с эмулятора, он их просто туда будет складывать. :)
MetalliC:
вышла новая версия
подробности тут - http://www.barryharris.me.uk/article_view.php?id=152
скачать там - http://www.barryharris.me.uk/fba.php
ParagonUnits:
Неужто?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии