Игры > Общий

GTA 5

<< < (3/92) > >>

Romanchik:
вторая классня,топдаун веселуха. Уг имхо это про Лондон, их там две вроде

~Scorpion-:
Начиная с 3 части это немного другая игра. Другие впечатления. Это именно тот формат, который здесь нужен, имхо опять же.

Добавлено позже:

--- Цитата: ParagonUnits от 26 Октябрь 2011, 13:34:46 ---Надеюсь графон будет не хуже, чем в этом моде:

--- Конец цитаты ---
Прекрасная графика.  :D

2DDarkKnight:

--- Цитата: ReverendVi от 26 Октябрь 2011, 00:41:38 ---Правильное название не уг а гта. Пора бы уже запомнить название одной из лучших игровых серий, ну или хоть заголовок темы читай!!! А про задолбали ты пошутил, как я понял? :)

--- Конец цитаты ---
Нет, я все верно написал) Моё имхо может не совпадать с остальными) Терпеть не могу эти ваши ГТА  :blush:

~Scorpion-:

--- Цитата: 2DDarkKnight от 26 Октябрь 2011, 16:16:39 ---Нет, я все верно написал) Моё имхо может не совпадать с остальными) Терпеть не могу эти ваши ГТА  :blush:

--- Конец цитаты ---
В какие части ты играл?

2DDarkKnight:
~Scorpion-, и в вайс сити и в сан андреас...полчаса поиграл и снес к чертовой матери

Rockman Z:
Вот в Вайс Сити как раз таки не надо было играть. Сан Андреас онли.

Ri4CH:
Согласен! SA не понравилась, уж слишком много некачественного стафа (как вспомню штуку на спину с которой можно летать бррр(( ).
ЗЫ: Хорошая новость!

Romanchik:

--- Цитата: Rockman Z от 26 Октябрь 2011, 16:30:53 ---Вот в Вайс Сити как раз таки не надо было играть. Сан Андреас онли.

--- Конец цитаты ---
А че так ненравится вайс сити?

Unit2k:
Я наверное единственный кому нравиться вся серия.  :D Да, я выше назвал уг гта3, но, уг она только потому, что уже есть ВС и СА. А для своего времени бомбой была. А классические гташки тоже круты, не понимаю как они могут не нравиться. Даж на ГБА гта прикольная весьма, хотя в техническом плане она ещё хуже чем ГТА1.

Ri4CH:
А мне ГТА3 нравится больше чем ВС и СА, мне нравится ее атмосфера, а в ВС саундтрэк))

GalaxyBot_00:

--- Цитата: ParagonUnits от 26 Октябрь 2011, 13:34:46 ---Надеюсь графон будет не хуже, чем в этом моде:

Неправильный youtube url
--- Конец цитаты ---
лол , гамно зеленушные деревья так и режут глаза, даже в деревне в лесу такой зелени не бывает

ты случайно не VANOMAS на тытребе?  :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: qefsxcdgsd от 26 Октябрь 2011, 13:35:53 ---Ураа - Надеюсь действие будет проиходить в 1880 х годах.Даешь гонки на повозках и стрельбу из доисторичеких пистолетов) Рокстар услышьте идею)

--- Конец цитаты ---
они уже услышали и давно сделали Red Dead Redemption

ReverendVi:
Ха, по полчаса они в ГТА играют :lol:
За это время можно пройти только парочку вступительных миссий, не узнав и о 10% игровых возможностей, либо тупо погонять как дебил, моча всех направо и налево. И насколько серьезно можно относиться к отзывам таких вот "поигравших"?)

qefsxcdgsd:

--- Цитата: GalaxyBot от 26 Октябрь 2011, 17:07:59 ---
Добавлено позже:они уже услышали и давно сделали Red Dead Redemption

--- Конец цитаты ---
вот именно,а в гта будут топтаться в 80-90-надоело.

Unit2k:

--- Цитата: ReverendVi от 26 Октябрь 2011, 17:32:16 ---Ха, по полчаса они в ГТА играют :lol:
За это время можно пройти только парочку вступительных миссий, не узнав и о 10% игровых возможностей, либо тупо погонять как дебил, моча всех направо и налево. И насколько серьезно можно относиться к отзывам таких вот "поигравших"?)

--- Конец цитаты ---
неистово плюсую. реально над такими людьми остается только смеяться.

2DDarkKnight:
Чтож смейтесь и продолжайте играть в эту Хрень

Добавлено позже:
И да, жаль что убил на это УГ полчаса

ReverendVi:
2DDarkKnight, никто не навязывает, только непонятны твои выводы о качестве такой игры, сделанные за полчаса. Это ведь не сапер и не колофдьюти. Это песочница как бы. Ты бы хоть объяснил что считаешь недостатками?
Ха ха ха !!!

~Scorpion-:
2DDarkKnight, Не обращай внимания на резкие высказывания. Попробуй 4 часть поиграть.

2DDarkKnight:
ReverendVi, я смотрел как друзья с упоением рубились в нее, видел достаточно, всякие там миссии, в "интересные"  моменты давали поиграть...
После этого я уже установил ее у себя. И если не понравилась, так что ж полдня в нее игарть, быть может появится интерес, да?

ReverendVi:

--- Цитата: 2DDarkKnight ---так что ж полдня в нее игарть, быть может появится интерес, да?
--- Конец цитаты ---
Ну хоть часка 4 поиграй, не убудет!

MetRONom:

--- Цитата: 2DDarkKnight ---И если не понравилась, так что ж полдня в нее игарть, быть может появится интерес, да?
--- Конец цитаты ---
Наверно знаешь такое с музыкой: бывают альбомы, которые только с N-ного раза начинают нравиться. Первое прослушивание - фекалии. Второе, третье... А потом оторваться не можешь.
По поводу GTA: не нравится с первого раза, тем более, что ты играл в VC и SA, плюс пытался попробовать на зуб GTA4 - забей. Те люди, что твердят про её шедевральность, получили этот заряд с первого раза, крича о том, что "СКАКНУЛ НА УЛИЦУ С БИТОЙ РАСХ...... ГОЛОВУ ПАРНЮ!!! ВОТ ЭТО ДЕЛО!!!". Если эта серия не понравилась с первого раза, она не понравится никогда. По крайней мере, до выхода следующей части, которая, возможно, будет супер-пупер прям для всех.

P.S.: Сам когда-то был в числе этих людей, пока GTA не стала для меня серостью. Надоело. Пролетает мимо глаз\ушей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии