| Приставки > 6 поколение |
| Брать ли PS2? |
| (1/1) |
| Abelus:
Вот какой вопрос: Стоит ли покупать с рук PS2, которая диски грузит раза с четвертого - иногда не определяет формат, иногда просто черный экран? Но если загрузит, то все идет нормально, без щелчков, свиста и т.п. Стоит ли брать такую приставку? |
| Slayer5K:
обратный вопрос: за сколько? |
| Gargolev:
Abelus, если покупать не очень срочно, то советую дождаться декабря - в газете писали, что цена резко упадет |
| Dark Crusader:
вобще не посоветовал бы брать б/у. |
| Genuch:
Abelus, Если это старая толстая модель и продаётся за дешево, то имеет смысл докупить к ней винт с адаптером и радоваться жизни... В противном случае покупать полудохлый аппарат смысла нет. |
| Unkind:
Два варианта: 1) Купить эту б/у + винт с адаптером к ней. 2) Купить новую слимку. По цене выйдет примерно одинаково (первый вариант ещё и подороже будет) |
| Abelus:
То есть, я так понял, что проблема серьезная и лучше не покупать ? Просто, я думал, может они все так диски читают. Кстати, забыл сказать, что так грузятся только игры, фильмы читает с первог о раза! PS. Модель - большая черная, версия биоса - sph39001, по моему. Просят за нее 5000р. |
| Joker:
--- Цитата: Abelus --- Просто, я думал, может они все так диски читают. --- Конец цитаты --- ЛОЛ |
| Rintaro:
--- Цитата: Abelus ---Модель - большая черная, версия биоса - sph39001, по моему. Просят за нее 5000р. --- Конец цитаты --- о_О возьми лучше новую за теже деньги, эта старушка 5000р не стоит. |
| Gargolev:
--- Цитата: Rumata ---На что, на б/у соньки??? Добавлено через 2 минуты Gargolev, а ты всегда веришь газетам? :) --- Конец цитаты --- цены снизятся на новые, а потом соответственно и цена на старые спадет - кто будет покупать старую по цене новой? насчет газеты - такая там газета, что все статьи и новоти воруют из интернета и часто даже адрес ресурса не указывают. |
| Михайло:
За 5 б/у. Продавец с Чокобо упал! За такое дермо только 2 штуки можно дать или на детали отнести! Бери навую Соньку! Не вожно слимка она или нет!И правда, в декабре все аналитики ждут спада цен на вторую соньку! |
| Злой Дядя:
Баксоф 50-60 - не больше! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |