| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| [X360\PS3] Dark Souls |
| << < (2/2) |
| honey52rus:
Игру только видел, успнла зацепить - особо радует сложность. Если выйдет на вите возьму обязательно! |
| luffy-san:
нет вита такую графику не потянет, там не будет. |
| obitos:
honey52rus, на вите не будет, попробуй на ПеКа поиграть |
| luffy-san:
На пк и пс3 играйте в игру. |
| white_power:
Подниму пожалуй, никто не пробовал убивать волка сифа луком как в гайдах? Просто не знаю канает ли это на пс3, пробовал стрелять стрелы то летят и попадают, но волк не помер. |
| polarfox:
Ничего не напоминает? :) |
| polarfox:
Насчет dlc, я уже убил гидру, и освободил Зарю. Сейчас мне надо в архивы герцога. То есть стоит как обычно продвигаться по игре пока не попаду туда? Просто на вики пишет "следует выполнить следующие действия именно в этой последовательности:" Если я что то сделаю не так, ничего не получится? Я забыл уже какой самый быстрый путь в архивы :) |
| white_power:
--- Цитата: polarfox от 19 Февраль 2020, 17:28:49 ---Насчет dlc, я уже убил гидру, и освободил Зарю. Сейчас мне надо в архивы герцога. То есть стоит как обычно продвигаться по игре пока не попаду туда? Просто на вики пишет "следует выполнить следующие действия именно в этой последовательности:" Если я что то сделаю не так, ничего не получится? Я забыл уже какой самый быстрый путь в архивы :) --- Конец цитаты --- в архивы по сюжету(кишке) |
| polarfox:
Зачистил с мучениями потратив часов 6, катакомбы и склеп великанов на нг+, при этом забыв что проход к боссу закрыт золотым туманом... :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |