| Игры > Общий |
| Самая популярная РПГ-серия! |
| (1/2) > >> |
| FaRn:
Хотел провести такой опрос:какая РПГ-серия самая популярная и интересная? -----Breath of Fire -----Phantasy Star -----Final Fantasy -----Shining'и(Force,in the darkness...) Лично для меня считаеться,что наиболее известна будет Shining,а игра запавшая мне в душу это Breath of Fire! |
| Dark Crusader:
популярные наверно финалки, я голосовал за Shining, потому что это моя первая настоящая рпг. |
| Cot11:
Что тут думать? Final Fantasy!!! |
| Аким:
Самые популярные, конечно же финалки...сколько их было, и на скольких платформах...и проктически каждая часть имела успех...Да и продолжаеца серия до сих пор, что не маловажно... Шининги наиболее популярны только ТРПГ с СЕГИ Генесис, Сатурн. Пхантасти Стар тоже воснавном известна блогодоря трём частям на генесис. "Дыхание Огня", вроде, главным оброзом популярна первыми четырьмя частями (СНЕС, ЗЫЧ, ГБА), а вот Dragon Quarter (PS 2) както в тени остался...вроде... Вообщем, по популярности канкурентов у финалки нет, имхо... |
| WH-off:
Безусловно Final Fantasy! |
| D@rk:
Самая популярная, естественно FF, а вот серия Shining мне чем-то даже больше нравится (кстати Shining Soul имеет мало общего с другими Шайнингами и, ИМХО, гораздо хуже их). |
| Nereid:
А где серия Tales of... ? :) |
| DeviAnt:
Угу... И вообще слишком маленький списочек. Интересная и популярная - это разные вещи. Популярная - FF, но это не значит, что она самая лучшая. Добавлено через 2 минуты Я бы сказал, FF - самая известная. А что там кому нравится это уже другое. |
| rolf:
--- Цитата: DeviAnt ---Интересная и популярная - это разные вещи. Популярная - FF, но это не значит, что она самая лучшая. --- Конец цитаты --- Во-во, Дима Билан тоже популярен, но:crazy: |
| Smak:
А я думаю довольно странное голосование, самое популярное, на разных платформах были свои самые популярные рпг, и к тому-же для каждого своё (в смысле, допустим финалки очень популярныЮ а кому-то совершенно не нравятся, вот уже минус в трактовке голосования) на Сеге были популярны Звезда фантазии и шИНИНГИ, НА Снесе финалки, на нес- ие же финалки и (допустим, имхо) дракон квест.Даже на N64 была популярна зельда. Так что это очень спорный момент (Все сказанное ИМХО) |
| Dizzy:
Соглашусь со Smak'ом популярные RPG разные на разных платформах. А списочек очень мал, может я считаю TES популярным а проголосовать за него нельзя :( |
| Smak:
--- Цитата: Smak ---А я думаю довольно странное голосование, самое популярное, на разных платформах были свои самые популярные рпг, и к тому-же для каждого своё (в смысле, допустим финалки очень популярныЮ а кому-то совершенно не нравятся, вот уже минус в трактовке голосования) на Сеге были популярны Звезда фантазии и шИНИНГИ, НА Снесе финалки, на нес- ие же финалки и (допустим, имхо) дракон квест.Даже на N64 была популярна зельда. Так что это очень спорный момент (Все сказанное ИМХО) --- Конец цитаты --- Нифига, оказывается как много ошибок, когда пьяный :) |
| Unkind:
Final Fantasy --- The most popular RPG-series. |
| Anders:
FF рулит, конечно, но где же, извините, Lunar????????? |
| FaRn:
Блин!Вот в чём я просчитался!Надо было много вариантов ответов давать ответов давать!А чё всё так хреново,да?Насчёт Lunar'a я усвоил,а вот интересно какме серии входят в Tales of...?Я пока знаю только Tales of Phantasia,а какие эщё?А вот ещё вопрос:Можно ли как нибудь отредактировать голосование,добавить варианты? |
| LedZeppelin68:
забыт Dragon Quest/Warrior, основной конкурент Final Fantasy, насчитывает 8 частей плюс ремейки. из мини-сериалов: Wild Arms Star Ocean Grandia Seiken Densetsu |
| DeviAnt:
--- Цитата ---А списочек очень мал, может я считаю TES популярным а проголосовать за него нельзя --- Конец цитаты --- Во-первых, есть вариант "Здесь нет такой игры...". Во-вторых, популярность - это объективный параметр и от твоего мнения она не изменится. :) Вопрос поставлен некорректно. Популярным может считаться одно, но любить я могу совершенно другое. И вообще, популярность - это уже сделанный вывод из какого-то опроса. |
| _stas:
Самая интересная: Fallout После него: Neverwinter Nights TES Might and Magic Heroes of Might and Magic Fire Emblem X-COM (Также чуть-чуть РПГ, т.к. есть и хар-ки и уровни, звания и т.д.) и еще очень много других, щас сразу и не вспомню Вот в это играл: --- Цитата: FaRn --------Breath of Fire -----Phantasy Star -----Final Fantasy -----Shining'и(Force,in the darkness...) --- Конец цитаты --- Но никакого и близко сравнимого удовольствия с вышеперечисленными играми не получил. Я не говорю что они не интересные, но они не такие интересные как вышеперечисленные. Самые популярные, наверное: TES Heroes of Might and Magic |
| GreatHead:
Самая популярная, естественно, Final Fantasy, хотя голосовал за Shining'и ибо это первая РПГ в которую я играл. Финалки меня почему-то не зацепили, несмотря даже на то что десятка мне понравилась. |
| GKill:
Да, ФФ самая известная! Это очевидно. Но мне больше всего нравится Дыхание Огня. Кстати, пятая часть действительно выбивается из общей канвы - мне не понравилась. А голосовал за ФФ - от этого никуда не денешься. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |