| Другое > Разное |
| Пропавшие жители этого форума |
| << < (24/25) > >> |
| Беларус учит русский:
vetalfox - последняя активность 16 Февраль 2023. Можно найти его профили в сети, но их немного. Может кто знает его в соцсетях? |
| Mad:
Куда пропал Omkol, чем занимается, стримит ли? |
| Maximum:
--- Цитата: Mad от 05 Январь 2025, 21:31:52 ---Куда пропал Omkol, чем занимается, стримит ли? --- Конец цитаты --- Да вроде и не прекращал. http://www.twitch.tv/omkol |
| Mad:
А что на Эму-Ленд не заходит? Поменялись интересы? Разочаровался? Еще что? |
| щербаков5:
Последняя активность: 14 Декабрь 2024 |
| EVIL:
Меня в текущей ситуации больше интересует одно - все ли живы. На остальное - насрать. Пусть хоть обижаются и не заходят. |
| Dyons:
--- Цитата: Mad от 05 Январь 2025, 22:04:13 ---А что на Эму-Ленд не заходит? Поменялись интересы? Разочаровался? Еще что? --- Конец цитаты --- на ПС5 в японщину катает :lol: |
| Rumata:
--- Цитата: EVIL от 06 Январь 2025, 02:02:18 ---Меня в текущей ситуации больше интересует одно - все ли живы. --- Конец цитаты --- Да ладно :biggrin: Вот я завтра сдохну - тебя что, это реально беспокоит? Да ну на :lol: Тут, скорее, у хомяков будет праздник. :biggrin: Впрочем - не дождётесь :biggrin: |
| evgs:
В текущей ситуации удивительно вообще, что старожилы ещё сидят здесь. А модераторы тянут лямку видимо уже из чувства долга. Меняются "поколения", приходят новые люди. Из года в год обмусоливают одни и те же вопросы, только форма меняется. Первые лет 10-15 это ещё терпимо, а потом вызывает лишь стойкое ощущение скуки и дежа-вю. Да и вообще... уровень культуры упал, мягко скажем. А когда апофеозом всего этого цирка становится любовная санта-барбара на 100500 страниц в которой, казалось бы взрослые люди ведут себя как школота - это уже даже и не смешно, а лишь похоже на какой-то дурдом, от которого лучше держаться подальше. |
| Dyons:
--- Цитата: evgs от 06 Январь 2025, 11:31:13 ---А когда апофеозом всего этого цирка становится любовная санта-барбара на 100500 страниц в которой, казалось бы взрослые люди ведут себя как школота --- Конец цитаты --- То ли дело, какой нить ДТФ :lol: |
| HardWareMan:
evgs, |
| Petenokor:
--- Цитата: evgs от 06 Январь 2025, 11:31:13 ---А когда апофеозом всего этого цирка становится любовная санта-барбара --- Конец цитаты --- При здравом подходе можно было разобраться, что там от любовного процентов двадцать истории от силы. |
| gotten:
--- Цитата: evgs от 06 Январь 2025, 11:31:13 ---удивительно вообще, что старожилы ещё сидят здесь --- Конец цитаты --- Ресурс, где обсуждаются эмуляторы, игры, этого уже достаточно, чтобы тут сидеть. Нет места, где было бы все идеально, где-то одно получше, где-то другое. |
| Mad:
Я неоднократно видел, как хоронят данный форум, аргументируя это тем что «все отупели, из раза в раз одинаковые вопросы, форумы не актуальны, модерация прогнила» и т.п. И, хотя, популярность форумов действительно сильно спала, в данном случае, вернее всего, присутствие на форуме просто надоело конкретному человеку. И из-за этого форум ни коим образом не должен закрываться. Это человеку следует подобрать себе новое хобби. :neznayu: |
| Maelstrom:
--- Цитата: evgs от 06 Январь 2025, 11:31:13 ---А когда апофеозом всего этого цирка становится любовная санта-барбара на 100500 страниц в которой, казалось бы взрослые люди ведут себя как школота - это уже даже и не смешно, а лишь похоже на какой-то дурдом, от которого лучше держаться подальше. --- Конец цитаты --- Даже это всяко лучше моления на превосходство 50фпсовой донди :lol: |
| Фамиклон:
--- Цитата: evgs от 06 Январь 2025, 11:31:13 ---Да и вообще... уровень культуры упал, мягко скажем. А когда апофеозом всего этого цирка становится любовная санта-барбара на 100500 страниц в которой, казалось бы взрослые люди ведут себя как школота - это уже даже и не смешно, а лишь похоже на какой-то дурдом, от которого лучше держаться подальше. --- Конец цитаты --- Блин, вот тут прям интересно стало. Откуда такая уверенность в существовании некой потерянной культуры? Молодежь нынче не та, культура ниже плинтуса, общество прогнило... Ага, ага. Несколько строчек из классики: ...Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы!... Печально я гляжу на наше поколенье! Его грядущее - иль пусто, иль темно, Меж тем, под бременем познанья и сомненья, В бездействии состарится оно... 1837-38г. |
| Petenokor:
--- Цитата: Фамиклон от 07 Январь 2025, 12:46:32 ---Блин, вот тут прям интересно стало. Откуда такая уверенность в существовании некой потерянной культуры? Молодежь нынче не та, культура ниже плинтуса, общество прогнило... Ага, ага. Несколько строчек из классики: ...Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы!... Печально я гляжу на наше поколенье! Его грядущее - иль пусто, иль темно, Меж тем, под бременем познанья и сомненья, В бездействии состарится оно... 1837-38г. --- Конец цитаты --- Это слишком поздний пример. Подобного рода слова о падении культуры и плохом новом поколении встречались ещё в Древней Вавилонии. |
| Фамиклон:
--- Цитата: Petenokor от 07 Январь 2025, 13:01:44 ---Это слишком поздний пример. Подобного рода слова о падении культуры и плохом новом поколении встречались ещё в Древней Вавилонии. --- Конец цитаты --- Никаких сомнений. Я думаю, эта унылая эстафета идет со времён, когда люди освоили членораздельную речь. И на то есть объективные причины - многим проще и удобнее списать своё недовольство на внешние факторы, чем попытаться разобраться в себе. |
| Maelstrom:
Классическая же история, "а вот мы, а вот в наше время". А дальше зависит уже от временного отрезка и личных ценностей: - Сидят в тиктоке, клиповое мышление - Сидят вконтакте и выращивают капусту на ферме - Одни игры на уме, нет бы на воздухе погулять - Только бы по улице пошляться, нет бы матери помочь - Опять свои романы читают - Опять своих философов читают - Детей не хотят заводить - Одеваются не так - Ходят не так - Говорят не так - Не продолжают семейную профессию - Не с тем оружием на мамонта ходят - Унга-бунга мэээ у-у-у! |
| YuzorG:
Я расколол пару таких человек. Там обида не потому что их ценности попрало молодое поколение. Там обида на то, что этого самого великовозрастного обиженного не взяли в этот весёлый мир тиктоков, широких штанов от баленсиаги, задорных реперов и секса с ещё не ожиревшими зеленоволосыми дамами. Ну нефиг молодость было тратить на ерунду. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |