Другое > Дайджест

Gothic 3 на золоте, аддон в разработке! (c) 3Dnews

<< < (4/6) > >>

dikh:
Dizzy, Отправили в печать

Joker:

--- Цитата: dikh ---Dizzy, Отправили в печать
--- Конец цитаты ---

Но в Российских условиях это значит не совсем то, что за рубежом... То на складе будет месяцами лежать, то косяки в финальную версию пропустят... Надеюсь, это все к Готике не относится и русс. версия до нас быстро дойдет.

Dizzy:
Также следует отметить, что лицензионная версия игры будет содержать последний патч v1.09, исправляющий ряд ошибок в геймплее и квестах.
Источник - GFI

щербаков5:
Уже в продаже

Joker:
Ну и как локализация?

щербаков5:
Как обычно. Ничего сверхестественного. Патчики вродь все на месте, полигоны не выпадают. Только вот в самом начале померцывающие текстуры на камне заметны.
З.Ы. Только сейчас заметил, что при близком рассмотрении герой не дышит и не моргает :)
Одно слово - киборг! =)

Joker:
В смысле, перевод как?

Sined:

--- Цитата: щербаков5;103349 --- Только вот в самом начале померцывающие текстуры на камне заметны.
--- Конец цитаты ---

А видяха не разогнанная?

щербаков5:

--- Цитата: Sined;103388 ---А видяха не разогнанная?
--- Конец цитаты ---
Что на дефолтах, что на разогнанной. Один фиг

Joker:
У меня такие косяки во многих играх видна, опять же с разгоном и без него.

pupok:
игруха Gothic 3 хорошая вещь. но у меня тормозит очень сильно! :(((

щербаков5:

--- Цитата: pupok;104450 ---игруха Gothic 3 хорошая вещь. но у меня тормозит очень сильно! :(((
--- Конец цитаты ---
А у меня почему-то наоборот - летает :crazy:

Sined:
Если кто вдруг найдёт, али уже нашёл:crazy:  NoDVD для рашн-вершн(если наши свою систему защиты нагородили) - отпостуйте. Если наши ничего нового не отчебучили - тоЖ отпостите(у мну просто сабжа сейчас нет, но в сети лежит уже), шоб можно было со спокойствием на душе ждать кряк на 1.09(я ведь не путаю? Последний апдейт вошёл в релиз нашей-РаШИ? Обещали что будет так)

Sheb:
Sined
http://www.bestmedia.kiev.ua/index.php

Топологии всем хватает.

Sined:
Вот-те на-тЕ, а я думал, что как кто запостит ты ещё и себе в первый пост по сабжу добавишь линк... ИМХО - зря, не помешал бы... Ну да ладно, будем искать "такой-же, только с перламутровыми пуговицами"...)

Dizzy:
Наконец-то в пиратку поиграл. Прикольно, вот только главперс помоему бессмертный, его на постой убивают он поваляется и встает. Особенно мне понравился момент в начале, когда я с орками сражался и случайно  главперс сел у костра и стал жарить мясо.

Varyag_Ericsson:
Насколько я слышал о Готе 3, так это игра - вселенная багов =))))
А на 5200 128 мб пойдет она, а?.... хоть запустится?...

Sheb:
Bruce

--- Цитата ---Насколько я слышал о Готе 3, так это игра - вселенная багов =))))
--- Конец цитаты ---
До патчевания- так и есть.
--- Цитата ---Вот-те на-тЕ, а я думал, что как кто запостит ты ещё и себе в первый пост по сабжу добавишь линк... ИМХО - зря, не помешал бы... Ну да ладно, будем искать "такой-же, только с перламутровыми пуговицами"...)
--- Конец цитаты ---
А нафик? И так все нормуль, даже вырубать комп не надо.

Как вариант- попробуй скормить ехе'шник от крякнутой евро- или еще какой версии. Может и съестЪ- 80% ноСД к русским геймам-со-старфорс так штопались

Joker:
Ага, был бы еще крякнутый экзешник 1,09. Какой уж смысл его менять? Куда правильнее образом обойтись.

Sined:

--- Цитата ---А нафик? И так все нормуль, даже вырубать комп не надо.

Как вариант- попробуй скормить ехе'шник от крякнутой евро- или еще какой версии. Может и съестЪ- 80% ноСД к русским геймам-со-старфорс так штопались
--- Конец цитаты ---

главным образом на перспективу вопрос задавал, экзешника для 1.09 ещё нет=>я хотел как появиться - шоб сразу новость и здесь засветилась... Вроде как оперативность и все дела.
А ещё попутно меня интересовал вопрос - НАГОРОДИЛИ ли наши свою систему защиты - т.е. как раз можно образом обойтись али нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии