Игры > Общий
Самая популярная РПГ-серия!
(1/2) > >>
FaRn:
Хотел провести такой опрос:какая РПГ-серия самая популярная и интересная?
-----Breath of Fire
-----Phantasy Star
-----Final Fantasy
-----Shining'и(Force,in the darkness...)

Лично для меня считаеться,что наиболее известна будет Shining,а игра запавшая мне в душу это Breath of Fire!
Dark Crusader:
популярные наверно финалки, я голосовал за Shining, потому что это моя первая настоящая рпг.
Cot11:
Что тут думать? Final Fantasy!!!
Аким:
Самые популярные, конечно же финалки...сколько их было, и на скольких платформах...и проктически каждая часть имела успех...Да и продолжаеца серия до сих пор, что не маловажно...

Шининги наиболее популярны только ТРПГ с СЕГИ Генесис, Сатурн.

Пхантасти Стар тоже воснавном известна блогодоря трём частям на генесис.

"Дыхание Огня", вроде, главным оброзом популярна первыми четырьмя частями (СНЕС, ЗЫЧ, ГБА), а вот Dragon Quarter (PS 2) както в тени остался...вроде...

Вообщем, по популярности канкурентов у финалки нет, имхо...
WH-off:
Безусловно Final Fantasy!
D@rk:
Самая популярная, естественно FF, а вот серия Shining мне чем-то даже больше нравится (кстати Shining Soul имеет мало общего с другими Шайнингами и, ИМХО, гораздо хуже их).
Nereid:
А где серия Tales of... ? :)
DeviAnt:
Угу... И вообще слишком маленький списочек.
Интересная и популярная - это разные вещи. Популярная - FF, но это не значит, что она самая лучшая.

Добавлено через 2 минуты
Я бы сказал, FF - самая известная. А что там кому нравится это уже другое.
rolf:

--- Цитата: DeviAnt ---Интересная и популярная - это разные вещи. Популярная - FF, но это не значит, что она самая лучшая.

--- Конец цитаты ---

Во-во, Дима Билан тоже популярен, но:crazy:
Smak:
А я думаю довольно странное голосование, самое популярное, на разных платформах были свои самые популярные рпг, и к тому-же для каждого своё (в смысле, допустим финалки очень популярныЮ а кому-то совершенно не нравятся, вот уже минус в трактовке голосования) на Сеге были популярны Звезда фантазии и шИНИНГИ, НА Снесе финалки, на нес- ие же финалки и (допустим, имхо) дракон квест.Даже на N64 была популярна зельда.
Так что это очень спорный момент
(Все сказанное ИМХО)
Dizzy:
Соглашусь со Smak'ом популярные RPG разные на разных платформах. А списочек очень мал, может я считаю TES популярным а проголосовать за него нельзя :(
Smak:

--- Цитата: Smak ---А я думаю довольно странное голосование, самое популярное, на разных платформах были свои самые популярные рпг, и к тому-же для каждого своё (в смысле, допустим финалки очень популярныЮ а кому-то совершенно не нравятся, вот уже минус в трактовке голосования) на Сеге были популярны Звезда фантазии и шИНИНГИ, НА Снесе финалки, на нес- ие же финалки и (допустим, имхо) дракон квест.Даже на N64 была популярна зельда.
Так что это очень спорный момент
(Все сказанное ИМХО)
--- Конец цитаты ---
Нифига, оказывается как много ошибок, когда пьяный :)
Unkind:
Final Fantasy --- The most popular RPG-series.
Anders:
FF рулит, конечно, но где же, извините, Lunar?????????
FaRn:
Блин!Вот в чём я просчитался!Надо было много вариантов ответов давать ответов давать!А чё всё так хреново,да?Насчёт Lunar'a я усвоил,а вот интересно какме серии входят в Tales of...?Я пока знаю только Tales of Phantasia,а какие эщё?А вот ещё вопрос:Можно ли как нибудь отредактировать голосование,добавить варианты?
LedZeppelin68:
забыт Dragon Quest/Warrior, основной конкурент Final Fantasy, насчитывает 8 частей плюс ремейки.

из мини-сериалов:
Wild Arms
Star Ocean
Grandia
Seiken Densetsu
DeviAnt:

--- Цитата ---А списочек очень мал, может я считаю TES популярным а проголосовать за него нельзя
--- Конец цитаты ---
Во-первых, есть вариант "Здесь нет такой игры...". Во-вторых, популярность - это объективный параметр и от твоего мнения она не изменится. :)

Вопрос поставлен некорректно. Популярным может считаться одно, но любить я могу совершенно другое.
И вообще, популярность - это уже сделанный вывод из какого-то опроса.
_stas:
Самая интересная:
Fallout

После него:
Neverwinter Nights
TES
Might and Magic
Heroes of Might and Magic
Fire Emblem
X-COM (Также чуть-чуть РПГ, т.к. есть и хар-ки и уровни, звания и т.д.)
и еще очень много других, щас сразу и не вспомню

Вот в это играл:

--- Цитата: FaRn --------Breath of Fire
-----Phantasy Star
-----Final Fantasy
-----Shining'и(Force,in the darkness...)
--- Конец цитаты ---

Но никакого и близко сравнимого удовольствия с вышеперечисленными играми не получил. Я не говорю что они не интересные, но они не такие интересные как вышеперечисленные.

Самые популярные, наверное:
TES
Heroes of Might and Magic
GreatHead:
Самая популярная, естественно, Final Fantasy, хотя голосовал за Shining'и ибо это первая РПГ в которую я играл. Финалки меня почему-то не зацепили, несмотря даже на то что десятка мне понравилась.
GKill:
Да, ФФ самая известная! Это очевидно. Но мне больше всего нравится Дыхание Огня. Кстати, пятая часть действительно выбивается из общей канвы - мне не понравилась. А голосовал за ФФ - от этого никуда не денешься.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии