| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Minecraft'еры сюда |
| << < (2/15) > >> |
| Tempest:
А я вот например вообще не играл в онлайн да и не особо тянет как-то.Мне майнкрафт нравится своим креативным режимом,строю там всякие дома себе.Это добольно увлекательно,нежели олайн.ИМХО. |
| Jerry Losordo:
Надоела , особенно своей лагучестью и создателями, которые вместо того, чтобы игру довести до ума, устраивают всякие майн'коны. А вот, что действительно бесит, так это 1/2 ютуба - видео про майнкрафт (bluexephos - канал про толстого и худощавого задрота, получившие популярность за счет майнкрафта и психоорущих геймплеев) |
| Dizzy:
--- Цитата: Jerry Losordo ---создателями, которые вместо того, чтобы игру довести до ума, устраивают всякие майн'коны --- Конец цитаты --- Они хотя бы поддерживают игру. Обновления регулярно выходят, и в них, как и в бете, всегда добавляется что-то новое. По сравнению с заброшенной Terraria и еле живой Project Zomboid - это круто. |
| Tempest:
--- Цитата: Dizzy от 28 Май 2012, 20:00:04 --- Они хотя бы поддерживают игру. Обновления регулярно выходят, и в них, как и в бете, всегда добавляется что-то новое. По сравнению с заброшенной Terraria и еле живой Project Zomboid - это круто. --- Конец цитаты --- А что такого с Террарией? |
| Dizzy:
Spiralmouth, последнее обновление было 17 января. Дальше разработчики сказали, что у них нет времени на игру и перестали ей заниматься. Хотя где-то в апреле говорили, что вернутся, если им бабла подкинут или подписей соберут нужное количество. |
| Tempest:
М-да,странное решение,игра ведь достигла определенной популярности и задумка неплохая.Увы и Ахъ. |
| Dizzy:
Кто-нибудь тестировал режим adventure из последней ревизии? Как? |
| Vivi the Black Mage:
Он там еще не до конца завершен. Есть торговля драгоценностями на различный рандомный стаф.Нитку теперь можно использовать для механизмов. А вообще из последних апдейтов мне понравился Nether Chest - можно вещи, в одном таком сундуке, положить в обычном мире и потом забрать из вторго, стоящего в Аду. Полезно. |
| Segaman:
народ подскажите плиз. тока поставил и не могу разобраться. как спать, как сделать броню, и как летать? |
| Vivi the Black Mage:
Segaman, спать в кровати ПКМ. Броню делать из кожи или железа, или другого доступного материала. Есть в вики майнкрафта рецепты. Летать можно в креатив режиме. |
| Segaman:
да и как играть в фуллскрине? ато виндовс временами дает о себе знать + фпс мало :-\ --- Цитата: Vivi the Black Mage от 04 Июль 2012, 11:18:46 ---Segaman, Летать можно в креатив режиме. --- Конец цитаты --- я знаю что в креатив. на какую кнопку? ато я построил крепость в воздухе и упал и взобраться не могу Добавлено позже: и где этот вики найти? |
| Vivi the Black Mage:
Фулскрин какая-то из F-кнопок. F3 - дебаг инфа, F5 - смена типа обзора. А летать в креативе - дважды прыжок. При двойном нажатии кнопки W - спринт тратящий единицы голода в сурвайвл-режиме. Действует и в креативе. В гугле посик minecraft wiki тут же выдал главную ссылку. Вот тебе весь лист крафтинга. |
| Segaman:
Vivi the Black Mage, спасибо огромное :) |
| Segaman:
бесит то, что постоянно теряешь в какой стороне дом. у меня домов по локации уже штук 8 из них 2 найти уже не могу. щас набрал тонну ресов, а домой вернуться не смог, в итоге убили волки. ресы и доспехи терь не могу найти. скажите, есть ли смысл искать деревню и что она вообще дает? а еще как моды активировать. а то они стоят, но никаких изменений в игре не наблюдается :'( |
| Carcass:
Я Terrar'ист, мне с вами можно? |
| Photon9:
Segaman, карту поставь и с домом никаких проблем |
| Vivi the Black Mage:
Segaman, сделай компас из железа и редстоуна. Или же нажми ф3 возле дома и запиши координаты. |
| Segaman:
и последний вопрос. в вики искал не нашол. как восстановаить здоровье? 3 дня ходил сытый с половинкой сердечька пока крипер не убил обидно, ведь то место де я помер я не нашол :'( это тот самый случай, когда я заблудился |
| Vivi the Black Mage:
Segaman, здоровье восстанавливается только тогда когда у тебя 7 или 8 полных сердец. Также здоровье восстанавливают зелья и золотыя яблоки/арбузы. |
| Le@N:
--- Цитата ---щас набрал тонну ресов, а домой вернуться не смог --- Конец цитаты --- Нефиг далеко уходить, тем более не зная местность. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |