| Игры > Игры на аркадных автоматах |
| на каком автомате был текен ? |
| (1/2) > >> |
| korg666:
хотел спросить на каком автомате текен вообще был ? на маме он у меня идет но очень медлено , нету никакого автомата типа как на килер инстинкт специального для текена (стрит файтер же тоже вроде нормальный по графике а на зинке летает) ? и какие еще есть нормальные файты на автоматах 3д которые реально играть на компе. если можеш кинь пару ссылок |
| Sheb:
--- Цитата ---хотел спросить на каком автомате текен вообще был ? --- Конец цитаты --- TEKKEN ^^ *на остальные вопросы как- то влом отвечать ^^ У кого терпения побольше- прошу! =) |
| iddqd:
ZiNc |
| Sheb:
User, ZiNc- это не автомат, это эмулятор |
| -v-:
http://www.system16.com/hardware.php?id=533 |
| iddqd:
>ZiNc- это не автомат, это эмулятор Я это и имел в виду - на нем лучше в Теккен играть, чем на простом MAME |
| marsel84:
А лучше на ePSXe... |
| korg666:
:) та не , там не так все было, пацаны я короче запускаю третий текен на зинке и он так медленно медлено пашет и звук к тому же гонит, както трещит и хрипит вобщем не поиграеш путем , а на ePSXe у меня работает четенько но графика там помоему хуже раз в стопятсот. я значит думаю а ну второй текен ща запущу на зине запускаю тормозит но не так выключаю звук - л е т а е т выключаю в третем текене звук - не пашет игра вот я и подумал может есть типа какойта емуль специально для текена типа как на килер инстинкте? кароче отакая у меня жизнь кстати про игры 3d я спрашивал . у меня на зинку почти все есть я думал может чета есть еще путевое кроме зинка а то на неогео графа вроде не в ногу со временем спасибо за внимание |
| iddqd:
Какие плагины, оболочки, настройки используешь в Цинке? |
| korg666:
оболочка zenith или ZiNcGUI zinc d3d/open gl renderer - использую д3д spu soun plugin биосы cpzn1 и cpzn2 были потм я туда еще копирнул мамкиных биосов на всякий случай а ты может посоветуеш конфигурацию правельную. какая у тебя? у меня не идет еще стар гладиатор |
| -v-:
для цинка фикс был, чтобы теккен со звуком быстрее бегал. |
| korg666:
опа опа а пападробней можна |
| iddqd:
Я посоветовать не могу - у меня Теккен с ромхастлера, который только в MAME пашет... |
| mai:
--- Цитата: korg666 ---опа опа а пападробней можна --- Конец цитаты --- в поиск - тема была и посвящена она настройке ZiNc'а |
| paul_met:
--- Цитата: korg666 ---а на ePSXe у меня работает четенько но графика там помоему хуже раз в стопятсот. --- Конец цитаты --- ..Графа такая же,только задники в версии для автомата лучше и портретики тоже.Ты наверное какой-нить soft'овский плагин юзаешь в ePSXe-вот потому и графа не ахти....Попробуй gpuPeteOpenGL v2.8 и убедишься (только его надо правильно настроить)... А ваще меня мучали давно сомнения типа "какая версии Теккена лучше-на аркаде или на Соньке"--теперь ответ однозначный ---PSX!!!!!!:cool: |
| korg666:
на gpuPeteOpenGL v2.8 лучше смотриться однозначно |
| paul_met:
korg666, ..А я про что..=):cool: |
| LedZeppelin68:
так gpuPeteOpenGL2 и Zinc'у подходит |
| paul_met:
LedZeppelin68, ..Я как то пытался (просто скопировал библиотеку в какталог Зинка и тупо изменил расширение DLL на ZNC)-ничего не произошло,походу этого мало..? |
| LedZeppelin68:
- Talking about ZiNc: version 2.06 is fully ZiNc compatible, meaning you can use the plugin DLL with the ZiNc arcade emu. Simply rename it to "renderer.znc" and copy it to the ZiNc main directory, and it will work. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |