| Приставки > 7 поколение и выше |
| [Wii] Virtual Console |
| (1/1) |
| metSyS:
Приставка у меня PAL. Скачал кучу игр virtual console соответствующего региона на NES и другие платформы. Устанавливал через WadManager 1.7, после перебрасывал их на SD карточку. К моему удивлению и разочарованию при запуске игр для NES моя Wii подвисает с чёрным экраном. Игры для N64 запускаются без проблем как PAL так и NTSC-U регионов. С чем это может быть связано? |
| Razor:
C тем, что не хватает некоторых IOSов... А так, посоветовал бы использовать эмулятор FCE Ultra GX в паре со всем ромсетом NES, так как эмулятор работает в разы лучше и занимает меньше места. |
| metSyS:
--- Цитата: Razor_ua от 02 Ноябрь 2011, 18:34:32 ---C тем, что не хватает некоторых IOSов... А так, посоветовал бы использовать эмулятор FCE Ultra GX в паре со всем ромсетом NES, так как эмулятор работает в разы лучше и занимает меньше места. --- Конец цитаты --- Спасибо. попробую. Но всё таки хотелось бы запустить и эти. Подскажи пожалуйста где скачать и как установить недостающие IOS'ы? |
| Razor:
Я точно не знаю, какой IOS используется для запуска NES игр... |
| metSyS:
--- Цитата: Razor_ua от 02 Ноябрь 2011, 20:28:13 ---Я точно не знаю, какой IOS используется для запуска NES игр... А вообще, может быть проблема и в другом... Попробуй ещё Mighty Channels --- Конец цитаты --- Ну а вообще как происходит установка недостающих iOS'ов? Через WadManager или по другому как то и толком не нашёл всего собрания iOS'ов что бы скачать. |
| Razor:
Я ставил через WADManager. А для скачки IOSов используется NUS Downloader |
| metSyS:
Razor_ua, что то я с програмкой NUS Downloader никак подружится не могу. Может всё-таки кто то знает где можно скачать пак iOS'ов нужный для проигрывания VC: SNES, NES, Sega ... |
| Петер Доннерветтер:
я сейчас затестил после своего софтмода (с ios249) несколько VC игр - nes, snes, neo-geo, n64 все, кроме n64, отображались в ужасном полосатом качестве с кучей артефактов (пока думаю, что это из-за компонента, хотя он сам 576i переключается и принудительное выставление не помогло) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |