| Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы |
| Dualshock 2 через USB переходник - нет вибрации |
| << < (2/2) |
| kontrau:
--- Цитата: Rumata ---Почему так думаешь? Потому что синий? У меня тоже такой есть, тоже синий. Только драйвера другие Мой Винда видит как MP-866 Dual USB Joypad. --- Конец цитаты --- у меня было что драйвера от одного геймпада (betop c031) подходили к другому (genius maxfire blaze 2) |
| Rumata:
Такое впечатление, что я пишу сам для себя --- Цитата: Rumata от 04 Февраль 2012, 22:31:13 ---Всё определяется тем, какой там стоит контроллер, какая у него прошивка и какие прописаны VID и PID --- Конец цитаты --- |
| Jaxx:
Все получилось! Драйвера подошли с китайского сайта для падов после 2007. Насильно сменил дефолтные , потому как в списке совместимых драйверов для HID устройства при установке они не отображались. Теперь все работает. --- Цитата ---Всё определяется тем, какой там стоит контроллер, какая у него прошивка и какие прописаны VID и PID --- Конец цитаты --- Там для большей половины переходников от этой фирмы VID и PID одинаковые, отличаются только последующими параметрами . Добавлено позже: Да, может кому пригодится, ссылки, которые помогли мне: FAQ по подключению разных типов геймпадов к ПК Список переходников, с описанием комментариями, и драйверами(не ко всем правда) Сайт производителя переходников с кучей драйверов |
| Onizuka:
аллилуйа :wow: |
| GreenLeo Waifu:
Немного не по теме, но всё же. имею точно такой же конвертер как у ОПа Подключаю к пк, геймпады робят, но все кнопки нажимаются произвольно, зажатое направление с интервалами сбрасывается, при этом в такт морганию светодиода на переходнике подключаю к виндовому планшету - всё идеально, светодиод не мигает, а просто горит, гоустинга нет и вообще всё супер. на пеке подрубал и к 3.0 и к 2.0 усб (хотя какая разница) драйвера ставил есть догадки? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |