| Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений |
| Эмулятор для старого железа |
| (1/1) |
| Zelya:
Посоветуйте, пожалуйста, эмулчторы под P2-233, 96 Mb RAM. Первым, делом интересует NES. Из всех современных нормально пошел только VirtualNES 0.97. Fceu и Nestopia не играбельны. Но и у VirtualNES есть проблема, если выключить, а потом снова включить эмуль начинаются тормоза. Какие еще существуют эмуляторы постарше и полегче, но с поддержкой джойстика. |
| aNDROID999:
Для PS1 - может быть VGS потянет |
| iddqd:
Думаю, RockNes может подойти: http://www.emu-land.net/consoles/dendy/emuls/windows http://rocknes.kinox.org/ Для SNES пробуйте ZSNESWin. Для первой PlayStation - ePSXe с софтовыми видеоплагинами. Второго пня должно хватить для эмуляции PSX. |
| Yaranga:
Как-то раньше уже возникала подобная тема и не одна. Советую обратить внимания на эмуляторы для DOS. Особенно на Loopynes и NESticle. Последний существует и в Windows-версии. |
| aNDROID999:
--- Цитата: iddqd от 13 Ноябрь 2011, 20:17:58 ---Для первой PlayStation - ePSXe с софтовыми видеоплагинами --- Конец цитаты --- ePSXe вроде на 98 не работает |
| Yaranga:
--- Цитата: aNDROID999 от 14 Ноябрь 2011, 00:01:51 ---ePSXe вроде на 98 не работает --- Конец цитаты --- Работает. Только Wnaspi32.dll из его папки следует удалить. Он конфликтует с виндовским и потому эмулятор не запускается. --- Цитата: iddqd ---Для первой PlayStation - ePSXe с софтовыми видеоплагинами. Второго пня должно хватить для эмуляции PSX. --- Конец цитаты --- Вот как раз с софтовыми может не хватить, но всё сильно преображается если в наличии имеется 3D-ускоритель (лучше всего Voodoo от первой до третьей или TNT 1 или 2) и используется glide или direct3d плагин. Добавлено позже: Если ускорителя нет - тогда гораздо лучший вариант VGS или Raiden. |
| Asha:
NESticle - о да - мой первый эмулятор, эта любимая кровавая рука! Очень советую) ещё есть то ли Dgen, то ли Kgen, а может и Gens, тоже олдовая версия с управлением через клавиатуру, думаю пойдёт хорошо. |
| Lost Soul:
Для сеги подойдет старая версия генса, самого обыкновенного. у нас на ооочень слабой машине отлично шел он когда-то давно. Еще не плохо было бы какой-нибудь джифорс 2 поставить. тогда и сглаживание врубить можно будет. |
| brill:
CVGS запускал на 166MMX из под винды 98. работало нормально, но некоторые игры фреймскипили. думаю на 233 будет веселее. |
| evgs:
Jnes 0.6. У меня работал на полной скорости 60FPS без фреймскипа на P200MMX Разрешение в фуллскрине стояло 320х240 (без растяжки), т.к. видеокарта S3Trio64V+ 1Мб. ЭЛТ монитор и вин98 хорошо дружили с таким разрешением. Ни один другой *виндовый* эмулятор не давал таких хороших результатов на столь слабом железе. Разве что BioNes древний. И FCEU, и Virtuanes и NNNesterJ тормозили. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |