Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы
Dualshock 2 через USB переходник - нет вибрации
<< < (2/2)
kontrau:

--- Цитата: Rumata ---Почему так думаешь? Потому что синий? У меня тоже такой есть, тоже синий. Только драйвера другие
Мой Винда видит как MP-866 Dual USB Joypad.
--- Конец цитаты ---
у меня было что драйвера от одного геймпада (betop c031) подходили к другому (genius maxfire blaze 2)
Rumata:
Такое впечатление, что я пишу сам для себя

--- Цитата: Rumata от 04 Февраль 2012, 22:31:13 ---Всё определяется тем, какой там стоит контроллер, какая у него прошивка и какие прописаны VID и PID

--- Конец цитаты ---
Jaxx:
Все получилось! Драйвера подошли  с китайского сайта для падов после 2007. Насильно сменил дефолтные , потому как в списке совместимых драйверов для HID устройства при установке они не отображались. Теперь все работает.

--- Цитата ---Всё определяется тем, какой там стоит контроллер, какая у него прошивка и какие прописаны VID и PID
--- Конец цитаты ---
Там для большей половины переходников от этой фирмы VID и PID одинаковые, отличаются только последующими параметрами .

Добавлено позже:
Да, может кому пригодится, ссылки, которые помогли мне:
FAQ по подключению разных типов геймпадов к ПК
Список переходников, с описанием комментариями, и драйверами(не ко всем правда)
Сайт производителя переходников с кучей драйверов
Onizuka:
аллилуйа :wow:
GreenLeo Waifu:
Немного не по теме, но всё же. имею точно такой же конвертер как у ОПа
Подключаю к пк, геймпады робят, но все кнопки нажимаются произвольно, зажатое направление с интервалами сбрасывается, при этом в такт морганию светодиода на переходнике
подключаю к виндовому планшету - всё идеально, светодиод не мигает, а просто горит, гоустинга нет и вообще всё супер.
на пеке подрубал и к 3.0 и к 2.0 усб (хотя какая разница)
драйвера ставил
есть догадки?
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии