Другое > Дайджест
S.T.A.L.K.E.R. 2 все еще в разработке.
Silver Dragon:
Хорошие новости – GSC Game World не умерла. Команда, ответственная за создание шутера S.T.A.L.K.E.R. 2 радостно рапортует через свою страничку на Facebook, что «работа над игрой продолжится после праздников».
В конце прошлого года в воздухе начали витать весьма правдоподобные слухи о том, что GSC Game World находится на самом пороге закрытия. Опровергать их не стали ни владелец компании, Сергей Григорович, ни ее сотрудники, поэтому все единодушно поверили в правдивость печальных вестей.
Но, судя по всему, положение у GSC не настолько ужасное. Хотя, конечно, приятным его тоже не назвать. Представитель компании Олег Яворский в интервью журналу Egde признался, что «сотрудники все еще ищут спонсора для работы над проектом и надеются, что все будет хорошо».
Ставим свечку за выздоровление?
Источник
Rockman Z:
Пускай выживут. Эта наверное единственная игровая компания на постсоветском пространстве, которой я не желал бы смерти
PoliKarp:
"Зов Припяти" показал, что эта команда таки могёт. Так что только ради этого стоит подождать сиквел.
aptyp:
А вылепят халтурку дешёвую, кризис пр-ва, бла, бла, бла, любители сталкера рады и ладно. :D
TerraWarrior:
--- Цитата: Rockman Z от 14 Январь 2012, 06:02:47 ---Пускай выживут. Эта наверное единственная игровая компания на постсоветском пространстве, которой я не желал бы смерти
--- Конец цитаты ---
Есть еще Катаури.
Pain:
--- Цитата: TerraWarrior от 14 Январь 2012, 09:53:42 ---Есть еще Катаури.
--- Конец цитаты ---
Есть ещё Нивал ;)
bro:
EA Sports :lol:
GalaxyBot_00:
--- Цитата: Pain от 14 Январь 2012, 11:12:58 ---Есть ещё Нивал ;)
--- Конец цитаты ---
нивал уже давно в уг скатился , катаури щас сделает свою ММОРГ и как заведено в россии скатит ее донатов в уг
TerraWarrior:
Ну, я надеюсь, что этой мморпг дальнейшее творчество Катаури не ограничится.
Smak:
а как же Варгейминг?
~Scorpion-:
Это был чёрненький пиар.
Silver Dragon:
Честно говоря :
Я обрадовался новости о закрытии проекта. Теперь огорчён. :(
SAN-DIABLO:
--- Цитата: Silver Dragon ---Теперь огорчён
--- Конец цитаты ---
Как я тебя понимаю :(
Теперь придётся опять ставить пол тонны патчей, чтобы нормально пройти)))
Sumac:
--- Цитата ---Я обрадовался новости о закрытии проекта. Теперь огорчён.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата ---Теперь придётся опять ставить пол тонны патчей, чтобы нормально пройти)))
--- Конец цитаты ---
Не нравится - не играйте. Не хотите ставить патчи - не играйте. Всё решается просто.
Как ежи из анекдота про кактус право слово. :lol:
~Scorpion-:
Sumac, Они из тех, кто удержаться от покупки не может, даже если игра не нравится. И никакая сила не заставит их это сделать, потому что искушение слишком велико. Как тут не огорчаться? :lol:
Ну а у меня никаких эмоций нет. Я не особо-то и верил в радиоактивный распад компании. Уж очень всё быстро и просто, тем более после успеха.
Maelstrom:
В разработке? Ну и хрен с ним :lol:
--- Цитата: Sumac ---Как ежи из анекдота про кактус право слово.
--- Конец цитаты ---
Мыши, а не ежи :lol:
Silver Dragon:
--- Цитата: SAN-DIABLO ---Теперь придётся опять ставить пол тонны патчей, чтобы нормально пройти)))
--- Конец цитаты ---
Да нет же. Мне нравилась реакция фанатов. :lol:
Unit2k:
Очень плохие новости. Надеюсь вранье.
Beatrazor:
--- Цитата: Silver Dragon от 15 Январь 2012, 04:15:38 ---Да нет же. Мне нравилась реакция фанатов. :lol:
--- Конец цитаты ---
блин, где кнопка "плюс к репе", я б нажал. :thumbup:
Le@N:
Школьники скупающие/загружающие даже то, что им не нравится, доставляют.)
Навигация
Перейти к полной версии