Игры > Игры на персональном компьютере
AM2R - Metroid II remake demo
<< < (11/12) > >>
gotten:
Ogr, хотелось бы подробнее, на примере эмупарадайз.
Chaotix:

--- Цитата: gotten от 09 Сентябрь 2016, 14:50:59 ---хотелось бы подробнее, на примере эмупарадайз.

--- Конец цитаты ---
Я конечно не в курсе, но название сайта - emuparadise.me - наводит меня на мысли, что  .ME это национальный домен Черногории.
Наверное, они там болт ложили на пиратов и копирастов.
Довольно очевидно  :neznayu:

Вот был сайтик snesorama.us (клон эмупарадиз), домен принадлежал понятно кому. И сайтик теперь понятно где
blackoff:

--- Цитата: Chaotix от 10 Сентябрь 2016, 02:25:13 ---Вот был сайтик snesorama.us (клон эмупарадиз), домен принадлежал понятно кому. И сайтик теперь понятно где

--- Конец цитаты ---
та наверно нужен был кому отзеркалили бы ,paradise вроде не me был изначально
Chaotix:

--- Цитата: blackoff от 10 Сентябрь 2016, 03:04:00 ---та наверно нужен был кому отзеркалили бы ,paradise вроде не me был изначально
--- Конец цитаты ---
Так его воскрешали пару раз потом, но аудиторию растерял и умер.
Ссылки там были на файлообменники типа мегааплоада и рапиды, с которыми тоже копирасты разобрались.
Там делать было нечего - все ссылки дохлые. Торрент-трекерам проще в этом плане мигрировать, контент у пользователей лежит.

Еще был хороший сайтик по PSP и NDS, тоже закрыли потом. Вроде бы pspisoz. Всегда оттуда раньше образы тянул, очень удобный был.
Его вроде бы даже и не закрыли, а убили все файлообменники и он сам загнулся после такого
blackoff:

--- Цитата: Chaotix от 10 Сентябрь 2016, 03:10:04 ---Так его воскрешали пару раз потом, но аудиторию растерял и умер.
Ссылки там были на файлообменники типа мегааплоада и рапиды, с которыми тоже копирасты разобрались.
Торрент-трекерам проще в этом плане

--- Конец цитаты ---
да я помню тянул оттуда пару раз ,неудобно было ,у них пик был 7-10 год ,помер походу в апреле этого года  где то .paradise радует и скорость и релизы ,вчера полез на торренты ,не нашел сцены psp паком,бац на прадайзе сценрелизы нетронутые  =) у них фтп свой походу и скорость в 2 потока тянул
Vivi the Black Mage:
Chaotix, сейчас основная жизнь там клубится на форуме.
2DDarkKnight:
Разработчик поделился саундтреком из игры.
Процитирую часть сообщения:

These tracks were going to be a part of the 1.2 update, but now you can enjoy them.

1.2, да ладно?)) А музыка для той самой загадочной трубы? :)
Про Игрок:

--- Цитата ---А музыка для той самой загадочной трубы?
--- Конец цитаты ---

Serris разве что, но трек несерьезный как для подуровня
Cyb3rM4n:
https://gitlab.com/yellowafterlife/AM2Rrc вот вам проектик)
Arbars:

--- Цитата: Cyb3rM4n от 24 Декабрь 2016, 03:24:47 ---https://gitlab.com/yellowafterlife/AM2Rrc вот вам проектик)

--- Конец цитаты ---
0_0...
 :wow:
УРААААА!!!
Теперь можно будет пилить свои карты
Cyb3rM4n:
ну или руперевод, когда кто-то допилит кириллицу в игру)
Maximum:
Лучше поздно, чем никогда. Прошел этот замечательный ремейк. Кстати, на 100% ферстраном, чем весьма доволен.
Надо сказать, что я один из, наверное, немногих тут, кто хорошо знает оригинальный геймбоевский метроид. Причем Metroid II - Return of Samus одна из любимых игр серии (бывает и такое). Так вот, играя в AM2R, само собой, ожидал улучшенный вариант любимой игрушки с приятной графикой и добавлением новых фишек. Получил все вышеперечисленное и даже больше.

Левел-дизайн отличный, загадки интересные, с поиском секретов все в порядке, решение головоломок большого задротства не требует, зато думать заставляет. Многие задумки хорошо бы смотрелись и в официальных метроидах. Момент, когда приходится управлять механилоидом на расстоянии, вообще выше всех похвал. Битвы с метроидами захватывающие, притом добавили и просто боссов, с которыми тоже интересно сражаться.
Потрясающая игрушка, десять из десяти, рекомендуется всем, фанатам серии - в первую очередь.

P.S. Нинтендо - дураки.
Heidr:
Яндекс заблокировал AM2R на моём яндекс диске лол.
Yoti:
Heidr,
они явно что-то знают.
Demonyx:

--- Цитата: Yoti от 03 Май 2017, 11:57:03 ---Heidr,
они явно что-то знают.

--- Конец цитаты ---
Я угарну, если Нинтенда его портанет на свои консоли  :lol:
Arbars:

--- Цитата: Demonyx от 03 Май 2017, 12:21:59 ---Я угарну, если Нинтенда его портанет на свои консоли  :lol:

--- Конец цитаты ---
Если авторы движка сделают поддержку, то почему быи нет?
Vivi the Black Mage:
Arbars, вполне может быть, только кто там  в Нинтендо будет разбираться в дебрях Гейм Мейкера?
Cyb3rM4n:
И так, господа хорошие, есть две очень хорошие новости.

Первая новость: на реддите таки живёт раздел по AM2R, и игра обновлялась последний раз около года назад. Последняя версия теперь - 1.4.3
Источник - https://www.reddit.com/r/AM2R/comments/9nonkk/am2r_release_143/

Так же есть порт игры на андроид, и опять же с русификатором. Ссылка на пост со сслыкой:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=911304&st=60#entry77919339
Я лично вытащил файл с русской локализацией из APK-файла и кинул его в папку с игрой на ПК. К моему удивлению все шрифты игры поддерживают кириллицу и можно теперь пройти игру на русском языке. Файл перевода лучше всего вытащить их APK-файла любым архиватором, в нём он лежит по адресу assets/lang/
Yoti:
Cyb3rM4n,
поддержку русского же ещё исходный автор добавил, ЕМНИП.
Cyb3rM4n:
Yoti, ну так или иначе последние версии с переводом я выложил, но считать ли это некропостингом - решать вам!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии