| Другое > Дайджест |
| Gothic 3 на золоте, аддон в разработке! (c) 3Dnews |
| << < (4/6) > >> |
| dikh:
Dizzy, Отправили в печать |
| Joker:
--- Цитата: dikh ---Dizzy, Отправили в печать --- Конец цитаты --- Но в Российских условиях это значит не совсем то, что за рубежом... То на складе будет месяцами лежать, то косяки в финальную версию пропустят... Надеюсь, это все к Готике не относится и русс. версия до нас быстро дойдет. |
| Dizzy:
Также следует отметить, что лицензионная версия игры будет содержать последний патч v1.09, исправляющий ряд ошибок в геймплее и квестах. Источник - GFI |
| щербаков5:
Уже в продаже |
| Joker:
Ну и как локализация? |
| щербаков5:
Как обычно. Ничего сверхестественного. Патчики вродь все на месте, полигоны не выпадают. Только вот в самом начале померцывающие текстуры на камне заметны. З.Ы. Только сейчас заметил, что при близком рассмотрении герой не дышит и не моргает :) Одно слово - киборг! =) |
| Joker:
В смысле, перевод как? |
| Sined:
--- Цитата: щербаков5;103349 --- Только вот в самом начале померцывающие текстуры на камне заметны. --- Конец цитаты --- А видяха не разогнанная? |
| щербаков5:
--- Цитата: Sined;103388 ---А видяха не разогнанная? --- Конец цитаты --- Что на дефолтах, что на разогнанной. Один фиг |
| Joker:
У меня такие косяки во многих играх видна, опять же с разгоном и без него. |
| pupok:
игруха Gothic 3 хорошая вещь. но у меня тормозит очень сильно! :((( |
| щербаков5:
--- Цитата: pupok;104450 ---игруха Gothic 3 хорошая вещь. но у меня тормозит очень сильно! :((( --- Конец цитаты --- А у меня почему-то наоборот - летает :crazy: |
| Sined:
Если кто вдруг найдёт, али уже нашёл:crazy: NoDVD для рашн-вершн(если наши свою систему защиты нагородили) - отпостуйте. Если наши ничего нового не отчебучили - тоЖ отпостите(у мну просто сабжа сейчас нет, но в сети лежит уже), шоб можно было со спокойствием на душе ждать кряк на 1.09(я ведь не путаю? Последний апдейт вошёл в релиз нашей-РаШИ? Обещали что будет так) |
| Sheb:
Sined http://www.bestmedia.kiev.ua/index.php Топологии всем хватает. |
| Sined:
Вот-те на-тЕ, а я думал, что как кто запостит ты ещё и себе в первый пост по сабжу добавишь линк... ИМХО - зря, не помешал бы... Ну да ладно, будем искать "такой-же, только с перламутровыми пуговицами"...) |
| Dizzy:
Наконец-то в пиратку поиграл. Прикольно, вот только главперс помоему бессмертный, его на постой убивают он поваляется и встает. Особенно мне понравился момент в начале, когда я с орками сражался и случайно главперс сел у костра и стал жарить мясо. |
| Varyag_Ericsson:
Насколько я слышал о Готе 3, так это игра - вселенная багов =)))) А на 5200 128 мб пойдет она, а?.... хоть запустится?... |
| Sheb:
Bruce --- Цитата ---Насколько я слышал о Готе 3, так это игра - вселенная багов =)))) --- Конец цитаты --- До патчевания- так и есть. --- Цитата ---Вот-те на-тЕ, а я думал, что как кто запостит ты ещё и себе в первый пост по сабжу добавишь линк... ИМХО - зря, не помешал бы... Ну да ладно, будем искать "такой-же, только с перламутровыми пуговицами"...) --- Конец цитаты --- А нафик? И так все нормуль, даже вырубать комп не надо. Как вариант- попробуй скормить ехе'шник от крякнутой евро- или еще какой версии. Может и съестЪ- 80% ноСД к русским геймам-со-старфорс так штопались |
| Joker:
Ага, был бы еще крякнутый экзешник 1,09. Какой уж смысл его менять? Куда правильнее образом обойтись. |
| Sined:
--- Цитата ---А нафик? И так все нормуль, даже вырубать комп не надо. Как вариант- попробуй скормить ехе'шник от крякнутой евро- или еще какой версии. Может и съестЪ- 80% ноСД к русским геймам-со-старфорс так штопались --- Конец цитаты --- главным образом на перспективу вопрос задавал, экзешника для 1.09 ещё нет=>я хотел как появиться - шоб сразу новость и здесь засветилась... Вроде как оперативность и все дела. А ещё попутно меня интересовал вопрос - НАГОРОДИЛИ ли наши свою систему защиты - т.е. как раз можно образом обойтись али нет. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |