| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [SMD] Battletoads Remastered |
| << < (4/17) > >> |
| Segaman:
ты имеешь ввиду звуки ударов? они современем появятся, когда звуковым двигом займусь :) щас пилю вступительную заставку и разбираюсь со сжатием. но так как времени свободного уменьшилось, скорость работы соответственно сократилась и времени на хацк я нехотя уделяю меньше прежнего. работа будет быстрей продвигаться, когда ноут мой починят :-\ |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: Segaman от 13 Январь 2012, 15:20:01 ---ты имеешь ввиду звуки ударов? они современем появятся, когда звуковым двигом займусь :) --- Конец цитаты --- Круто! Это главный недостаток SMD версии по мне. Есть планы на BT&DD? |
| Segaman:
пока нет ;) |
| KABAL:
Слушайте, а озвучку можно туда либо со SNES либо с NES впихнуть как-нибудь? А то по Сегавскому спецзаказу смачные звуки ударов кастрировали. - я уже вставил эти звуки |
| Segaman:
яж уже писал. как назначу переезд аудио движка так и звуки ударов станут реальностью |
| xTH@Wk:
Пацаны, а возможно ли эту версию сделать такой же быстрой как на нес, а то на сега какая то она малость заторможенная. И ещё я заметил что на нес при всех боссах играет музыка на сега только при первом, можете сделать так чтобы, было как на нес при всех боссах кроме большого блега играла эта музыка. |
| Segaman:
я помню когдато такое уже делал, но хак утерял свой( так что повторить не составит труда ^_^ вообще в моем хаке я постораюсь все корявости исправить :) седня список заапложу корявостей, будет совершенствовать. и еще одно, после долгих ломаний мозга я таки смог написать скрипт уменьшающий картинку. так что летящий корабль скоро будет закончен(если конешно тест и багофикс пройдет успешно) Добавлено позже: страница хака с полным списком намеченных изменений здесь |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: KABAL от 14 Январь 2012, 00:17:59 ---Слушайте, а озвучку можно туда либо со SNES либо с NES впихнуть как-нибудь? А то по Сегавскому спецзаказу смачные звуки ударов кастрировали. - я уже вставил эти звуки --- Конец цитаты --- Ссылочку можно на твой хак? Есть BT&DD? |
| Ti_:
--- Цитата: ~Scorpion- от 16 Январь 2012, 11:24:51 ---Ссылочку можно на твой хак? Есть BT&DD? --- Конец цитаты --- Насколько помню Кабал туда вставил УМК драйвер с его звуками и музыкой. Но несовские тоже вставляли , это не проблема. Поищи в теме http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,34000.240.html. Только не все доделали, т.к. хотелось бы извлечь все звуки напрямую из рома нес, в оригинальном качестве. |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: Ti_ от 16 Январь 2012, 12:07:34 ---Насколько помню Кабал туда вставил УМК драйвер с его звуками и музыкой. Но несовские тоже вставляли , это не проблема. Поищи в теме http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,34000.240.html. Только не все доделали, т.к. хотелось бы извлечь все звуки напрямую из рома нес, в оригинальном качестве. --- Конец цитаты --- Спасибо! Но лучше бы брали со снесовской версии, хотя, возможно, качество пришлось бы понижать, поскольку мегадрайв такой звук не выдавал. :) |
| Ti_:
--- Цитата: ~Scorpion- от 16 Январь 2012, 12:13:34 ---Спасибо! Но лучше бы брали со снесовской версии, хотя, возможно, качество пришлось бы понижать, поскольку мегадрайв такой звук не выдавал. :) --- Конец цитаты --- Плохо тему смотрел, там же лежит файл+асм который позволяет любые звуки добавить. И в комплекте идет 1звук на удар только. Потом уже выкладывали варианты с разными наборами звуков. |
| Segaman:
--- Цитата: ~Scorpion- от 16 Январь 2012, 12:13:34 ---Спасибо! Но лучше бы брали со снесовской версии, хотя, возможно, качество пришлось бы понижать, поскольку мегадрайв такой звук не выдавал. :) --- Конец цитаты --- звук то сега потянет такой, даже лучше, но увы тогда игру не сделать. проц будет тогда весь в проигрывании задействован :-\ |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: Segaman от 16 Январь 2012, 14:02:47 ---проц будет тогда весь в проигрывании задействован :-\ --- Конец цитаты --- В смысле проц ПК, тормоза будут? Как Сега может потянуть звук лучше, если на снес звуковуха круче? |
| Segaman:
молча. если дорожка будет играть а не музыка) я так втыкал цыкл с 2мя командами, так мне дорожку с 48000Гц играло в 2-3 раза быстрее из этого вывод сам напрашивается. :cool: поставь в сегу трушный проц и по сильннее шину, чтоб хавала мощь проца, сега была бы монстром тем еще ^_^ йамаха форева :) |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: Segaman от 16 Январь 2012, 14:17:10 ---молча. если дорожка будет играть а не музыка) я так втыкал цыкл с 2мя командами, так мне дорожку с 48000Гц играло в 2-3 раза быстрее из этого вывод сам напрашивается. :cool: поставь в сегу трушный проц и по сильннее шину, чтоб хавала мощь проца, сега была бы монстром тем еще ^_^ йамаха форева :) --- Конец цитаты --- Если так, то круто. :) Мне бы хотелось узнать, чем думал продюсер, когда заказывал озвучку этой игры для Сега. Сделать хуже, чем для нес, это ещё постараться надо! Может у него нервная непереносимость звуков ударов была? |
| Segaman:
можт и так :-\ |
| Yaranga:
--- Цитата: Segaman ---поставь в сегу трушный проц и по сильннее шину, чтоб хавала мощь проца, сега была бы монстром тем еще ^_^ --- Конец цитаты --- Дык у неё и так шина 32-битная, против 8-битной у SNES... Только трушного проца и не хватает. ^_^ |
| Ti_:
--- Цитата: Segaman от 16 Январь 2012, 14:02:47 ---звук то сега потянет такой, даже лучше, но увы тогда игру не сделать. проц будет тогда весь в проигрывании задействован :-\ --- Конец цитаты --- А как же фича с использованием sega-cd. Mode1 или как-там , короч ток для треков. Ты же вроде разобрался? |
| Segaman:
--- Цитата: Ti_ от 16 Январь 2012, 19:06:00 ---Ты же вроде разобрался? --- Конец цитаты --- нет |
| KABAL:
Как Сега может потянуть звук лучше, если на снес звуковуха круче? - вроде-бы на снес звуковая карта полное г....но... Я могу выложить бета версию под RAMMSTEIN - там звук 15000 по битрейту у RAMM треков, нету никаких тормозов, а можно и около 44000 без тормозов тоже будет, только много места занимали бы треки и не влезло бы всё. Выложить, или потом? (Полностью готовы по звукам 1, 3, 5 , 7 туры) Segaman, я пишу описание рома в виде файла, там указана строка и что там написано, например, где какие звуки. Если нужно - могу тоже прислать... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |