Игры > Общий
GTA 5
<< < (2/92) > >>
ALEX_230_VOLT:
ещё давно мелькала инфа что в GTA 5 действие будет происходить в будущем (как в GTA 2). Не знаю фэйк то был или нет, но это логично, т.к. тема городов нашего времени уже себя изжила и вполне возможно что в Рокстар решит разбавить это однообразие. Хотя лично мне было бы приятнее сыграть в продолжение/сиквел/приквел Vice city
sonygod:

--- Цитата: Rion ---Еретик! Нигры рулят
--- Конец цитаты ---
японцы рулят больше имхо  :).

--- Цитата: Photon9 от 25 Октябрь 2011, 17:19:19 ---Я собственно в такой отброс и не играю, проблема в том что малолетние имбицилы наигравшись (мы то ведь знаем возрастную категорию увлекающуюся такими играми, и что бы там рокстары не говорили они тоже знают на ком бабло рубят) берут это для себя как пример поведения в реальной жизни - то-есть хамство, вседозволенность и агрессивность

--- Конец цитаты ---
НЕНАВИСТИ ТО СКОЛЬКО.поверь играют все от школьников до взлослых.а если у людей с психикой не все впорядке так и такое бывает.
Asha:
А сколько радости то в названии :lol:
ReverendVi:

--- Цитата: Photon9 --- проблема в том что малолетние имбицилы наигравшись
--- Конец цитаты ---
Не всем же равняться на больных. У некоторых вон аллергия на молочные продукты, давайте теперь перебьем всех коров, которых мы доим.
saniok:
движок будет покруче чем gta4
Tempest:
Наверное,надеюсь в этот раз его нормально оптимизируют.А новости очень рад.
Unit2k:

--- Цитата: Pain ---ГТА3 ещё лучше
--- Конец цитаты ---
гта3 и уг потому-что там этого ничего и нет.
sonygod:

--- Цитата: Unit2k от 25 Октябрь 2011, 20:16:46 ---гта3 и уг потому-что там этого ничего и нет.

--- Конец цитаты ---
пожалуйста ставьте имхо перед такими высказываниями.я вот очень люблю гта 3  и вс а са терпеть не могу.хотя прошол и его в свое время.
kontrau:

--- Цитата: sonygod ---пожалуйста ставьте имхо перед такими высказываниями.я вот очень люблю гта 3  и вс а са терпеть не могу.хотя прошол и его в свое время.
--- Конец цитаты ---
Аналогично. Считаю San Andreas пресной: все крутые фишки сделаны так себе, миссий большая часть нудная, карта однообразная, графика и дизайн хуже чем в gta 3. Конечно сюжет, озвучка и концепция хороши и всяких финтифлюшек много но минусы уделывают плюсы :( Короче, GTA SA - количество а не качество..
paul_met:
sonygod
Уменьши картинку до 700 пикселей по большей стороне...
Unit2k:

--- Цитата: kontrau от 25 Октябрь 2011, 22:21:13 ---Аналогично. Считаю San Andreas пресной: все крутые фишки сделаны так себе, миссий большая часть нудная, карта однообразная, графика и дизайн хуже чем в gta 3. Конечно сюжет, озвучка и концепция хороши и всяких финтифлюшек много но минусы уделывают плюсы :( Короче, GTA SA - количество а не качество..

--- Конец цитаты ---
ну и бред. особо про карту лол. как можно назвать однообразной карту на которой расположены три совершенно  разных по-стилю города, а так тшательно воссозданные пространства между ними, включая совершенно разные типы ландшафта?  А миссии в СА как раз самые-самые, благо по-возможностям игра превосходит все части на данный момент.
sonygod:

--- Цитата: paul_met от 25 Октябрь 2011, 23:07:07 ---sonygod
Уменьши картинку до 700 пикселей по большей стороне...

--- Конец цитаты ---
лучше я их уберу.
aptyp:
Ну это интрига недели. Предсказываю что в GTA5 гг будет 1.Полицейский, агент под прикрытием, или завязаный с какими то правоохранительными структурами. 2.это будет ни афроамериканец. 3.Время будет прошедшее. 4.На PC выйдет сразу, либо чуть позже, без проблем с оптимизацией.

Кста по поводу GTA3 убогой, забросил после прохождения первой части острова кажется. GTA-VC прошёл довольно далеко, возможно почти к концу, но там уже было всё настолько уныло что ппц, а начало было рулез. GTA-SA щедевир форэвир, сюжит, геймплюй, всо на высшим уровни. GTA4 %;№3#. Лишь GTA-EfLC вышла ничего.

--- Цитата: Pain от 25 Октябрь 2011, 17:54:26 ---А ты играешь в ВВ2-шутаны :lol:

--- Конец цитаты ---
Pain, страшно подумать во что играешь тЫ :D
2DDarkKnight:
Это будет русский ВДВшник, с балалайкой, ога
ЗЫ: задолбали штамповать, никогда не любил это УГ
ReverendVi:

--- Цитата: 2DDarkKnight от 26 Октябрь 2011, 00:15:18 ---Это будет русский ВДВшник, с балалайкой, ога
ЗЫ: задолбали штамповать, никогда не любил это УГ

--- Конец цитаты ---
Правильное название не уг а гта. Пора бы уже запомнить название одной из лучших игровых серий, ну или хоть заголовок темы читай!!! А про задолбали ты пошутил, как я понял? :)
sonygod:
скандалы интриги расследвания

Первые подробности Grand Theft Auto 5 (слух)

После официального анонса игры Grand Theft Auto 5, в сети начали появляться предположения о месте действия игры.

Между тем, Kotaku смог узнать первые детали игры, а также место действия Grand Theft Auto 5. Уже давно ходили слухи, что за основу игры будет взят Лос-Анджелес. Но теперь это подтвердил источник, близкий к разработке игры.

Кроме этого, он сообщил, что в новой части будет присутствовать несколько играбельных персонажей. Источник добавил, что это естественное развитие серии.

Rockstar отказалась от комментарией, и поэтому игрокам только остаётся дождаться первого трейлера игры, который выйдет 2-го ноября.
ParagonUnits:
Надеюсь графон будет не хуже, чем в этом моде:

Неправильный youtube url
qefsxcdgsd:
Ураа - Надеюсь действие будет проиходить в 1880 х годах.Даешь гонки на повозках и стрельбу из доисторичеких пистолетов) Рокстар услышьте идею)
Asha:
Правильное название УГ 5
~Scorpion-:
Мне уг кажутся только 1 и 2 части, имхо.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии