Игры > Игры на аркадных автоматах
Samurai Shodown V sp - секреты мастерства
MegaDriver:
басара, кстати чем-то напоминает Фримана из GMtW...
bro:
Если только внешне. Фриман, не смотря на свой вид, дерется и двигается как танк. Басара заметно шустрее.
Silver_Shadow:
Басара эмо? Вы што?
Басара скорее псих, любящий всех рубить на право и налево. Кстати один из моих любимых персонажей.
Топ персов:
- Hattori Hanzō
Проведение молниеносных атак, комбинированные атаки, возможность хорошо уклоняться, убегать. Нравится самодовольный смех во второй части =) А также способы появления/исчезания персонажа. 1-й персонаж в моем списке.
- Ukyo Tachibana
Тоже крутой персонаж.
Это так сказать основные мои любимые бойцы.
Далее на втором плане
- Kubikiri Basara - нравятся агрессивные психи-маньяки которым надо всех рубить
- Sogetsu Kazama - отличная техника боя, а также чрезмерная хладнокровность характера
- Suija
Добавлено позже:
--- Цитата: Mad от 06 Январь 2012, 09:10:41 ---5) Амакуса
--- Конец цитаты ---
Не понимаю как вообще может нравится этот персонаж с шариком. Когда я только начинал играть в SS думал это женщина :D
Да и техники какие-то кривые. И смеется как дура) Является моим самым не любимым персонажем.
MegaDriver:
Амакуса чем не угодил? "Техника пощечин" заслуживает уважения.
Silver_Shadow:
--- Цитата: MegaDriver от 24 Январь 2012, 19:54:36 ---Амакуса чем не угодил? "Техника пощечин" заслуживает уважения.
--- Конец цитаты ---
Я и говорю как баба он. Бесит он меня.
Добавлено позже:
--- Цитата ---Разетсу недвусмысленно дает понять побежденному противнику, что тот защеканец
--- Конец цитаты ---
:lol: это да
Добавлено позже:
Ах да, сразу же после Амакусы бесит Kyoshiro Senryo.
MegaDriver:
Kyoshiro? :?
Дай угадаю- Никотин и Gaira тебя особенно злят?
Pain:
--- Цитата: Silver_Shadow от 24 Январь 2012, 20:05:15 ---Я и говорю как баба он. Бесит он меня..
--- Конец цитаты ---
:lol:
А это и есть баба. Вроде :-\ Или разве нет? О, Чёрный Саван, дай ответ :)
Silver_Shadow:
--- Цитата: Pain от 24 Январь 2012, 20:23:51 --- :lol:
А это и есть баба. Вроде :-\ Или разве нет? О, Чёрный Саван, дай ответ :)
--- Конец цитаты ---
Нет, на самом деле это мужик. При том же приходится сыном Ханзо Хаттори которого захватили какие-то темные силы :)
Он еще в Rurouni Kenshin был, который ты полюбому смотрел. Вообщем персонаж взятый из реальной истории.
--- Цитата: MegaDriver от 24 Январь 2012, 20:12:42 ---Kyoshiro? :?
Дай угадаю- Никотин и Gaira тебя особенно злят?
--- Конец цитаты ---
Не особо. Против него придумана хорошая техника. Я с помощью Ханзо легко бью его. Кстати эта техника обозначена здесь:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,39221.0.html
bro:
Было интересно почитать. Чет я проморгал это дело.
Поиграл еще за пару персонажей.
Занкуро - зверь. Здоровый, мощный, доставучий рубака.
Басара отличный. Его оружие самое интересное, что я видел в файтингах.
Накоруру - вполне можно играть. Шустрая, совсем другой стиль боя. Очень отличается даже от вовсе не медленного Басары.
Наконец посмотрел Last Blade 2. Фишка в том, что при первом запуске LB мне понравился больше СамШо. Чертовски красивая игрушка. Роскошные бэкграунды. Анимация однозначно лучше, чем в самураях. Вот поиграл... Все хорошо, но какая-то она более легковесная что-ли. В шодаунах удары тяжелые, увесистые, резкие. В Last Blade такого нет. Разница как между Теккен и Виртуа Файтер примерно. У этих двоих тоже удары совсем по-разному ощущаются.
Добавлено позже:
Silver_Shadow, обратил внимание, в качестве любимых ты указал всех синеволосых мужских персонажей игры. Исключение ниндзя, и то не факт. Неизвестно еще, что у него там под чепчиком :)
MegaDriver:
--- Цитата ---Не известно еще, что у него там под чепчиком
--- Конец цитаты ---
Давно известно. Еще со времен второй части ;)
Silver_Shadow:
--- Цитата ---Silver_Shadow, обратил внимание, в качестве любимых ты указал всех синеволосых мужских персонажей игры. Исключение ниндзя, и то не факт. Не известно еще, что у него там под чепчиком
--- Конец цитаты ---
Кстати да, сам только что заметил :D Спасибо что указал, сам что-то не замечал.
У Ханзо Хаттори кстати не синие волосы, а черные. Это видно когда он снимает маску, во вторых самураях.
MegaDriver:
В 4 части сильный удар Ханзо- "кувырок с мечем" просто ужасен. Гальфорд все-равно круче. ^_^
Silver_Shadow:
Из всех женских персонажей нравится Rera :) У нее кстати тоже синеватые волосы)
Добавлено позже:
--- Цитата: MegaDriver от 25 Январь 2012, 09:13:05 ---В 4 части сильный удар Ханзо- "кувырок с мечем" просто ужасен. Гальфорд все-равно круче. ^_^
--- Конец цитаты ---
Я им все равно никогда не пользовался.
Супер непобедимая комбинация это комбинированная атака у Ханзо:
- Пускаешь огненный змей, и сразу же бежишь за ним, и наносишь удар средней силы.
Добавлено позже:
Галфорд всего лишь ученик Ханзо =) (по истории не читал как на самом деле, просто так считаю)
У него удар конечно мощнее чем у Ханзо, но он на самом деле туповат.
Он часто использует прием удар сверху(с исчезанием), его тупо блокируешь и наносишь контр-атаку.
MegaDriver:
Silver_Shadow, Гальфорд не ученик Ханзо. Он за Справедливость ;) В 4 части у него удар "вперед"+ любая атака. Сильная штука, если применять грамотно.
bro:
--- Цитата: Silver_Shadow от 25 Январь 2012, 09:23:50 ---Из всех женских персонажей нравится Rera :) У нее кстати тоже синеватые волосы)
--- Конец цитаты ---
Ага. В игре даже заметнее. И волк в тему :)
Silver_Shadow:
--- Цитата: bro от 25 Январь 2012, 10:38:27 --- Ага. В игре даже заметнее. И волк в тему :)
--- Конец цитаты ---
А волк почему в тему?
Добавлено позже:
--- Цитата: MegaDriver от 25 Январь 2012, 10:38:05 ---Silver_Shadow, Гальфорд не ученик Ханзо. Он за Справедливость ;) В 4 части у него удар "вперед"+ любая атака. Сильная штука, если применять грамотно.
--- Конец цитаты ---
Ты не совсем прав :)
--- Цитата ---He completes his training in the Koga style under Ayame, the wife of Hanzo's master.
--- Конец цитаты ---
Тобишь он учился еще у жены Ханзо)
http://snk.wikia.com/wiki/Galford
bro:
--- Цитата: Silver_Shadow от 25 Январь 2012, 11:14:02 ---А волк почему в тему?
--- Конец цитаты ---
Ну, я все про цвет.
--- Цитата ---Тобишь он учился еще у жены Ханзо)
--- Конец цитаты ---
Жесть. Забивая на сюжет, оказывается, многое упускаю :lol:
Pain:
Who is Rera? Римуруру же >:(
Silver_Shadow:
--- Цитата: Pain от 25 Январь 2012, 12:34:46 ---Who is Rera? Римуруру же >:(
--- Конец цитаты ---
Какая в опу Римуруру?
Rera базировалась сначала как тип Bust для Nakoruru.
Потом вроде как сделали из нее отдельного персонажа.
Добавлено позже:
--- Цитата ---She is based on the alternate palette swap of Nakoruru (noted for her evil grin during her victory images since Samurai Shodown)
Bust Nakoruru who eventually becomes Rera.
--- Конец цитаты ---
http://snk.wikia.com/wiki/Rera
Добавлено позже:
Хотя нет кажись, не самостоятельный персонаж. А всего лишь темная сторона Nakoruru.
Добавлено позже:
Pain:
Просто сеструха Римуруру тоже с волком. Вот я и подумал не так. :-\
Навигация
Перейти к полной версии