Приставки > 1-3 поколения
Покупка Фамиком
antonka89:
Друзья, ай нид хэлп, я наконец избавился от своей NES и теперь ищу Фамиком. Просьба помочь пожалуйста, мне нужно определить ревизию Фамы по моим запросам:
1) Чтобы звук и картинка были без гула и сильного фона
2) Чтобы джои можно было менять
3) Чтобы жрала нашу китайскую пиратку или хотяб была максимально совместима
4) Были тюльпаны !!!!!!!!!!!!!!!!!!
5) Была возможность взять с Ебея или Амазона или еще где, кароч не дикий рарик
Я слышал, что было несколько ревизий Фамы, мне нужна та, которая максимально подходит под эти запросы.
Почему решил ее, чтобы и играть можно было в наши китайки и на полочке рядом с другими приставками стояла, а то этот НЕС только пыль собирал.
Asha:
antonka89,Присмотрись к данной модели, несколько из твоих пунктов она удовлетворяет.
Rumata:
Собственно, вариантов два и было: классический Famicom (HVC-001) и вот это AV Famicom (HVC-101).
PS
А может просто Денди, типа стиплеровский? Удовлетворяет всем условиям.
aodinets:
antonka89, а зачем избавился от НЕС? и почему именно фамиком? av famicom стоит изрядно. да и обычный совсем задешево непросто найти.=)
А стиплер очень даже, и клоны тоже неплохие бывают.
GKill:
Получается, только AV Фамиком. Го на ибей, к примеру или на гбх. Вибирать не из чего, вариант только один :)
antonka89:
aodinets, дизайн долбанутый у НЕСа. не на мой вкус. главное ушла быстро за 3000. теперь вот ищу Фамик, спасибо всем)
evgs:
Тут фотки:
http://forum.emu-russia.net/viewtopic.php?f=23&t=2290
Andrey_stal:
Доброго времени суток . Кто то может выложить скрины или лучше видео изображения Steepler Денди и современого клона . Хочу сравнить насколько изображение хуже на современых клонах. На днях на барахолке за двадцать гривен взял современый клон что то типа Dendy 3 Написано так изображение квадратиками на телике с ЭЛТ. Вобще думаю Famicom оригинал купить но сомниваюсь на сколько изображение будет лучше.
motocoder:
Andrey_stal, на Famicom мало того что изображение будет лучше, так еще и нормально (скорость звука и скорость игры) поиграешь в NTSC игры которые у нас как правило в основном и есть. Я играю только на Famicom, хотя есть и Стиплер и китайклон Lico в коллекции.
sv:
--- Цитата ---Andrey_stal, на Famicom мало того что изображение будет лучше
--- Конец цитаты ---
схрена ли с чего это вдруг?
как не почитаеш инторнетов-так вечно народ с полосками маеться (за исключением одной модели разве что)..
motocoder:
sv,ну получше чем на китайклонах. У себя полоски убрал, еле различимы только на светлых фонах ака небо в марио брос или лед в блэйлдс оф стил. На стиплере конечно картинка отличнейшая, но скорость геймплея после фамика как будто в желе.
HardWareMan:
--- Цитата: motocoder от 02 Февраль 2012, 01:51:51 ---На стиплере конечно картинка отличнейшая, но скорость геймплея после фамика как будто в желе.
--- Конец цитаты ---
Ну так загони его в NTSC режим, тоже мне проблема.
motocoder:
HardWareMan, Резонатора под ntsc в радиомагазинах нашего города нету.
Andrey_stal:
Как думаете стоит ли покупать этот клон. Помню у знакомого в детстве была имено такая .
http://global.ebay.com/Consola-Terminator-2-clnica-NESFamicom-envo-gratis/290652310102/item#ReturnDetails
daleboy:
Andrey_stal,
думай сам :)
Tress™:
--- Цитата: Andrey_stal от 05 Февраль 2012, 18:46:22 ---Как думаете стоит ли покупать этот клон. Помню у знакомого в детстве была имено такая .
http://global.ebay.com/Consola-Terminator-2-clnica-NESFamicom-envo-gratis/290652310102/item#ReturnDetails
--- Конец цитаты ---
Это новодел и клон очень качественного фамиклона EndingMan (тот от которого коробка), такую муру лучше обходить стороной.
Andrey_stal:
Мда луче нежлобиться и копить оригинал Famicom так как Dendy steepler в Киеве найти неудалось.
а это что за зверь что внутри?
http://global.ebay.com/Nintendo-NES-Sega-Genesis-Dual-Action-console-NEW/370583079130/item
Tress™:
Andrey_stal,тебя не смущает NESовский разъем под 8ми битные карики?
Andrey_stal:
--- Цитата: Tress™ от 05 Февраль 2012, 20:30:33 ---Andrey_stal,тебя не смущает NESовский разъем под 8ми битные карики?
--- Конец цитаты ---
Как я понял читая форум то есть переходник из 60 pin на 72 или я ошибаюсЬ? Я ведь правильно понял 60 это nes и 72 famicom?
Tress™:
Переходник то есть но он плюсом к цене консоли будет, имхо лучше взять av фам и при необходимости переходник под NES карики (про разъемы все верно).
Навигация
Перейти к полной версии