Другое > Дайджест
Gothic 3 на золоте, аддон в разработке! (c) 3Dnews
Juste Aaron:
Естественно,что 13 точно не удастся поиграть нормально и ощутить все прелести этой игрухи,редко бывает,чтоб игра сразу вышла и без глюков.
К Новому году,возможно,а может и еще позже,где-то в в начале 2007.
Romasik (RS):
Joker,
Там у них отнюдь не последняя версия стояла, насколько знаю да. Демка - не более. Глюков в оффрелизе будет явно меньше. Не думаю, что мы увидим подобие Корсаров 3, совсем не думаю...
Joker:
Поменьше, конечно, но то, что мастер отзывали вызывает кое-какие подозрения. Очень сомнительно, что такое кол-во багов успели исправить, если не работали без перерывов на естественные нужды.
dikh:
Слушайте. вы меня уже даж заинтересовали готикой, осталось терпеть 7 дней, и потом посмотрим, что к чему и с чем этого зверя едят.
Leviathan:
А почему вы Готику-Гадикой не называете?
P.S.А она кросс-платформенная?
Joker:
--- Цитата: Leviathan ---А почему вы Готику-Гадикой не называете?
--- Конец цитаты ---
Да, потому что в сердце еще теплится любовь к ней...
--- Цитата: Leviathan ---P.S.А она кросс-платформенная?
--- Конец цитаты ---
У конторы, ее издающий, на кросс-платформенность денег не хватит.
--- Цитата: dikh --- осталось терпеть 7 дней
--- Конец цитаты ---
Ну, кому семь, а кому поболе. Ко мне ее так быстро не довезут, а ехать за ней не хочется. Подождем пару неделек, а там глядишь и патч за одно сварганят.
Juste Aaron:
Главное чтобы не повторилась история как с Dungeon Lords,а вышла нормальная играбельная версия.
dikh:
--- Цитата: Juste Aaron ---история как с Dungeon Lords
--- Конец цитаты ---
Не напомнишь, что за история?
Joker:
--- Цитата: dikh ---Не напомнишь, что за история?
--- Конец цитаты ---
Да такая истрия, что в нее НЕЛЬЗЯ было поиграть без патчей.
Sheb:
Учитывать надо, что готика- не из тех проектов, которые сильно запаздывают с релизом. Всё нормально оттестировано, достаточно времени прошло, нет никакого дедлайна.
Так что мне думается, что патчи никакие не понадобятся. Как и для второй.
Joker:
Ну уж я бы прямо так не зарекался...
dikh:
--- Цитата: Joker ---Да такая истрия, что в нее НЕЛЬЗЯ было поиграть без патчей.
--- Конец цитаты ---
Нам то пофиг, мы купили за 70р игру, или скачали - а во как буржуяам - за 70 баксов каробку - и на тебе жди патча.
--- Цитата: Sheb ---Так что мне думается, что патчи никакие не понадобятся.
--- Конец цитаты ---
Надеемся, надеемся.
Juste Aaron:
ааа опоздал ответить на вопрос
Все же надеемся что все будет в рабочем состоянии.
Joker:
--- Цитата: Juste Aaron ---Все же надеемся что все будет в рабочем состоянии.
--- Конец цитаты ---
Надеяться не вредно. Разработчики уже "порадовали" нас патчем. В день релиза, да.
dikh:
Кто играл, делитесь впечталениями.
Sined:
http://www.rapidshara.ru/2276
Вот, господа, кто скачал и мучался в ожидании кряки - 100% робит без всяких танцев с бубном.
Проверялось на английской версии, предварительно пропатченной предрелизным патчем.
ENJOYYYYY
Doctor Venkman:
Гы...делюсь впечатлениями.
Купил, установил, запустил - играет. Но тааак дерганно! Тормоза невообразимые даже на минимуме настроек! За что? Обливион так себя не вел, а картинку на три уровня выше показывал. Но, приятно удивило то, что игра грузится один раз, т.е. загружает континент, а потом сам бегай, топай, кбивай птицу-дронт и жарь ее мясо на костре. Понравились некоторые квесты. К игре был прикручен Хавок. Когда орк умирает его тело падает на землю, тут куча комичных ситуаций с торчащими из окон телами и повисших на оградах, опять же, телах. Хм...еще вроде порадовало поведение героя. Его реакция на окружающуу среду. Если вы хотите пробежаться по крутому склону, то герой с него съедет - быстро и просто. Звук и музыка в норме.
Что не понравилось, помимо диких тормозов, главгерой - тупорылый идиот! Не, у него рожа, как...не знаю у кого, хотябы фейсген приложили....
ЗЫ. Рашен пиратен нихт капитулирен! Русский Перевод. Это что-то.... Сундук у них - "грудь", Load/Save - Груз/Спасти....Короче стандартный МЕГА_КУЛ_ПРОМПТ_ПЕРЕВОД.
GeD:
Меня игруха порадовала! Громадный красивый мир. Графон крутой, я правда в Обливион не гамал. Есть правда баги: тупое поведение врагов, а еще глюки со временем суток иногда и т.д. Юзаю английскую версию, вроде все понятно пока. Жаль на самых высоких подтормаживает.
Dizzy:
Doctor Venkman, а ведь до лицензии осталось всего ничего в начале ноября обещали сразу с патчем. Там наверное на минимальных тормозить не будет.
Флуд:
Вот посмотрите на эти скрины, может это тоже стоит подождать особенно Lair.
Sheb:
--- Цитата ---до лицензии осталось всего ничего в начале ноября обещали сразу с патчем
--- Конец цитаты ---
Хотелось бы. Еще в ноябре обещали X3: Reunion от "Нового диска" с патчем 2.0.
Особенно меня насторожила пометка в анонсе: "Несомнено, российские игроки будут довольны также и отсутствием системы защиты StarForce".
Дожили- теперь не русские плохие, расфасовывают друг-другу игрища, а пендостанцы.
Раньше им халява- нам старфорс, а теперь появился первый шажок в противоположном направлении.
Опять же, как то все это подозрительно =)
Навигация
Перейти к полной версии