| Приставки > 1-3 поколения |
| dendy junior или непонятный клон. |
| (1/1) |
| OBender:
подскажите пожалуйста.собираюсь себе купить к новому году dendy.на выбор есть dendy junior или непонятный клон какой то Nintendo MT 999DX. информацию про неё нигде не нашёл.подскажите пожалуйста! и ещё.есть смысл переплатить 500-600руб., за то что dendy junior будет выполнена на корпусной микросхеме? |
| daleboy:
думаю стоит,микросхема UM6561F-2 это чудо) а на счет Nintendo MT 999DX брать не советую,подобные левые клоны имеют часто много проблем,полосы вертикальные ,тусклое изображение,вплоть до того что вообще ужасное изображение может быть и придется самому допаивать согласование,бери норм джуниор. |
| figura:
Подобные левые клоны часто воспроизводят картриджи которые не воспроизводят Джуниор и Классик от Стиплер. |
| daleboy:
--- Цитата: figura от 18 Декабрь 2011, 23:19:45 ---Подобные левые клоны часто воспроизводят картриджи которые не воспроизводят Джуниор и Классик от Стиплер. --- Конец цитаты --- тут покупатель сам выбирает что ему важнее ,качество картинки или чтение картриджей которые не читает джуниор. на такие случаи я имею несколько клонов |
| Yoti:
OBender, а где именно вы собрались брать джуниор, если не секрет? |
| OBender:
Yoti,aukro.ua |
| Rumata:
Nintendo MT 999DX o_0 Прямо так называется? Ну понятно, что Нинтендо тут и рядом не стояло, но всё равно странно, обычно в клонах это слово не упоминается. Может что-то очень старое, ещё на рассыпухе :-\ Добавлено позже: А Юниор классный, это ж надо было так приставку засрать :wow: Кстати, Юниоры были не только на UM6561, но и на T1818, и на бескорпусных микросхемах тоже были. Хорошо бы на плату глянуть или хоть на донышко |
| daleboy:
Rumata,думаю внутри этого нинтендо вот что)ничего особенного http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1112/ca/38c69af464aa.jpg.html |
| Rumata:
Может быть. --- Цитата: OBender от 18 Декабрь 2011, 22:57:49 ---информацию про неё нигде не нашёл.? --- Конец цитаты --- Это смотря как искать Действительно Нинтендо, но "Nintendo compatible" :D. Старый клон, 90-е годы |
| OBender:
спасибо всем за помощь!буду брать юниор :) Добавлено позже: только так и не понял.брать на корпусной микросхеме или нет? :-\ |
| daleboy:
--- Цитата: OBender от 19 Декабрь 2011, 09:21:08 ---спасибо всем за помощь!буду брать юниор :) Добавлено позже: только так и не понял.брать на корпусной микросхеме или нет? :-\ --- Конец цитаты --- конечно на корпусной) если есть такая возможность |
| Rumata:
OBender, я тут какбэ намекал уже. --- Цитата: Rumata от 19 Декабрь 2011, 00:48:02 ---Хорошо бы на плату глянуть или хоть на донышко --- Конец цитаты --- Просто чтобы иметь точное представление о том, что это |
| OBender:
http://aukro.ua/dendy-i2005954530.html вот.там фото платы.скажите на счёт неё что нибудь) |
| daleboy:
хороший вариант на UM6561F-2,можно брать лишь бы работала |
| Rumata:
Да, донышко в данном случае не помогло бы, этикетка содрана. А так всё хорошо, только модулятор паялся. Главное, 6561 без "А" |
| OBender:
уже получил денди.очень доволен звуком и изображением. только вот какой вопрос. она будет читать новые много игровки? |
| Asha:
--- Цитата: figura от 18 Декабрь 2011, 23:19:45 ---Подобные левые клоны часто воспроизводят картриджи которые не воспроизводят Джуниор и Классик от Стиплер. --- Конец цитаты --- Назови мне хотя бы 1 карик, который не воспроизводит Классик, не считая клавиатурные. |
| daleboy:
OBender,да,будет |
| OBender:
спасибо за помощь) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |