Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[NES] Как получить плохую концовку в Duck Tales 2?
(1/1)
Sprill:
Вот играю в эту игру уже 14 лет, а я даже и не подозревал, что в этой игре есть ещё одна концовка! 0_0

Я всегда думал, что в игре есть всего две концовки первая: пройти игру не получив монету Фергуса МакДака, вторая: нужно найти все куски карты и пройти секретный уровень, тогда в конце Скрудж покажет монету, но чтобы в конце показывалась, как её получил Флинтхарт Гломгольд, у меня такого, ни разу не было. Может кто-нибудь знает, как её получить? :?
Ti_:

--- Цитата: Sprill от 11 Февраль 2012, 00:49:35 ---Может кто-нибудь знает, как её получить? :?

--- Конец цитаты ---
Переводчики должны знать  :)
Tron2:
вроде надо закончить игру с нулем денег.
Sprill:

--- Цитата: Tron2 от 11 Февраль 2012, 02:41:56 ---вроде надо закончить игру с нулем денег.

--- Конец цитаты ---
Попробую. :-\

Добавлено позже:
Кстати, а в первой части тоже есть несколько концовок? просто, первой части Утиных Истории у меня на приставке не было, а на эмуляторе её прошел всего один раз.
2DDarkKnight:
Sprill, да. Когда заканчиваешь с 0 денег, когда от 1 и до 10 млн. и 3я когда больше 10 млн
Shtoporr:
Я раньше не знал про концовку с 0 денег в первой части..но знал, что их всего 3 в игре. Думал, третья - это когда еще больше 10 млн набрал..вот я рвался там, пытаясь заработать побольше  :lol:
Maximum:
Надо же, не знал, что во второй части тоже есть концовка с нулем денег  :ohmy:

Тут подтверждение.

If you beat the game with no money whatsoever, you see the ending, but when everyone gets back to Duckburg, they notice that Gloomgold is on the news for finding the lost treasure of McDuck.
Sprill:
УРА! Удалось, получить плохую концовку. :cool: Действительно, чтобы её получить, нужно пройти с 0 денег. :)

Теперь попробую получить две другие в первой части.

--- Цитата: Maximum от 11 Февраль 2012, 18:32:51 ---Надо же, не знал, что во второй части тоже есть концовка с нулем денег  :ohmy:
--- Конец цитаты ---
Да я вот тоже не знал, что в Duck Tales 2 - три концовки, а не две. Вот так играешь в игру 14 лет и думаешь, что всю её знаешь, а оказывается не всю.
Street Fighter:
хм... неожиданное известие, сам с детства знал ирушку, а про эту концовку ни разу не слышал...
Sindeo:
А разве реально пройти игру  с 0 денег ? Ведь пройдя уровень мы автоматом получаем 1млн. а их в игре 5 несчитая секретный.. то есть дойдя до Гломгольда мы железно имеем  как минимум с 5 млн.. и врядли их мона полностью просадить в магазине...
AjaxVS:
да, нужно деньги тратить (покупать в магазине континусы и куски карт. на сдачу пироги), чтобы к последнему уровню был 0.
тоже не знал.

забавно, так это оказывается "конкурент" скруджа. я то думал, финальный босс - это гувернантка - ну баба бабой же. еще и удивился тогда, в детстве, wtf? :D
Tron2:
как можно гломгольда перепутать с ней было? :lol:
p_star:
Зачёёёт  :D
Timonza-kun:

--- Цитата: AjaxVS от 21 Февраль 2012, 20:22:20 --- я то думал, финальный босс - это гувернантка - ну баба бабой же.
--- Конец цитаты ---
миссис Клювдия что ли? :?
Petenokor:
Эта плохая концовка остается последней, 74-й, ачивкой для вторых "Утиных историй" у меня на ретроачивках. Остается получить ее, чтобы закрыть данную игру и добавить ее к "Adventure Island". Уф... Не так просто это сделать :) Вот сейчас пытаюсь. Сначала ошибочно думал, что нужно собрать все куски карты и сокровище МакДака. Сделал это, завершил с нулем денег - не получилось. Когда понял, что карту собирать не надо, ошибся на последнем излете с деньгами... Не самая легкая задача :) А играя на приставке в 90х, вероятно, никто не находил, разве что совсем случайно. Это ж надо все рассчитать (деньги все равно будешь набирать, как минимум, по миллиону за сокровища после убийства боссов), и при этом кому могло прийти в голову, что сие что-нибудь особенное даст?

Да, если кому интересно, то вот мои ачивки, слегка похвастаюсь  :blush: - https://retroachievements.org/user/Petenokor  Если кто-то с форума играет там - добавляйтесь в друзья, хочется оценить ваши результаты и поболеть за вас :)
Maximum:
Petenokor, я когда-то писал гайд по получению плохой концовки в DT1 и DT2, надеюсь, пригодится.

http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,77668.msg1485629.html#msg1485629
Petenokor:

--- Цитата: Maximum от 26 Июнь 2022, 16:52:18 ---Petenokor, я когда-то писал гайд по получению плохой концовки в DT1 и DT2, надеюсь, пригодится.

http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,77668.msg1485629.html#msg1485629

--- Конец цитаты ---

О, спасибо большое! Мне как раз и для первой надо, там тоже эту ачивку не открыл (но там у меня и другие неоткрытые пока есть, там посложнее некоторые, чем для второй, на мой взгляд).

Добавлено позже:
Maximum, все, взял последнюю ачивку, с Вашей помощью сделал это очень быстро и легко :)
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии