| Эмуляция > Эмуляторы аркадных автоматов |
| Final Burn Alpha |
| << < (2/13) > >> |
| EdHell:
FBA может их сам генерировать, посмотри в опциях. |
| Lost Soul:
Кто-нить в курсе, можно ли в этом эмуле победить мерцающие тени? В небуле есть такая опция, а тут ничего похожего... :( |
| ParagonUnits:
Lost Soul, а разве на аркаде тени не мерцали? |
| Lost Soul:
Нет, там точно ничего не мерцало, я играл пару раз на нео гео настоящей. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Нет, там точно ничего не мерцало, я играл пару раз на нео гео настоящей. --- Конец цитаты --- Lost Soul, может тебе так казалось из-за низкой частоты экрана! |
| Lost Soul:
Да какая разница, там они не мерцали и не важно в следствии чего. Хочется нормальную картинку, на порты с нео гео посмотри, нигде ничего не мерцает, хоть на зы1, хоть зы2, хоть дрим. |
| Evgeniy:
Говорили про мерцания уже. На аркаде не так это было заметно как на эмулях. В каваксе есть такая опция в видео. В FBA не углублялся но тоже должно быть. В mame падлюки не удосужились эту опцию ввести из-за своей древней философией про точность и историю. В plus тоже нету. <_< |
| MetalliC:
Lost Soul, при чем тут порты, так само железо и работает, еслиб настоящий автомат подключить к современному монитору - мерцания будут, а на аркадном мониторе или телевизоре это мало заметно. в FBA такой опции имхо нет, но есть в Kawaks, Interframe blending называется, ну или подключи комп к ЭЛТ-телеку :) Добавлено позже: --- Цитата: Evgeniy ---В mame падлюки не удосужились эту опцию ввести из-за своей древней философией про точность и историю.В plus тоже нету --- Конец цитаты --- точность не при чем, для избавления от мерцаний нужен специальный фильтр, который будет брать несколько последних кадров, блендить (т.е. "складывать") их, и показывать уже результат. |
| Evgeniy:
MetalliC, А как фильтр то называется не помнишь? их уже столько :-\ У меня на элт мониторе как то тоже не замечал этих самых бликов а как только на жк перешел сразу глаз настороже :lol: |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---У меня на элт мониторе как то тоже не замечал этих самых бликов а как только на жк перешел сразу глаз настороже --- Конец цитаты --- На ЭЛТ при 100 Гц тоже заметно, но не мешает! --- Цитата ---точность не при чем, для избавления от мерцаний нужен специальный фильтр, который будет брать несколько последних кадров, блендить (т.е. "складывать") их, и показывать уже результат. --- Конец цитаты --- Интересно а как бы такой фильтр отразился на мерцаниях нужных, например когда в игре сверкает молния! |
| MetalliC:
--- Цитата: Evgeniy ---А как фильтр то называется не помнишь? их уже столько --- Конец цитаты --- не знаю, я даж не в курсе существует ли такой фильтр в отдельном виде вообще, просто описал что он должен делать. --- Цитата: ParagonUnits ---Интересно а как бы такой фильтр отразился на мерцаниях нужных, например когда в игре сверкает молния! --- Конец цитаты --- точно так же - уберет нафик, по-этому в небуле и каваксе оно опциональное |
| iddqd:
Новая версия FB Alpha Shuffle v2.0.0 Test 5 не запускает ромы из сета MAME 0.143. Написано "updated romsets to match MAME 0.144". Ромы из какого сета надо для этого эмулятора? Ждать ромсет 0.144? Сорри, если туплю. |
| EdHell:
Видимо надо подождать, хотя наверняка и 143u3 устроит, он то доступен. |
| iddqd:
EdHell, спасибо. Кстати предыдущая версия запускала ромы 0.143, хотя написано также Update romsets synchronized to MAME 0.144. |
| Qwentor:
А кстати, где брать screenshots для FBA Shuffle? Titles подошли из MAME Extras, а snap вместо screenshots не прокатило.. |
| EdHell:
Дык это не та категория, тебе надо кинуть в previews. |
| Qwentor:
EdHell, спасибо |
| EdHell:
Забыл написакть, что папка скриншотов - для скринов, снятых с эмулятора, он их просто туда будет складывать. :) |
| MetalliC:
вышла новая версия подробности тут - http://www.barryharris.me.uk/article_view.php?id=152 скачать там - http://www.barryharris.me.uk/fba.php |
| ParagonUnits:
Неужто? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |