Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений

Bsnes для Линукса

(1/1)

x-eXile.off:
У меня в bsnes ужасно тормозят игры от nes и snes, 15-20 fps.
Так-как линукс у меня всего неделю стоит, может быть я какие-то драйвера не установил?
Хотя zsnes работает нормально.

ShadowFlash:
А железо какое ? А то BSNES он такой, аккуратный и тормозной. А zsnes - полная противоположность, там половина кода на ассемблере, очень шустрый эмулятор.

x-eXile.off:
ShadowFlash,Pentium-4 3.00Ghz

ShadowFlash:
Тогда вполне может тормозить.

x-eXile.off:
Ну, ладно. Тогда другая проблема.
Zsnes перестал работать. Я его запускаю, монитор маргнет черным экраном и все.

ShadowFlash:
попробуй удалить /home/кактамтвойюзерназывается/.zsnes/zsnesl.cfg, или открой в текстовом редакторе и сотри строки.
cvidmode=
PrevWinMode=
PrevFSMode=

Ну и еще snes9x-gtk попробуй поюзать до кучи. Более стабилен, чем zsnes.

x-eXile.off:
Я свой zsnes из центра приложений убунту скачивал, и там нет файла zsnesl.cfg.

Yaranga:
Skwigy, да не важно откуда ты его скачивал, конфигурационный файл после установки просто обязан находиться на своём месте.

x-eXile.off:
Yaranga,И где его искать?

ShadowFlash:
в каталоге пользователя же. назови как у тебя юзерский аккаунт называется, скажу где лежит

x-eXile.off:
ShadowFlash,nikita

Yaranga:
Ммммм.... как там называется файловый менеджер по-умолчанию? Диски? Или менеджер дисков... В общем, заходим - "Файловая система" - /home/nikita/.zsnes/... что видишь?

x-eXile.off:
Yaranga,Все нашел. Только какая команда нужна чтоб запустить файл?

Имаго:
Skwigy, запустить файл? :? Может, отредактировать? Так любым текстовым редактором...

x-eXile.off:
Имаго,У меня этот файл виден тока в терминале, и мне нужна команда чтоб открыть это файл.

Имаго:
Skwigy, команда: [текстовый редактор, который есть в системе, например, gedit, nano, vim] [путь к файлу], в конце концов, просто его удали, сказали же, rm zsnes.cfg. Кроме того, можно включить отображение скрытых файлов/папок в файловом менеджере, а можно указать прямой путь к файлу в гуе редактора, способов море.

Зачем тебе линупс, если ты элементарных вещей не знаешь?

x-eXile.off:
Имаго,Спасибо помогло
Линукс стоит у меня из-за того, что не могу устоновить виндовс, с компьютером какие-то проблемы. И еще, я готов поставить штуку баков на то, что ты тоже когда-то незнал элементарных вещей.

Имаго:
Skwigy, приходите ещё.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии