Приставки > 1-3 поколения
Старая 8-ми битка
MixXxa:
Ребят ктознает что это за модель такая И где в ней кнопку включения выключения и сброса кидать
goodbye:
обычная китайся денди) все такие) интересно где у неё модулятор) его походу нет.. -.-
кнопка включения слева.. а ресет справа.. нужно смотреть ближе платку с разъемами для джойстиков!
http://www.emu-land.net/forum/index.php?action=dlattach;topic=57928.0;attach=42029;image тут посмотри примерный район расположения кнопок :)
2DDarkKnight:
у друга была такая же...году в 94м... называли ее BT, т.к. на ней так было написано. А уменя была другая версия этой же приставки с названием BT Warrior ) До сих пор жива, и вроде как, работает :)
daleboy:
это ending man или terminator)
Rumata:
Смотри здесь
MixXxa:
--- Цитата: goodbye от 24 Январь 2012, 16:53:45 ---обычная китайся денди) все такие) интересно где у неё модулятор) его походу нет.. -.-
кнопка включения слева.. а ресет справа.. нужно смотреть ближе платку с разъемами для джойстиков!
http://www.emu-land.net/forum/index.php?action=dlattach;topic=57928.0;attach=42029;image тут посмотри примерный район расположения кнопок :)
--- Конец цитаты ---
Зачем ты мне подсунул фотку симбасовского фамиклона это совсем не то, народ дайте мне фотку начинки этой китаянки
serega segas:
по-моему, у Кинамана в проклятии серого слоненка такая засветилась
Yoti:
--- Цитата: MixXxa ---дайте мне
--- Конец цитаты ---
И все сразу подорвались покупать, развинчивать и фотографировать.
Rumata:
MixXxa, я тебе ссылку дал? Вот там у владельцев приставок и спрашивай
SAMael:
--- Цитата: MixXxa от 24 Январь 2012, 20:32:50 ---народ дайте мне фотку начинки этой китаянки
--- Конец цитаты ---
Ага, щас все бросят свои дела и побегут тебе делать фотографии, не слишком ли требовательный ты?
MixXxa:
Пардон погорячился :blush:
Добавлено позже:
--- Цитата: Yoti от 24 Январь 2012, 20:55:02 ---И все сразу подорвались покупать, развинчивать и фотографировать.
--- Конец цитаты ---
было бы где купить я бы уже купил такую
Tress™:
В первом посте картинок нема и не понятно об чем речь, если нужны потроха именно BT то могу сфотать, если EndingMan S-500 то таде пардон :)
MixXxa:
--- Цитата: Tress™ от 25 Январь 2012, 16:06:45 ---В первом посте картинок нема и не понятно об чем речь, если нужны потроха именно BT то могу сфотать, если EndingMan S-500 то таде пардон :)
--- Конец цитаты ---
Ну вобще EndingMan но если сможеш сфоткать потроха то сфоткай пожалуйста буду очень признателен
Tress™:
Держи :)
MixXxa:
Пасибо Кэп
Добавлено позже:
но я уже всё нашел
HardWareMan:
BaTong детектед! А что за ТА-08? Секам, чтоли? Пролетала такая пристава мимо меня в далёких 90х, но на обычных 6527/6538.
sv:
--- Цитата: HardWareMan от 25 Январь 2012, 20:11:34 ---BaTong детектед! А что за ТА-08? Секам, чтоли? Пролетала такая пристава мимо меня в далёких 90х, но на обычных 6527/6538.
--- Конец цитаты ---
кстате еще о секамах..http://forum.3doplanet.ru/viewtopic.php?f=59&t=1382
MixXxa:
Да ребят это секам в ней ещё аудио видео разъёмы "обманки"
Tress™:
--- Цитата: MixXxa от 26 Январь 2012, 14:53:33 ---в ней ещё аудио видео разъёмы "обманки"
--- Конец цитаты ---
В смысле "обманки"? обычные полнофункциональные разъемы, работают отлично.
MixXxa:
--- Цитата: Tress™ от 05 Февраль 2012, 21:02:22 ---В смысле "обманки"? обычные полнофункциональные разъемы, работают отлично.
--- Конец цитаты ---
в ending man нерабочие они впаяны и замкнуты
Навигация
Перейти к полной версии