| Приставки > 7 поколение и выше |
| дастался xbox360 без ключа |
| (1/2) > >> |
| parker565:
достался мне xbox360 без ключа dvd roma.хозяин приставки сказал что неудачно его прошил.не подскажите какой прогой его востановить. |
| Razor:
Тебе продали хлам :lol: Тут 2 выхода - или делать фрибут, или выкидывать на мусорник. Когда сделаеш фрибут - при помощи Xell можно будет снять ключ привода с материнки. P.S.: вот как оно выглядит в Xell: P.P.S.: правда, если уже таки сделаеш фрибут, - тебе привод скорее всего больше и не понадобится |
| parker565:
да пес сним! :cool:говно оно и есть говно.будет как медиа центр :lol: |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата ---Тебе продали хлам --- Конец цитаты --- да наоборот повезло - полноценная (после фрибута) приставка по цене говна ;) ну разве что жёсткий диск придётся покупать |
| parker565:
жесткий есть!осталось только контейнер купить,не подскажете сколько примерно может стоить. |
| SAMael:
--- Цитата: parker565 от 03 Ноябрь 2011, 18:51:11 ---да пес сним! :cool:говно оно и есть говно.будет как медиа центр :lol: --- Конец цитаты --- Нетоко центром, ещё и обогревателем комнаты ))) Токо нафиг тогда он нужен такой медиацентр ))) |
| parker565:
бесит если честно одно,что на этой сраной приставки нельзя тупо поменять dvd.на всех нормальных приставках (повторяю нормальных!!!!)спокойно и даже безпроблем меняется этот привод и никаких проблем!неужели этим майкрософтам нельзя было что-нибудь другое придумать. :)буду тогда гамать на playstation 3. |
| Pain:
--- Цитата: parker565 от 03 Ноябрь 2011, 21:00:31 ---бесит если честно одно,что на этой сраной приставки нельзя тупо поменять dvd.на всех нормальных приставках (повторяю нормальных!!!!)спокойно и даже безпроблем меняется этот привод и никаких проблем!неужели этим майкрософтам нельзя было что-нибудь другое придумать. :)буду тогда гамать на playstation 3. --- Конец цитаты --- Она не сраная. Она нормальная. А ты пишешь из-за баттхёрта так. Научись по-русски писать. Дасталась - :lol: Проблемы халявщиков их не волнуют. В сервис центрах может и можно менять. Они так сделали потому что не рассчитывали взлом, наоборот пытались делать менее взломаемой и это у них вышло. То что ты лоханулся это даже так тебе и надо. Судьба таких и обижает. И кстати. Ты видать и не имел дело с приводами других приставок. В твоих с продавцом проблемах не виновата ни консоль, ни майкрософт. ;) Добавлено позже: --- Цитата: SAMael от 03 Ноябрь 2011, 20:42:57 ---Нетоко центром, ещё и обогревателем комнаты ))) --- Конец цитаты --- У тебя чтоли фалькон, хеон или Зефир? |
| Lost Soul:
Pain,Как тебя понесло, прям всплеск- говно закипало) |
| parker565:
Pain,я не халявщик ^_^приставка досталась за-так,с приставками знаком столько-сколько и живу,приводы поменял уже наверное на приставках 50ти.просто взял приставку в качесте на ее ремонто способность,увы ГОВНО. |
| Smoke:
Фрибут реально поставь и будет супер. Привод вообще не понадобится потом. Если б мне такая консоль нахаляву досталась, я бы от радости прыгал. Ибо запороть нестрашно, а с фрибутом больше ничего не надо |
| SAMael:
--- Цитата: Pain от 03 Ноябрь 2011, 21:36:07 ---У тебя чтоли фалькон, хеон или Зефир? --- Конец цитаты --- Угадал, у меня 3шт: ксенон, фалькон и зефир, все наполовину нагрёбнутые уже :( Джаспера к сожалению пока не приобрел, финансов нет. Добавлено позже: --- Цитата: parker565 от 03 Ноябрь 2011, 23:17:09 ---Pain,я не халявщик ^_^приставка досталась за-так,с приставками знаком столько-сколько и живу,приводы поменял уже наверное на приставках 50ти.просто взял приставку в качесте на ее ремонто способность,увы ГОВНО. --- Конец цитаты --- Забавно, это на каких 50ти приставках ты менял приводы? или может токо головы лазерные? ;) |
| Pain:
--- Цитата: SAMael от 03 Ноябрь 2011, 23:43:52 ---Угадал, у меня 3шт: ксенон, фалькон и зефир, все наполовину нагрёбнутые уже :( Джаспера к сожалению пока не приобрел, финансов нет. --- Конец цитаты --- Ясно. Просто мой джаспер не шумит и не греется особо. А тебе уже пора покупать слимку. Чёрная слимка шикарна внешне. |
| Unit2k:
Pain, твой джаспер уже пылью покрылся и заплесневел изнутри. >:( хватит людей в заблуждение вводить. >:( |
| 13chuck13:
--- Цитата: parker565 от 03 Ноябрь 2011, 23:17:09 ---...приводы поменял уже наверное на приставках 50ти --- Конец цитаты --- :rofl: ололо Вот так прям взял и поменял! Прям схватил Панас-3DO с дохлой башкой и ррраз туда новый привод. |
| SAMael:
--- Цитата: 13chuck13 от 04 Ноябрь 2011, 01:42:20 --- :rofl: ололо Вот так прям взял и поменял! Прям схватил Панас-3DO с дохлой башкой и ррраз туда новый привод. --- Конец цитаты --- Неугадал, он взял сегу дримкаст, и бабах-приклеил туда пк двд привод ))) |
| LMY:
Добрый день. Обновим данную тему. Конечно всё уже в ней описано, но я решил проверить варварский способ. Валялся у меня 360 й короб с тремя огнями, на который я забил после третьего прогрева на ИФК станции, а ребол было в падлу делать. Спустя 3 года достался мне на холяву рабочий бокс 360, но с убитым приводом ( ранее замыкали, что смд резистор 0 ом чёрный и ключ 32 х кратный прхерили.) Разумеется мне легче CPU. ребольнуть, чем GPU. и заменить флэху. Привод, флэху и процессор с ранее рабочей консоли уже приготовил. Единственное, что один пин малость вздулся, но вся середина CPU дублирована пинами питания. Вопрос таков. Если я не перегрел ранее рабочий проц, то еть ли шанс что сойдётся мозаика из номеров и произойдёт чтение игрового диска, есть ли разница ревизий плат. Может кто из форумчан занимался такими опытами ??? Заранее спасибо. |
| Skarfais:
Пробуй, гугли. наврятли кто-то скажет о таком. |
| blackoff:
дамп снять бы ключ привода вроде во флешке есть , лучше конечно на фрибут настроится ,нафиг те болванки |
| CaH4e3:
хоспади, откуда столько ВОЛОСНИ между контактами, как оно вообще работать будет с ЭТИМ?! лол |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |