| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| Читы на ePSXe |
| (1/1) |
| cemen11:
Подскажите как запустить читы на ePSXe |
| iddqd:
Можно использовать ArtMoney с ePSXe. Для каких игр нужны читы? Еще есть PSX Emulation Cheater, но я его не пользую. Насколько я знаю, в последней версии в нем убрана возможность поиска значений. |
| cemen11:
Мне нужно на Vandal Hearts 2 Добавлено позже: Использовал ArtMoney у меня вис комп Добавлено позже: На одном сайте нашел коды Коды для взломщика: (Только для Взломщика Кодов Профессионал ) и т.д. Как их использовать |
| iddqd:
>Мне нужно на Vandal Hearts 2 Могу найти адреса в ArtMoney, но для этого мне нужно файл сохранения - квиксейв или карту памяти. Еще нужно знать версию игры. Выходили такие версии: --- Цитата ---SLUS-00940 (NTSC-USA) SCPS-45415 Vandal Hearts II - Tenjo no Mon (NTSC-JAP) SLPM-86251 Vandal Hearts II - Tenjo no Mon (NTSC-JAP) SLPM-86504 Vandal Hearts II - Tenjo no Mon [Konami The Best] (NTSC-JAP) SLPM-87279 Vandal Hearts II - Tenjo no Mon [Psone Books] (NTSC-JAP) SLES-02469 Vandal Hearts II (PAL) --- Конец цитаты --- Чтобы узнать версию, нужно зайти в корень диска/образа игры и там посмотреть этот серийник SLUS/SLES/SLPM с цифрами. Квиксейвы ePSXe лежат в каталоге sstates, в зависимости от версии игры они называются SLUS_009.40.001 или SLES_024.69.001 и т.п. >Коды для взломщика: (Только для Взломщика Кодов Профессионал ) и т.д. Как их использовать Наверное нужно скачать образ этого Взломщика кодов Професссионал |
| cemen11:
Версия SLUS-00940 |
| iddqd:
OK, я скачаю и займусь этой версией. Добавлено позже: cemen11, сделал деньги и HP/MP/Ep в режиме боя. HP в обычном режиме пока только для первого игрока. Имена персонажей в соответствии с именами из этого сохранения: http://www.gamefaqs.com/ps/199180-vandal-hearts-ii/saves Напиши, если у тебя в игре другие имена. Адреса параметров в обычном режиме могу также найти, но нужно твоё сохранение, а лучше несколько, в разных местах игры (не в режиме боя) - открой у себя в директории эмулятора ePSXe папку sstates: Вот эти выделенные на скрине файлы SLUS_009.40.000...00x, (где x - число) заархивируй и выложи на какой-нибудь обменник. И еще - в ArtMoney всегда должно стоять время заморозки 1 мс: Не забудь саму программу обновить: 7.37.2 SE |
| Ralador:
How about GameShark? |
| GalaxyBot_00:
--- Цитата: Ralador от 09 Декабрь 2011, 17:39:59 ---How about GameShark? --- Конец цитаты --- Yanki go home |
| Ralador:
GalaxyBot, did you mean "yankee"? :) |
| cemen11:
iddqd,Заархировал но на обменник отправить не могу |
| iddqd:
cemen11 Можно на любой обменник типа ifolder, megaupload и т.п. Из-за чего не можешь? Скорость не позволяет? Если да, то не надо - обойдусь. Просто так было бы быстрее (намного). А так - читы во вложении, но там ещё не всё что можно сделать. |
| cemen11:
Залил.Вот ссылка http://depositfiles.com/files/9inhcppxp |
| iddqd:
Спасибо, это мне и нужно) Всё будет. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |