| Поиск > Sega Mega Drive / Genesis |
| [ Air Diver ] Авиасимулятор похожий на TOPGUN |
| (1/1) |
| panzerhi:
Хм, первая тема. Наглеть нельзя ._. Здрасте всем :hi: Помощь нужна, не откажете новичку? Уже не помню, когда у нас была приставка, малой я был :) Деталей помню не много, но все же: В целом похож на Top Gun. Я даже думал, что это он, но нет. Собственно, авиасимуляторы тогда все похожи были Так... Помню карту с курсором-перекрестием, вроде уровень выбирался. Еще помню, что ближе к концу, эээ... задания появлялся красный (или коричневый?) самолет, который приходилось долго расстреливать, после чего летишь куда-то в космос и там уничтожаешь спутник o_0 Да и спутник тоже всякими пушками напичкан нехило. (или я был такой нуб, что почти сразу погибал) Если не путаю с еще какой игрой, то, когда твой самолет сбивают, то показывается, как он падает вниз. Вероятно, вид от лица катапультировавшегося пилота. Все, что вспомнил. Если что еще в памяти всплывет - добавлю. |
| Demon:
--- Цитата: panzerhi от 09 Январь 2012, 17:02:09 ---Еще помню, что ближе к концу, эээ... задания появлялся красный (или коричневый?) самолет, который приходилось долго расстреливать, после чего летишь куда-то в космос и там уничтожаешь спутник o_0 --- Конец цитаты --- Этот момент очень напоминает Air Diver на Сеге. |
| panzerhi:
Хм. Щас проверим ^_^ |
| HoRRoR:
Вариантов не так уж много... After Burner Destination Earthstar F-15 City War Flight of the Intruder Laser Invasion Star Voyager Stealth ATF To The Earth Ultimate Air Combat Добавлено позже: Вот ещё список авиасимуляторов на старых консольках. |
| panzerhi:
Сразу узнал музыку в заставке) Всем спасибо, это он, Air Diver. Всегда казалось, что оно на Денди o_0 Добавлено позже: Почитал описание на сайте. --- Цитата ---Графически игрушка выполнена на троечку (чем-то напоминает TopGun на Dendy) --- Конец цитаты --- :-\ |
| serega segas:
panzerhi, на сеге просто еще есть симуляторы в 3D, наверно, автор был под впечатлением от них |
| panzerhi:
Вот и падающий самолет увидел :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |