Приставки > Картриджи / диски

MSP55LV128 with 44 pin немогу найти распиновку

(1/3) > >>

Segaman:
помогите отыскать распиновку сего чуда
MSP55LV128
производитель Fujitsu
у нее 44 дорожки.
нужно знать куда чего подсоединять, цель стоит считать данные с сего чуда.
весь нет облазил ничего близко не нашол :-\

Добавлено позже:
нашол тока адаптер здесь

Segaman:
ну хотяб форум подскажите, где спросить могу?
я еще так думаю, что мне могут распиновку дать если я куплю несколько штук таких. правильно я думаю или нет?

Rumata:
Да спросить-то можно где угодно, только не ответят.
Есть масса микросхем, информация по которым не доступна. И продавцы тебе ничего не дадут, это не их забота. Если только непосредственно у изготовителя покупать.
Вообще что это, откуда? Если это просто память, то есть подозрение, что распиновка стандартная

goodbye:
это почти просто память :)
и как я на плате смотрел там даже больше половины контактов не используются.. если я правильно смотрел конечно %)
вобщем нужно даже не просто считать и если можно ещё и записать туда инфу) но как мне уже сказали на сайте схем.нет то  производители контроллеров ставят там блокиратор который не позволит перепесить прошивку этого чипа =\ и вобщем никто не помог =\

вобщем даташита нету в инете походу.. зато есть программатор на сайте производителя которые стоит стока что когда сможешь себе его позволить тебе он уже будет не нужен)))))

это чип из sega md gopher

lupus:

--- Цитата: goodbye от 20 Январь 2012, 23:59:28 ---которые стоит стока что когда сможешь себе его позволить тебе он уже будет не нужен)))))

--- Конец цитаты ---
это сколько же?

Nemesis_c:
Rumata, это память из sega gopher.. вот фотка того места, где она впаяна была

Хотелось бы попросить проконсультировать немного - как с нее можно снять дамп. Руки относительно прямые, знаний чуть больше чем ничего. Есть программатор willem ну и собсно все.. Гофер у меня сдох - так что можно курочить как угодно..

SAMael:
поднизом видны контакты под TSOP48, возьми любой даташит на флешку с корпусом TSOP48 и отследи на плате по дорожка распиновку уже на твою микруху.

Добавлено позже:
чтоб willem-ом считать флеху тебе нада ещё адактер к нему преобрести или спаять.

Nemesis_c:
Да, можно и купить, но лучше наверное спаять... у меня просто эта микросхема не как у Segaman, а бескорпусная на кусочке текстолита и в адаптер она не полезет.
Адаптер у меня только один есть для епромов 27сххх

SAMael:
аа, она ещё и безкорпусная, у меня тоеж есть сега портативка и на ней беспорпусные микрухи, но не об этом, не важно корпусная или капля на текстолите - распиновка одна и таже.

Nemesis_c:

--- Цитата: SAMael от 21 Январь 2012, 11:48:34 ---возьми любой даташит на флешку с корпусом TSOP48

--- Конец цитаты ---
у всех одинаковые чтоли?

HardWareMan:
Нет, только у NOR памяти. И то не факт, что подойдет.

goodbye:
я недавно держал в руках DVTech nimbas чтоли %) хз.. там 176 встроенных игр денди.. открыл её .. и там тоже самое почти что в гофере.. только все бескорпусные как раз таки были) тоже 2 чипа таких.. в тех же местах.. и капля) типа проц наверн)

Segaman:
а если купить другую какую нить флешешную под tsop48?
она по идее должна встать или там могут быть какието проблемы?

SAMael:
если псотавиш типа 29LV160(320) или типа 29W160(320) то думаю получится, но неплохобы посмотреть какое питание у тебя на флешку идет, этит трёх вольтовые впринцыпе

Segaman:
ну в консоле 4,5вольт
вроде все4,5 не даются на память так что думаю норм буит ^_^
остался вопрос в дампинге :-\

SAMael:
Вот простенький но интересный флешер, он как дампит так и пишет.
ссылка 1 
ссылка 2

Rumata:
Простейший переходник с DIP на любой другой корпус

ByteFun:
UP!
Есть похожая серия в корпусе BGA: msp55lv100g
Точнее судя по количеству выводов BGA-80, по факту используется только 64 вывода (квадрат 8x8 по центру)
Объема на сотню игр хватает. Может кто знает PinOut и объем?
Дудошу гугл третьи сутки, нигде не вижу сходства в назначениях выводов.

Возможно я накосячил с определением выводов подложки, ориентировался на картридж (совпадающее посадочное место), хотя эта сборка была снята именно с новодельного Megadrive. На днях проверю соответствие выводов по оригинальной схеме.

https://ibb.co/syW8zNL
https://ibb.co/Wz5242v

megavolt85:

--- Цитата: ByteFun от 05 Август 2020, 00:02:32 ---Есть похожая серия в корпусе BGA
--- Конец цитаты ---

зачем такие сложности

ByteFun:

--- Цитата: megavolt85 от 05 Август 2020, 14:42:38 ---зачем такие сложности
--- Конец цитаты ---
Согласен! Проще подключиться к подложке.
Хочу узнать с какой IC китайцы состряпали эту копию и назначение всех пятаков флешки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии