Приставки > 1-3 поколения
dendy junior или непонятный клон.
(1/1)
OBender:
подскажите пожалуйста.собираюсь себе купить к новому году dendy.на выбор есть dendy junior или непонятный клон какой то Nintendo MT 999DX. информацию про неё нигде не нашёл.подскажите пожалуйста!
и ещё.есть смысл переплатить 500-600руб., за то что dendy junior будет выполнена на корпусной микросхеме?
daleboy:
думаю стоит,микросхема UM6561F-2 это чудо)
а на счет Nintendo MT 999DX брать не советую,подобные левые клоны имеют часто много проблем,полосы вертикальные ,тусклое изображение,вплоть до того что вообще ужасное изображение может быть и придется самому допаивать согласование,бери норм джуниор.
figura:
Подобные левые клоны часто воспроизводят картриджи которые не воспроизводят Джуниор и Классик от Стиплер.
daleboy:

--- Цитата: figura от 18 Декабрь 2011, 23:19:45 ---Подобные левые клоны часто воспроизводят картриджи которые не воспроизводят Джуниор и Классик от Стиплер.

--- Конец цитаты ---
тут покупатель сам выбирает что ему важнее ,качество картинки или чтение картриджей которые не читает джуниор. на такие случаи я имею несколько клонов
Yoti:
OBender,
а где именно вы собрались брать джуниор, если не секрет?
OBender:

Yoti,aukro.ua
Rumata:
Nintendo MT 999DX  o_0 Прямо так называется? Ну понятно, что Нинтендо тут и рядом не стояло, но всё равно странно, обычно в клонах это слово не упоминается. Может что-то очень старое, ещё на рассыпухе  :-\

Добавлено позже:
А Юниор классный, это ж надо было так приставку засрать  :wow: Кстати, Юниоры были не только на UM6561, но и на T1818, и на бескорпусных микросхемах тоже были. Хорошо бы на плату глянуть или хоть на донышко
daleboy:
Rumata,думаю внутри этого нинтендо вот что)ничего особенного
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1112/ca/38c69af464aa.jpg.html
Rumata:
Может быть.

--- Цитата: OBender от 18 Декабрь 2011, 22:57:49 ---информацию про неё нигде не нашёл.?
--- Конец цитаты ---
Это смотря как искать
Действительно Нинтендо, но "Nintendo compatible" :D. Старый клон, 90-е годы
OBender:
спасибо всем за помощь!буду брать юниор :)

Добавлено позже:
только так и не понял.брать на корпусной микросхеме или нет? :-\
daleboy:

--- Цитата: OBender от 19 Декабрь 2011, 09:21:08 ---спасибо всем за помощь!буду брать юниор :)

Добавлено позже:
только так и не понял.брать на корпусной микросхеме или нет? :-\

--- Конец цитаты ---
конечно на корпусной) если есть такая возможность

Rumata:
OBender, я тут какбэ намекал уже.

--- Цитата: Rumata от 19 Декабрь 2011, 00:48:02 ---Хорошо бы на плату глянуть или хоть на донышко
--- Конец цитаты ---
Просто чтобы иметь точное представление о том, что это
OBender:
http://aukro.ua/dendy-i2005954530.html
вот.там фото платы.скажите на счёт неё что нибудь)
daleboy:
хороший вариант на UM6561F-2,можно брать лишь бы работала
Rumata:
Да, донышко в данном случае не помогло бы, этикетка содрана. А так всё хорошо, только модулятор паялся. Главное, 6561 без "А"
OBender:
уже получил денди.очень доволен звуком и изображением. только вот какой вопрос.
она будет читать новые много игровки?
Asha:

--- Цитата: figura от 18 Декабрь 2011, 23:19:45 ---Подобные левые клоны часто воспроизводят картриджи которые не воспроизводят Джуниор и Классик от Стиплер.

--- Конец цитаты ---
Назови мне хотя бы 1 карик, который не воспроизводит Классик, не считая клавиатурные.
daleboy:
OBender,да,будет
OBender:
спасибо за помощь)
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии