| Игры > Игры на аркадных автоматах |
| Помогите плз с Metal Slug4,5. |
| (1/1) |
| darkpsich:
У меня проблема с запуском Metal Slug4,5.В эмуляторе Nebula написано при запуске мол This game is Locked. Обьясните пожалуйста что это такое и как это исправить. Ладно ответ на этот вопрос я нашёл. Но у меня есть ещё один.После запуска Metal Slug 5 у меня появляется какой-то левый экран.Точнее у меня НЕ ТОЧНО отоброжаются контуры названия и вообще всего.И вообще на экране мелькают какие-то квадратики.Как решить проблему с видео.(у меня комп по последнему слову техники=) если интересно.) |
| Yaranga:
darkpsich, вопрос задаётся уже сотый раз... Юзай поиск! Запускай через loader! Я, к сожалению, тороплюсь, чтоб тебя носом ткнуть, просто скажу, что в папке /roms/ должны быть mslug5p1.zip и mslug5.zip, а в /romdata/ - neo_mslug5.dat, выложенные на сайте. Четвёртому слагу, вроде, ничего не надо - только запуск через nebula224loader.exe или nebula225loader.exe соответственно. |
| darkpsich:
Это не помогло.Сделал всё правильно,как ты и сказал.Всё равно экран глючит.Там квадраты вместо картинок появляется. |
| Sheb:
--- Цитата ---а в /romdata/ - neo_mslug5.dat --- Конец цитаты --- Из за этого и --- Цитата ---квадраты вместо картинок появляется. --- Конец цитаты --- |
| darkpsich:
Всё так-же.Вы нормально обьясните,по человечески.Всё внятно и точно. |
| Derweer:
darkpsich, Без обид, правда, но про это уже столько написано! Поюзай поиск! Ну, очень подробно народ описывал, старался, а ради чего? Поищи в похожей теме. |
| darkpsich:
Всё нашёл спасибо,но есть ещё одна проблема,у меня не работают действия.Я не могу стрелять. |
| EdHell:
Тогда кидай гранаты.=) Или хотя бы загляни в Game > Config Control. |
| darkpsich:
Я и менял и чё токо не делал.Ну что это такое,захотел нормально поиграть а получаю один геморой.Пожалуйста помогите человеку.(я пользуюсь Небулой) |
| EdHell:
Хм... Знаешь, наверное для тебя проще забить на Небьюлу и юзать Кавакс 1.56 или Final Burn Alpha Plus - там таких геморроев с запуском MS4-5 нет. Ну, только в FBA+ с MS5 чуть-чуть.=) |
| darkpsich:
Там изображение какое-то ПоЛоСчАтОе=).Пожалуйста люди помогите парню с проблемой.Ведь всё идёт,в начале.А после начала миссии я не могу стрелять и кидать гранаты и прыгать,а ходить могу. |
| Yaranga:
darkpsich, можешь забить на всё. А лучше иди к проктологу... Геморрой подлечить. |
| darkpsich:
Ну конечно проще сказать пофиг.Но я всё-таки хочу разобраться в это,но так как я один с этим не справлюсь прошу вашей помощи. |
| EdHell:
darkpsich, для создания/уничтожения ПоЛоСоЧеК существует такая штука, как видеофильтры, они же видеорежимы. В частности черезполосица, она же scanlines... |
| darkpsich:
ОК.Забью.А куда файлы которые вместе с metal slug 5 кидать в каваксе? |
| EdHell:
В папку roms в корне эмуля, конечно. Но можешь и не кидать - просто укажи в настройках эмуля директории, где ромы лежат. |
| darkpsich:
Он пишет что у меня не хватает какого-то файла.В обоих гамах.(4,5 Metal slug) Заранее спс.Хороший ты человек EdHell Добавлено через 45 минут Всё.Я выяснил почему у меня не работало некоторое управление.Просто от долгой игры в Metal Slug(почти непрерывно часа 3)у меня просто заглючил то ли комп то ли все металы.Тема закрыта |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |