Игры > Общий
GTA 5
<< < (91/92) > >>
kontrau:

--- Цитата: Unit2k от 20 Январь 2016, 12:49:00 ---Хайп спал, пелена с глаз сошла, теперь можно и сравнить, что было и как стало
--- Конец цитаты ---
SEGADreamFAN:
Есть ещё физикодрочеры, которым нравится ездить в игре на авто с ушатанными диванными пружинами из бабушкиных диванов, да смотреть как манекены с грузовиков медленно опадают, как осеняя листва.  :D
NIX13:
Ок вот уже 4 день, все заново начал и опять- На мисси Рона, после  заставки с Тревором - где завод и надо выдержать волны- я ее прошел и все :neznayu:
Что дальше делать? - никто не звонит, игра как будто остановилась,я им тоже позвонить не могу

Какие то левые миссии присылаются на телефон - - как мне дальше по сюжету ее проходить кто знает?
Death devil:
а смену персонажа никак, как у них есть основные миссии?
NIX13:
Я  говорю 2  раз уже прохожу- и на этом месте все останавливается. Судя по ютубу никто вообще не проходит  storymode в онлайн. просто шатаются там   и все подряд делают

Нашел там  сцену с Лестером как они планируют ограбление- значит есть и дальше сюжетная линия
Молочные кексики:
Да? А у меня отец вот так играет в GTA -
1. "Дай ментов пострелять!"
2. Загружается игра и он начинает убивать всех подряд, кого видит, пока его не убьют и так может продолжаться до бесконечности или пока мама не начнёт орать.
xboxgame:
Что то меня опять потянуло перепройти эту игру. Жаль только ноут ее на минимуме только тянеть :-\
Rockman Z:
Молочные кексики, у меня батя любил в Сан Андреас гонять на тракторе и играть в бильярд в баре.
Sophie Lhant:
GTA V это мусор. Я предпочитаю GTA 5.
Heidr:

--- Цитата: Sophie Lhant от 13 Май 2017, 09:36:04 ---GTA V это мусор. Я предпочитаю GTA 5.

--- Конец цитаты ---
Если это какая-то тонкая шутка, то я её не понял.
Sakuragaoka:

--- Цитата: Heidr от 13 Май 2017, 10:07:53 ---Если это какая-то тонкая шутка, то я её не понял.

--- Конец цитаты ---
Возможно, в виду имелась GTA SA , типа, как пятая GTA по счету, из больших частей.
Sophie Lhant:

--- Цитата: Sakuragaoka от 13 Май 2017, 12:35:53 ---Возможно, в виду имелась GTA SA , типа, как пятая GTA по счету, из больших частей.

--- Конец цитаты ---
Возможно)
island:
Цикл игр подарил нам очень интересное детство!))
NIX13:

--- Цитата: xboxgame от 11 Май 2017, 04:37:44 ---Что то меня опять потянуло перепройти эту игру. Жаль только ноут ее на минимуме только тянеть :-\

--- Конец цитаты ---
у меня 1070 gtx  и она в  1080p тормозит на телике. последние обновления добавили настроек графики. в 4к вообще еле еле
ParagonUnits:

--- Цитата ---у меня 1070 gtx  и она в  1080p тормозит на телике. последние обновления добавили настроек графики. в 4к вообще еле еле
--- Конец цитаты ---

Сглаживание уменьши или отключи!
Ogr:

--- Цитата: NIX13 от 19 Ноябрь 2017, 16:52:01 ---у меня 1070 gtx  и она в  1080p тормозит на телике
--- Конец цитаты ---
на моём i5-2500 3.3ггц, 8гб 1333мгц, gf970 4гб в 4к без msaa на ультрах выдаёт 20-40фпс:
в 1080p с msaa 4х - 40-80фпс. у тебя явно производительность упирается не в 1070. ;)
ParagonUnits:

--- Цитата ---в 1080p с msaa 4х - 40-80фпс.
--- Конец цитаты ---

У меня аналогичный комп, только оперативы 16, но с 4msaa кадров 30-40!
Ogr:

--- Цитата: ParagonUnits от 20 Ноябрь 2017, 14:34:50 ---У меня аналогичный комп, только оперативы 16, но с 4msaa кадров 30-40!
--- Конец цитаты ---
на, с msaa 4х:

ну моя 970 по дефолту разогнана % на 10. но не думаю, что это хоть как то ощутимо влияет.

Добавлено позже:
ну и игру я с 14-15г не обновлял.
ParagonUnits:
У тебя же всё остальное на максе?
Ну кратковременные скачки до 50 тоже бывают! Но это редко! У меня вроде тоже Turbo версия 970! Хотя, я только минут 20 в 5 часть играл, в самом начале, на пляже и первое задание - гонка с красной и белой тачками!
Sakuragaoka:
Опять производительностью меряемся?
На минималках у меня 30-40 фпс, в окне все 60, что довольно странно, обычно в фулскрине быстрее бегает, чем в окне.

Добавлено позже:
интересно только, почему гта5, можно сказать, летает, а Нир работает в 10-15 фпс
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии