Приставки > Портативные

YINLIPS YDGP18 - китайская хрень на андроиде.

(1/12) > >>

Long:
буквально только что заказал себе этот кусок дерьма. 125 баксов - копейки за такой функционал. рядом валялась Dingoo A380 с разноцветными кнопочками, за те же бабки. :D посмотрим, чего стоит очередная китайская импровизация на тему ещё не вышедшей Виты.

Model: YDP-G18.  5.0" High definition Touch  Screen
.  Android 2.2 OS,quickly visit any website
.  CPU :1.2GHz  , RAM :512M
.  Support HDMI HD output
.  Support all kinds of net games
.  Support MSN,SKYPE, QQ online  chat

Main Function:

1. 5.0" High definition Touch Screen
2. 5.0 Mega pixels digital camera & DV function(Optional for double camera)
3. Support all audio decoding, Multi-tasks to play,listen to music while watching ebook and play the game. Multi-channel output
4. Sopport 1080P(1920x1080pixel)video decoding, RM/RMVB,PPTV,Support online TV, online movie,Support flash player 10. X online play ,Plugin subtitles SMI, SRT, SUB, SSA, ASS, SUB+IDX,ISO Navigation
5. Android2.2 OS,quickly visit any website, see news, office, reading, online download . Support website flash display.
6. Wifi function,support E-mail,browse Office software,Word,execl... Support many input method, support handwritten input method. Support video chat and QQ chat etc.
7. Audio and video output(HDMI 1080p  NTSC/PAL)、
8. Game function,support 8bit NES/FC,GB,GBC.16bit SMC,SMD,SFC/SNES.32bit GBA,MAME.64bit N64,support 3D PSX(480X272),HD 3D(800x480), android APK 3D games. Flash 10.X games, support full screen touch game,support gravity sensor direction sensor game, support network multi-player against games
9. Ebook function:TXT,PDF format
10.FM radio function(Optional),Clock、calendar 、calculator
11.Support JPG format photos browsing, support small screen preview, 3D switch, slide broadcast, zoom
13.Support Micro SD card
14.Built-in double speaker

Photon9:
Описание и технические характеристики интересны, как впрочем и список поддерживаемых платформ, вопрос только на сколько оно хорошо работает (эмулирует)

OmKol:

--- Цитата: Photon9 от 16 Декабрь 2011, 15:49:52 ---Описание и технические характеристики интересны, как впрочем и список поддерживаемых платформ, вопрос только на сколько оно хорошо работает (эмулирует)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---Spefication:
CPU:1.2GHz
GPU: Mali 400 @ 395MHz
RAM: 512MB

--- Конец цитаты ---
По идее эмуляция должна летать.

Photon9:

--- Цитата: OmKol ---По идее эмуляция должна летать.
--- Конец цитаты ---

Тут уж смотря как эмули реализованы, тот же n64 или PSX до сих пор толком не эмулится на ПК

Pain:

--- Цитата: Photon9 от 16 Декабрь 2011, 16:11:13 ---Тут уж смотря как эмули реализованы, тот же n64 или PSX до сих пор толком не эмулится на ПК

--- Конец цитаты ---
Отвечаешь за базар? Всё эмулится и толком. ;)

Photon9:
Pain,   0_0 ты с какой планеты, где ты видел полноценный эмуль n64 ????? Да и в случае с ЗЫЧ одним эмулем не обойдёшся, есть ряд игр которые проблемно запускаются. Так что про базар сам подумай.

Long:

--- Цитата: Photon9 ---Описание и технические характеристики интересны, как впрочем и список поддерживаемых платформ, вопрос только на сколько оно хорошо работает (эмулирует)
--- Конец цитаты ---
вот-вот, та же мысля. если судить по видосам, у неё есть потенциал!  посмотрим.

Добавлено позже:
Photon9,Pain, да ещё базара нет никакого, вот будет у меня в руках это щастье - увидим.

Photon9:

--- Цитата: Long ---Photon9,Pain, да ещё базара нет никакого, вот будет у меня в руках это щастье - увидим.
--- Конец цитаты ---

Так я не о этом чуде китайской техники, а о ПК ну а Pain , начинает меня тут к ответам за базар призывать.

Ну а железка да интересная, только вот видео и картинкам не верю, были прецеденты что видос вай как класно смотрится, а на практике и корпус скрипит и экран блёклый - но как ты верно подметил подождём пока посылка прибудет, а уж потом почитаем отчёты с места боевых действий :)  , эмуляция интересует в первую очередь

Yoti:

--- Цитата: Long от 16 Декабрь 2011, 15:41:26 ---буквально только что заказал себе

--- Конец цитаты ---
И нафига?)) Выбрал бы клон с двумя мини-джойстиками.

WormSkull:
Если он действительно соответствует заявленным характеристикам, то это просто бомба: полноценный андроид девайс с дополнительными фишками и за такую цену ::) Даже не верится, должен быть какой-то подводный айсберг :lol:

Pain:

--- Цитата: WormSkull от 17 Декабрь 2011, 15:44:58 ---Если он действительно соответствует заявленным характеристикам, то это просто бомба: полноценный андроид девайс с дополнительными фишками и за такую цену ::) Даже не верится, должен быть какой-то подводный айсберг :lol:

--- Конец цитаты ---
Китай. Вот те и айсберг. Камера плохая наверняка.

Добавлено позже:

--- Цитата: Yoti от 17 Декабрь 2011, 15:27:30 ---И нафига?)) Выбрал бы клон с двумя мини-джойстиками.

--- Конец цитаты ---
У него УЖЕ он есть :D.

as32888:
Камера там и не нужна. :shifty:

Yoti:

--- Цитата: Pain ---Камера плохая наверняка.
--- Конец цитаты ---
"Пузикал (ну ладно, физикал) 0.3 мега" =)

lupus:

--- Цитата: Yoti от 17 Декабрь 2011, 15:27:30 ---И нафига?)) Выбрал бы клон с двумя мини-джойстиками.

--- Конец цитаты ---
Это какой? Что-то пока не встречал...

Вот жду, когда кто-то из наших получит и опишет схему заказа в проверенном магазине и сразу беру ))

Long:
lupus, да там тупо регаешься платишь бабки да и всё, какой механизм - всё вручную  :lol: без всякой схемы.
я через PayPal  платил, доставка с isharegifts бесплатная, как и с DX.

мне вот интересно, получается вот эти фишки http://www.nesoid.com/ должны же пахать на этом ололоиде 2.2
он же несмотря на то что в виде консоли сделан, всё равно же полноценный ололоид?  по крайней мене так сказано в описании на офсайте и на коробке. значит эмули под ололоид должны пахать по идее? я просто думаю, если те что в нем изначально загружены - трешовые, не будет ли смысла юзать те что под ололоид написаны?

sv:

--- Цитата: Pain от 16 Декабрь 2011, 16:15:16 ---Отвечаешь за базар? Всё эмулится и толком. ;)

--- Конец цитаты ---
рукалицо.жпг

Demon:

--- Цитата: Long от 18 Декабрь 2011, 15:39:24 ---мне вот интересно, получается вот эти фишки http://www.nesoid.com/ должны же пахать на этом ололоиде 2.2
он же несмотря на то что в виде консоли сделан, всё равно же полноценный ололоид?  по крайней мене так сказано в описании на офсайте и на коробке. значит эмули под ололоид должны пахать по идее? я просто думаю, если те что в нем изначально загружены - трешовые, не будет ли смысла юзать те что под ололоид написаны?

--- Конец цитаты ---
А там по ходу такие эмули и стоят. Вон на первом видео в самом начале видно, что установлен Gensoid (эмулятор SMD).

Long:
Demon, ааа торможу! спасибо. ну будем надеяться что они получше чем те что китайцы компилят из опенсорцных на свои консольки. и работать будут получше быть может.

gepar:
Звонить оно я так понимаю не умеет, так как о gsm модуле ни слова?

Добавлено позже:
На фото на вид жирная консоль получается, прям как psp fat, если не толще.

Pain:

--- Цитата: gepar от 18 Декабрь 2011, 16:44:00 ---прям как psp fat,

--- Конец цитаты ---
Как Вита же. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии