| Приставки > 1-3 поколения |
| денди от New game со встроеными играми неправильно работает джойстик |
| (1/1) |
| MixXxa:
Взял у друга эту железяку подключил джойстик а там только А работает как крестик вниз. . Джойстик 100% рабочий проверял на другой присавке. зарание спасибо |
| SAMael:
--- Цитата: MixXxa от 16 Январь 2012, 14:51:30 ---Взял у друга эту железяку подключил джойстик а там только А работает как крестик вниз. . Джойстик 100% рабочий проверял на другой присавке. зарание спасибо --- Конец цитаты --- Ну дык видать "эта железяка" не рабочая, да и как бы нету тут обладателей телепатических способностей что бы догадаться что за проблема без фотографий "этой железки". |
| daleboy:
как я писал уже ранее в других темах обращай внимание на разьем,чисти если надо ,если не помогает фото платки в студию |
| Z-Buster:
--- Цитата: MixXxa ---Взял у друга эту железяку подключил джойстик а там только А работает как крестик вниз. . Джойстик 100% рабочий проверял на другой присавке. зарание спасибо --- Конец цитаты --- 1. Попробуй другой джой 2. Проверь пайку раъёма 3. Почисти контакты разъёма А вообще, попадался мне Джуниор (да-да, от Стиплера) с таким же глюком, так я и не понял, в чём дело :( |
| MixXxa:
Ребят тема закрыта там на плате дорожки переломились запаял проводами теперь всё ОК пасибо всем |
| SAMael:
молодца, сразу бы туда полез бы и сделал :) |
| MixXxa:
Я пока не присмотрелся ничё не увидел они под пайкой прям отломились |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |