Игры > Игры на персональном компьютере
AM2R - Metroid II remake demo
2DDarkKnight:
Unit2k, не было там ни буровой машины, включения энергии, робота, да и вообще там не было боссов. Так же как и не было водной локации+корабля на поверхности, суперракет, гипербомб не было. Speed Booster не было.
Вообще оригинальную игру стоит пройти хотя бы раз.
Unit2k:
--- Цитата: 2DDarkKnight от 07 Сентябрь 2016, 21:58:05 ---Вообще оригинальную игру стоит пройти хотя бы раз.
--- Конец цитаты ---
Смысл в этом какой? Для меня серия метройд начинается с супер метройд на снес. Первые две части как-то ни о чем уже.
Все таки ремейк как я понимаю получился кумулятивный, он не переиначил оригинальную игру и не изменил её до неузнаваемости, а лишь дополнил кучей интересных дополнений и апгрейднул механику до актуального состояния серии.
Cheshire Kotovsky:
popowermetal:
--- Цитата: Vivi the Black Mage от 07 Сентябрь 2016, 10:37:37 ---видео на ютубе монетизируются в ее сторону.
--- Конец цитаты ---
то есть если я залью прохождение ремейка то прилетит совпадение???
сам проверял или америкосы бугуртят?
Street Fighter:
Встреча малыша Метроида и Самус в оригинальном втором Метроиде на ГБ как-то эмоциональнее выглядела в пиксельном варианте, как по мне. Также конечный босс с сюрпризом был, здесь как-то обыденно с ним битва прошла, с другими поколениями Метроидов напряженнее было. Так что для интереса я бы не стал списывать со счетов оригинальный второй Метроид.
Unit2k:
--- Цитата: Street Fighter от 08 Сентябрь 2016, 09:54:51 --- Также конечный босс с сюрпризом был, здесь как-то обыденно с ним битва прошла, с другими поколениями Метроидов напряженнее было.
--- Конец цитаты ---
А что там за сюрприз? Посмотрел бой - да, он проходит по другому, как-то более скучнее на мой взгляд, но никаких сюрпризов. В ремейке же, когда он в агонии хватает Самус пастью, я реально он неожиданности растерялся и помер там :lol: Да у меня и ракет не хватило - ему надо 4 больших в пасть засадить, чтобы победить. Плюс понравилось, что сам бой проходит в несколько фаз с перемещениями.
Кстати, кто-нибудь знает как этот чел меняет ракеты на ЖЕЛТЫЕ, которые выносят омега метройда с 3-4х выстрелов? Я думал, что все хинты управления изучил, а тут такой поворот:
https://youtu.be/5nDS6SSPbvs?t=50m32s
ПАУК:
--- Цитата: Unit2k от 08 Сентябрь 2016, 10:27:55 ---В ремейке же, когда он в агонии хватает Самус пастью, я реально он неожиданности растерялся и помер там :lol: Да у меня и ракет не хватило - ему надо 4 больших в пасть засадить, чтобы победить.
--- Конец цитаты ---
Когда он тебя проглотит, можно взорвать его обычными бомбочками.
Он, кстати, не высирает её в виде фекалий? :lol:
Unit2k:
--- Цитата: ПАУК от 08 Сентябрь 2016, 10:57:59 ---Когда он тебя проглотит, можно взорвать его обычными бомбочками.
Он, кстати, не высирает её в виде фекалий? :lol:
--- Конец цитаты ---
Вот этого кстати тоже не знал. Получается такая отсылка к оригинальному способу убиения босса. :)
Cheshire Kotovsky:
--- Цитата: popowermetal от 08 Сентябрь 2016, 09:20:25 ---то есть если я залью прохождение ремейка то прилетит совпадение???
сам проверял или америкосы бугуртят?
--- Конец цитаты ---
я на свой канал всё прохождения заливал, причем не только АМ2Р. И хоть монетизации я и не ставил, мне про совпадение контента только на супере написали, причем только на одном из двух видео и только по аудио составляющей. Естественно Нинка и естественно включили монетизацию, угадайте кому пару центов привалило)
ЗЫ. Меня кстати забавляет такая формулировка - "Не подлежит монетизации. Правообладатель монетизирует это видео." - Это как работает?)
Chaotix:
--- Цитата ---ЗЫ. Меня кстати забавляет такая формулировка - "Не подлежит монетизации. Правообладатель монетизирует это видео." - Это как работает?)
--- Конец цитаты ---
Читай "Не подлежит монетизации тобой. Нинтендо монетизирует это видео."
Могут показывать рекламу, но денег с неё получишь не ты
Cheshire Kotovsky:
--- Цитата: Chaotix от 09 Сентябрь 2016, 00:05:24 ---Читай "Не подлежит монетизации тобой. Нинтендо монетизирует это видео."
Могут показывать рекламу, но денег с неё получишь не ты
--- Конец цитаты ---
да я не тупой, говорю же, забавляет сама формулировка. Т.е. монетизировать нельзя... но нам можно)
И это не к видео по метроиду относиться... там на Шин МегаТен предъява была)
Chaotix:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 09 Сентябрь 2016, 00:27:08 ---да я не тупой, говорю же, забавляет сама формулировка. Т.е. монетизировать нельзя... но нам можно)
--- Конец цитаты ---
:neznayu:
Так устроена жизнь. Ничего удивительного, как по мне.
Google можно, холопам нельзя
Cyb3rM4n:
Ребята, кто знающий, поясните мне, пожалуйста, за этот чёртов DMCA! Почему Nintendo так по-скотски отнеслась к проекту, кторый мало того, то вышел бесплатным, так и согласно официальному ЧАВО, даже пожертвования (donate) не принимал. Там же указывалось, что если вы хотите помочь проекту, купите оригинальные игры серии в Nintendo eShop. Неужто Nintendo пофигу на фанатов?
popowermetal:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 08 Сентябрь 2016, 23:57:13 ---я на свой канал всё прохождения заливал, причем не только АМ2Р. И хоть монетизации я и не ставил, мне про совпадение контента только на супере написали, причем только на одном из двух видео и только по аудио составляющей. Естественно Нинка и естественно включили монетизацию, угадайте кому пару центов привалило)
ЗЫ. Меня кстати забавляет такая формулировка - "Не подлежит монетизации. Правообладатель монетизирует это видео." - Это как работает?)
--- Конец цитаты ---
нинта больные ублюдки
просрались с консолями в лидерстве так теперь душат блоггеров и летсплейщиков за копейки
Cyb3rM4n:
--- Цитата: popowermetal от 09 Сентябрь 2016, 11:42:22 ---нинта больные ублюдки
просрались с консолями в лидерстве так теперь душат блоггеров и летсплейщиков за копейки
--- Конец цитаты ---
помнится пытался я стримить на ютубе марио сневоский, помоему SMW. Пришла "добрая тётя" Нин и сказала: "у тебя слишком много нашего, вся монетизация идёт нам!"
Heidr:
--- Цитата: Cyb3rM4n от 09 Сентябрь 2016, 11:37:37 ---Ребята, кто знающий, поясните мне, пожалуйста, за этот чёртов DMCA! Почему Nintendo так по-скотски отнеслась к проекту, кторый мало того, то вышел бесплатным, так и согласно официальному ЧАВО, даже пожертвования (donate) не принимал. Там же указывалось, что если вы хотите помочь проекту, купите оригинальные игры серии в Nintendo eShop. Неужто Nintendo пофигу на фанатов?
--- Конец цитаты ---
Я бы на месте мариобоев после такого повыбрасывал все нинтендовские консоли и игры и больше не покупал никогда. Надеюсь, все здравомыслящие люди так и поступят.
Silver Dragon:
--- Цитата: Cyb3rM4n от 09 Сентябрь 2016, 11:37:37 ---Неужто Nintendo пофигу на фанатов?
--- Конец цитаты ---
Фанаты Nintendo должны любить всё что делает Nintendo.
bro:
Как они к разработчикам Дельфина киллеров еще не подослали?
gotten:
Непонятно, как с такой политикой, есть такие крупные сайты, как эмупарадайз и т.д? Почему Нинтендо и другие компании не прикроет лавочку?
Ogr:
gotten, потому что в различных странах различное законодательство?
ваш К.О.
Навигация
Перейти к полной версии