Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[SMD/SNES/PC-Engine] Лучшая 16-битная Castlevania
<< < (3/18) > >>
Maximum:

--- Цитата: [b]Roadkill[/b] ---Битва с Дракулой в Rondo of Blood та же самая, что в начале сиквела Symphony of the Night.
--- Конец цитаты ---
За исключением проапгрейденного Рихтера в Симфонии - да.
Sumac:

--- Цитата ---в Rondo of Blood не знаю есть такое или нет, проходил только по одной концовке!
--- Конец цитаты ---
Финальный босс в Rondo в обоих формах по уровню сложности такой же, какой и первый босс.
TerraWarrior:
А третья форма дракулы есть только в PSPшной версии?
Sly Kornell:
Проголосовал за Bloodlines.
Аргументы:
1. Вояж по западной Европе.
2. Два играбельныйх персонажа, с уникальными приемами.
3. "Уникальные" подсвечники с оружием. (Yes! Yes!!!)
4. Чудесная музыка и атмосфера.
5. "Expert" mode. (Hell Yeah!)

Остальные части тоже проходил (кроме Akumajou Dracula x68000, проходил ее римейк на PS), но больше всех зацепила именно Bloodlines. Для меня она (а не Rondo of Blood) представляется, как квинтэссенция всего лучшего, что было в "старой школе".
Maximum:

--- Цитата: [b]TerraWarrior[/b] ---А третья форма дракулы есть только в PSPшной версии?
--- Конец цитаты ---
Да.
TerraWarrior:

--- Цитата: Sly Kornell от 04 Январь 2012, 21:08:58 ---Проголосовал за Bloodlines.
Аргументы:
2. Два играбельныйх персонажа, с уникальными приемами.

--- Конец цитаты ---
В RoB тоже два уникальных играбельных персонажа.

--- Цитата: Sly Kornell от 04 Январь 2012, 21:08:58 ---4. Чудесная музыка и атмосфера.

--- Конец цитаты ---
Тоже самое можно сказать практически про любую часть кастлвании.

--- Цитата: Sly Kornell от 04 Январь 2012, 21:08:58 ---квинтэссенция

--- Конец цитаты ---
Это, типа, все те пункты, которые ты выше перечислил, что ли?
Sly Kornell:

--- Цитата: TerraWarrior от 06 Январь 2012, 09:42:52 ---В RoB тоже два уникальных играбельных персонажа.Тоже самое можно сказать практически про любую часть кастлвании.Это, типа, все те пункты, которые ты выше перечислил, что ли?

--- Конец цитаты ---

А вот это для кого написано? - "Остальные части тоже проходил (кроме Akumajou Dracula x68000, проходил ее римейк на PS), но больше всех зацепила именно Bloodlines."
Насчет музыки в Бладлайнс: Мичиру Ямане сочинила оригинальный саундрек для игры, который не является "переделкой" старый мелодий Кастлвании.
А насчет "квинтэссенции" - нет, это не только то, что я перечислил. Додумай сам.
Undertaker:
я за Castlevania Bloodlines! Лучшая игра серии!

Да и вообще SMD полностью рулез.
Sen244:
Bloodlines это круто. Но все-таки Castlevania 4 на SNES чууть получше по-моему.
Tadashi:
В последнее время нравится в Chi no Rondo на телефоне шпилить, особенно за Марию, спамим голубей и всем шмыздец. А вот в Dracula X(X) уже на телефоне не расслабишься, там сложность дикая.
Street Fighter:
раньше Dracula X тоже считал дико сложной, сейчас пробежал по двум концовкам менее чем за час, где там взрослую дамочку спасти надо, а то найти ее никак не могу, третий раз быстренько пробегу :cool:.
Vivi the Black Mage:
Для меня Кастлвания Х тоже сложная, но не сложнее Рондо оф Блад. Там же больше вариантов прохождения, много мест, которых нет в снес версии плюс аниме-вставки, что радует глаз и согревает душу. Надо бы еще раз пройти, но с английским патчем-переводом.
val1d0ll:
А какие версии на сегу? Я знаю только Bloodlines
Vivi the Black Mage:
Kill_Fox, на сегу кроме этой ничего больше не было. Это был первый и единственный раз.
Sumac:

--- Цитата ---А какие версии на сегу?
--- Конец цитаты ---
Могло быть три. Осталась одна.
Кастла для Сеги 32Х переделали в Симфонию Ночи, так как Конами не хотели тратить деньги на создание игры для непопулярной приставки к приставке. А Кастла для Дримкаста так и не вышла - видимо по той же причине.
val1d0ll:
Понятно, жаль что только одна часть :(
Tress™:
Для меня это несомненно Super Castlevania 4 (Bloodlines разрабы чутка не дожали).
Sri Babaji:
Rondo of Blood
Прошел, порадовала. В первую очередь - да, за отзывчивое управление, не то, что в СК4.
Любая из них - шедевр или шедевр почти, но Рондо - лучшая.
val1d0ll:
А какие части на SNES есть? :blush:
Sumac:
Kill_Fox, Super Castlevania 4 и Castlevania: Dracula X.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии