Приставки > 6 поколение
Брать ли PS2?
(1/1)
Abelus:
Вот какой вопрос: Стоит ли покупать с рук PS2, которая  диски грузит раза с четвертого - иногда не определяет формат, иногда просто черный экран? Но если загрузит, то все идет нормально, без щелчков, свиста и т.п. Стоит ли брать такую приставку?
Slayer5K:
обратный вопрос: за сколько?
Gargolev:
Abelus, если покупать не очень срочно, то советую дождаться декабря - в газете писали, что цена резко упадет
Dark Crusader:
вобще не посоветовал бы брать б/у.
Genuch:
Abelus,
Если это старая толстая модель и продаётся за дешево, то имеет смысл докупить к ней винт с адаптером и радоваться жизни...
В противном случае покупать полудохлый аппарат смысла нет.
Unkind:
Два варианта:
1) Купить эту б/у + винт с адаптером к ней.
2) Купить новую слимку.
По цене выйдет примерно одинаково (первый вариант ещё и подороже будет)
Abelus:
То есть, я так понял, что проблема серьезная и лучше не покупать ? Просто, я думал, может они все так диски читают.
Кстати, забыл сказать, что так грузятся только игры, фильмы читает с первог о раза!
PS. Модель - большая черная, версия биоса - sph39001, по моему. Просят за нее 5000р.
Joker:

--- Цитата: Abelus --- Просто, я думал, может они все так диски читают.
--- Конец цитаты ---

ЛОЛ
Rintaro:

--- Цитата: Abelus ---Модель - большая черная, версия биоса - sph39001, по моему. Просят за нее 5000р.
--- Конец цитаты ---
о_О возьми лучше новую за теже деньги, эта старушка 5000р не стоит.
Gargolev:

--- Цитата: Rumata ---На что, на б/у соньки???

Добавлено через 2 минуты
Gargolev,
а ты всегда веришь газетам? :)
--- Конец цитаты ---

цены снизятся на новые, а потом соответственно и цена на старые спадет - кто будет покупать старую по цене новой?

насчет газеты - такая там газета, что все статьи и новоти воруют из интернета и часто даже адрес ресурса не указывают.
Михайло:
За 5 б/у. Продавец с Чокобо упал! За такое дермо только 2 штуки можно дать или на детали отнести! Бери навую Соньку! Не вожно слимка она или нет!И правда, в декабре все аналитики ждут спада цен на вторую соньку!
Злой Дядя:
Баксоф 50-60 - не больше!
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии