| Игры > Игры на персональном компьютере |
| AM2R - Metroid II remake demo |
| << < (11/12) > >> |
| gotten:
Ogr, хотелось бы подробнее, на примере эмупарадайз. |
| Chaotix:
--- Цитата: gotten от 09 Сентябрь 2016, 14:50:59 ---хотелось бы подробнее, на примере эмупарадайз. --- Конец цитаты --- Я конечно не в курсе, но название сайта - emuparadise.me - наводит меня на мысли, что .ME это национальный домен Черногории. Наверное, они там болт ложили на пиратов и копирастов. Довольно очевидно :neznayu: Вот был сайтик snesorama.us (клон эмупарадиз), домен принадлежал понятно кому. И сайтик теперь понятно где |
| blackoff:
--- Цитата: Chaotix от 10 Сентябрь 2016, 02:25:13 ---Вот был сайтик snesorama.us (клон эмупарадиз), домен принадлежал понятно кому. И сайтик теперь понятно где --- Конец цитаты --- та наверно нужен был кому отзеркалили бы ,paradise вроде не me был изначально |
| Chaotix:
--- Цитата: blackoff от 10 Сентябрь 2016, 03:04:00 ---та наверно нужен был кому отзеркалили бы ,paradise вроде не me был изначально --- Конец цитаты --- Так его воскрешали пару раз потом, но аудиторию растерял и умер. Ссылки там были на файлообменники типа мегааплоада и рапиды, с которыми тоже копирасты разобрались. Там делать было нечего - все ссылки дохлые. Торрент-трекерам проще в этом плане мигрировать, контент у пользователей лежит. Еще был хороший сайтик по PSP и NDS, тоже закрыли потом. Вроде бы pspisoz. Всегда оттуда раньше образы тянул, очень удобный был. Его вроде бы даже и не закрыли, а убили все файлообменники и он сам загнулся после такого |
| blackoff:
--- Цитата: Chaotix от 10 Сентябрь 2016, 03:10:04 ---Так его воскрешали пару раз потом, но аудиторию растерял и умер. Ссылки там были на файлообменники типа мегааплоада и рапиды, с которыми тоже копирасты разобрались. Торрент-трекерам проще в этом плане --- Конец цитаты --- да я помню тянул оттуда пару раз ,неудобно было ,у них пик был 7-10 год ,помер походу в апреле этого года где то .paradise радует и скорость и релизы ,вчера полез на торренты ,не нашел сцены psp паком,бац на прадайзе сценрелизы нетронутые =) у них фтп свой походу и скорость в 2 потока тянул |
| Vivi the Black Mage:
Chaotix, сейчас основная жизнь там клубится на форуме. |
| 2DDarkKnight:
Разработчик поделился саундтреком из игры. Процитирую часть сообщения: These tracks were going to be a part of the 1.2 update, but now you can enjoy them. 1.2, да ладно?)) А музыка для той самой загадочной трубы? :) |
| Про Игрок:
--- Цитата ---А музыка для той самой загадочной трубы? --- Конец цитаты --- Serris разве что, но трек несерьезный как для подуровня |
| Cyb3rM4n:
https://gitlab.com/yellowafterlife/AM2Rrc вот вам проектик) |
| Arbars:
--- Цитата: Cyb3rM4n от 24 Декабрь 2016, 03:24:47 ---https://gitlab.com/yellowafterlife/AM2Rrc вот вам проектик) --- Конец цитаты --- 0_0... :wow: УРААААА!!! Теперь можно будет пилить свои карты |
| Cyb3rM4n:
ну или руперевод, когда кто-то допилит кириллицу в игру) |
| Maximum:
Лучше поздно, чем никогда. Прошел этот замечательный ремейк. Кстати, на 100% ферстраном, чем весьма доволен. Надо сказать, что я один из, наверное, немногих тут, кто хорошо знает оригинальный геймбоевский метроид. Причем Metroid II - Return of Samus одна из любимых игр серии (бывает и такое). Так вот, играя в AM2R, само собой, ожидал улучшенный вариант любимой игрушки с приятной графикой и добавлением новых фишек. Получил все вышеперечисленное и даже больше. Левел-дизайн отличный, загадки интересные, с поиском секретов все в порядке, решение головоломок большого задротства не требует, зато думать заставляет. Многие задумки хорошо бы смотрелись и в официальных метроидах. Момент, когда приходится управлять механилоидом на расстоянии, вообще выше всех похвал. Битвы с метроидами захватывающие, притом добавили и просто боссов, с которыми тоже интересно сражаться. Потрясающая игрушка, десять из десяти, рекомендуется всем, фанатам серии - в первую очередь. P.S. Нинтендо - дураки. |
| Heidr:
Яндекс заблокировал AM2R на моём яндекс диске лол. |
| Yoti:
Heidr, они явно что-то знают. |
| Demonyx:
--- Цитата: Yoti от 03 Май 2017, 11:57:03 ---Heidr, они явно что-то знают. --- Конец цитаты --- Я угарну, если Нинтенда его портанет на свои консоли :lol: |
| Arbars:
--- Цитата: Demonyx от 03 Май 2017, 12:21:59 ---Я угарну, если Нинтенда его портанет на свои консоли :lol: --- Конец цитаты --- Если авторы движка сделают поддержку, то почему быи нет? |
| Vivi the Black Mage:
Arbars, вполне может быть, только кто там в Нинтендо будет разбираться в дебрях Гейм Мейкера? |
| Cyb3rM4n:
И так, господа хорошие, есть две очень хорошие новости. Первая новость: на реддите таки живёт раздел по AM2R, и игра обновлялась последний раз около года назад. Последняя версия теперь - 1.4.3 Источник - https://www.reddit.com/r/AM2R/comments/9nonkk/am2r_release_143/ Так же есть порт игры на андроид, и опять же с русификатором. Ссылка на пост со сслыкой: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=911304&st=60#entry77919339 Я лично вытащил файл с русской локализацией из APK-файла и кинул его в папку с игрой на ПК. К моему удивлению все шрифты игры поддерживают кириллицу и можно теперь пройти игру на русском языке. Файл перевода лучше всего вытащить их APK-файла любым архиватором, в нём он лежит по адресу assets/lang/ |
| Yoti:
Cyb3rM4n, поддержку русского же ещё исходный автор добавил, ЕМНИП. |
| Cyb3rM4n:
Yoti, ну так или иначе последние версии с переводом я выложил, но считать ли это некропостингом - решать вам! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |