| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Джойстик PS2 смысл кнопок и управление |
| (1/1) |
| insider050607:
Всем привет ! см сабж. Запустил Ace Combat 5 и застрял в меню. Ситуация осдожняется тем, что запускаю на компе из-под эмулятора (но все настроил по инструкции). Тупо не знаю интерфейса :blush: ибо в еще в 04 году сменил MD2 на PC. Дайте подсказку плз, какой там алгоритм нажимания кнопок :D то есть что означают кнопки на джойстике. ps сори если не в той ветке запостил :? и правде не туда =( можно удалить |
| Rumata:
Да уж, так не туда, что дальше некуда :'( Воще не понимаю смысл вопроса: какой интерфейс, какой алгоритм? 0_0. В любой игре управление методом тыка за 5 сек находится. Пока переношу, но если и там выпилят, то это судьба :lol: |
| paul_met:
insider050607 Объяснись как следует или желание... --- Цитата: insider050607 ---можно удалить --- Конец цитаты --- сбудется. |
| insider050607:
имел ввиду что нажимаю в меню выбора языка по привычке Enter и ничего не происходит... и при нажатии других кнопок тоже. Один раз после случайной манипуляции удалось попасть в настройки часового пояса и языка. А дальше ни в какую, не могу прорваться к игрушке через меню )). может у PS2 джойстик какой особенный... или настройки не те. Я хз вот и спрашиваю. Добавлено позже: Клавиатуру настроил вот так. И не понимаю, то ли крестик нажимать, то ли квадрат, то ли еще что... Просто я в PS ни разу не играл раньше. Последний джойстик был 7 лет назад от MD2 ) |
| sv:
знамо дело ничего не произойдет-у тебя ж ентер это старт.. В целом,на пс,подтверждение выбора-крестик,отмена-круг,треугольник..кроме японских релизов,там наоборот-отмена крест,подтверждение круг..ну и единичные исключения бывают да.. |
| Rumata:
Ага, при том, что эти самые крестики-нолики на курсорные клавиши поставлены. А крестовина где-то по кнопкам. o_0 --- Цитата: insider050607 от 23 Октябрь 2011, 01:49:20 ---может у PS2 джойстик какой особенный --- Конец цитаты --- Ну да, найти внешний вид джойстика - проблема |
| insider050607:
с джойстиком понял. Теперь другая проблема - игает одну и ту же мелодию и одну и ту же картинку показывает :? |
| sv:
--- Цитата: Rumata от 23 Октябрь 2011, 03:38:51 ---Ага, при том, что эти самые крестики-нолики на курсорные клавиши поставлены. А крестовина где-то по кнопкам. o_0 --- Конец цитаты --- ахаха! А я и не разглядел сразу ^_^ |
| insider050607:
уф, разобрался. А дуалшок с портом USB будет с компом работать ? :) |
| Maksim86:
Здравствуйте! У меня есть буклет с описанием управления для симулятора сумо, но обозначения кнопок для выполнения приемов описанные в буклете не совсем ясные, подскажите пожалуйста. Отсканированный буклет https://cloud.mail.ru/public/9KYS/r4nZ5ypdo |
| sadrainbow:
--- Цитата: Maksim86 от 08 Октябрь 2017, 02:01:31 --- обозначения кнопок --- Конец цитаты --- Здесь есть частичный перевод управления. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |