| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| ARM vs ERFOS (сериал-обзор) |
| (1/2) > >> |
| S-28:
Atomic Robot Monster versus Evil Rulers From Outer Space (Сериал-обзор "Атомный робот-монстр против злых повелителей из космоса") Фантастический сериал в сюжет которого будут вплетены обзоры игр и фильмов. Идет работа над первой серией... |
| Unit2k:
:debile: весело |
| aptyp:
Круто сделано :thumbup: |
| S-28:
Из-за некоторых событий я забросил работу, но сейчас, наконец-то, закончил. Представляю вашему вниманию кэмп-сериал-обзор "Атомный робот-монстр против злых повелителей из космоса". 1 серия. Advance Wars. И сразу спрашиваю, что вы об этом думаете? Что так, а что не так? Прошу высказываться, как можно эту ересь улучшить? |
| Unit2k:
S-28, неплохо! Обзор с субтитрами и даже внедрением сюжета в духе НФ, вполне оригинральная затея. И да, трек-лист в студию! особо интересует что за каверы метройда ты использовал. Залей пжлст. :) |
| Kostey D.:
Прикольно. |
| p_star:
Чето не осилил, может как-то сократить вступительную часть. |
| S-28:
--- Цитата: Unit2k от 23 Апрель 2012, 01:00:45 ---S-28, И да, трек-лист в студию! особо интересует что за каверы метройда ты использовал. --- Конец цитаты --- Кстати, там вся музыка из Метроида. Заглавная тема вот: http://ocremix.dreamhosters.com/files/music/albums/hvv/01%20Samus%20Aran%20%28Metroid%29%20-%20The%20Bounty%20of%20a%20Brain%20%5BBig%20Giant%20Circles%5D.mp3 И ещё разная музыка из альбома "Super Metroid: Relics of the Chozo". Скачать его можно тут: http://ocremix.org/album/3/super-metroid-relics-of-the-chozo --- Цитата: p_star от 23 Апрель 2012, 09:17:49 ---Чето не осилил, может как-то сократить вступительную часть. --- Конец цитаты --- Думаю, в следущий раз сюжетную часть сюжетную часть я сделаю гораздо меньше. Сам не ожидал, что так много выйдет: изначально расчитывал сделать минут 15 в общем. :) |
| Unit2k:
S-28, ага. Благодарствую. Трек просто божественный! |
| Evil LiR:
Ну и обзорщиков развелось в последнее время. Однако, выложенный в теме материал считаюнеп весьма годным. Да и задумка неплохая. |
| S-28:
--- Цитата: Evil LiR от 25 Апрель 2012, 09:16:05 ---Ну и обзорщиков развелось в последнее время. Однако, выложенный в теме материал считаюнеп весьма годным. Да и задумка неплохая. --- Конец цитаты --- Спасибо. Это пока была пробная серия. Дальше, надеюсь, будет лучше. |
| Dizzy:
Идея интересная, но снято реально в духе 50-х. Меганудно и без особого развития сюжета. Особенно порадовала фраза про то, что им стоит найти лишь один плохой фильм или игру и земля будет обречена. И баба мудро подмечает, что это лишь вопрос времени, так как всякого дерьма у нас навалом. Я вообще сначала думал, что игра будет как-то более тесно вплетена в сюжет, а вышло как в передачах - вступление - то, ради чего всё затевалось - заключение. Посмотрим, что будет дальше. |
| S-28:
--- Цитата: Dizzy от 26 Апрель 2012, 13:18:23 ---Идея интересная, но снято реально в духе 50-х. Меганудно и без особого развития сюжета. Особенно порадовала фраза про то, что им стоит найти лишь один плохой фильм или игру и земля будет обречена. И баба мудро подмечает, что это лишь вопрос времени, так как всякого дерьма у нас навалом. Я вообще сначала думал, что игра будет как-то более тесно вплетена в сюжет, а вышло как в передачах - вступление - то, ради чего всё затевалось - заключение. Посмотрим, что будет дальше. --- Конец цитаты --- Спасибо за замечания. Постараюсь учесть в будущем. |
| GalaxyBot_00:
нудота... посмотрел минут 10, перемотал раз 5 , автор отсыпь грибов |
| S-28:
Всем снова привет. Я, наконец, закончил 2-ую серию. Над ней я работал гораздо больше и постарался учесть замечания и пожелания. Видео теперь короче в 2 раза. Нет затянутых на пару минут сцен, всё действие развивается быстрее. Сам обзор разбавлен комментариями персонажей. Местами в видео добавил кое-какие элементы из игр. (Как получилось судить вам) Ну, и сумасшествия на 76% больше. В общем, приятного просмотра. (надеюсь) Не забывайте высказывать своё мнение и предложения. И не относитесь к этому слишком серьёзно - это всё еще эксперимент. |
| Unit2k:
Неплохо. Юмор - ок. Особо момент с девочкой ближе к концу. :lol: :lol: В начале только какой-то сумбур. Так и не понял к чему все это. Добавлено позже: Альсо. Ты единственный обзорщик на моей памяти, что рассказывает про игры посредством субтитров. :lol: Я вообще люблю это направление (любительские обзорвы всмысле) но такое и правда не встречалось. Не говоря уж о том, чтобы вносить некий СЮЖЕТ, а не просто рассказывать про игру и все. :) |
| Pain:
Бальтазара? Дальше будет хроно триггер? :) |
| S-28:
--- Цитата: Unit2k от 13 Июнь 2012, 03:44:55 --- В начале только какой-то сумбур. Так и не понял к чему все это. --- Конец цитаты --- Если ты про Стармена, то это продолжится в следующей серии. Я, просто, хотел постепенно ввести нового героя. --- Цитата: Unit2k от 13 Июнь 2012, 03:44:55 ---Ты единственный обзорщик на моей памяти, что рассказывает про игры посредством субтитров. --- Конец цитаты --- У меня ни камеры, ни нормального микрофона нет. Вот и пришлось что-тодругое придумать. :) --- Цитата: Pain от 13 Июнь 2012, 06:00:51 ---Бальтазара? Дальше будет хроно триггер? :) --- Конец цитаты --- Кстати, Балтазар - реальное имя злодея из фильма. |
| Unit2k:
--- Цитата: S-28 ---У меня ни камеры, ни нормального микрофона нет. Вот и пришлось что-тодругое придумать. --- Конец цитаты --- ну с сабами самобытно. Думаю озвучивать героев, особо если с артистизмом у тебя не ок, было не очень хорошей идеей. |
| S-28:
--- Цитата: Pain от 13 Июнь 2012, 06:00:51 ---Бальтазара? Дальше будет хроно триггер? :) --- Конец цитаты --- Когда ты напомнил, я теперь понял, что без "Хроно триггера" не обойтись. Если не в следующей серии, то через одну точно. Хотя тут ещё нужно подумать, как к нему подойти, чтобы не повторять банальности сказанные 100 раз до меня. Да и вещь очень глобальная. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |