Игры > Игры на различных компьютерах

Музыка которая вам понравилась в играх Спектрума

(1/2) > >>

Silver_Shadow:
Вот выбрал игры, чья музыка мне понравилась

Но вот которые хотелось бы выделить. Музыка понравилась больше из тетрисов.

Sex Tetris 2 - динамичная такая мелодия
Tetris 2 (Mirrorsoft)
Tetris (Navigator)
48 Irons
Astro Marine Corps
CJ's II - In the USA
Hamon IV - Return to Home
Klad - Part 1 - такая душевная музыка
Kliatba Noci
Light Corridor, The
Prince of Persia (demo)
Randex
Robocop 2
Xor

Прикреплю ромы если кто захочет послушать -)

Tequilla_Killer:
Мне очень запомнилась вступительная мелодия из @Robin from the Wood". А вообще, у меня без музпроцессора был, музыку особо не послушать было :(

sv:

--- Цитата: Tequilla_Killer от 16 Октябрь 2011, 20:15:42 ---А вообще, у меня без музпроцессора был, музыку особо не послушать было :(

--- Конец цитаты ---
вообще,у мня тоже,в древности,48к без AY'шки был (зато сейчас имею почти все звуковые прибамбасы к спецтруму)..
но тем не менее,и на биппере послушать было есть чего (см ниже,особо обращаю внимание на SAVAGE) :cool:

http://www.megaupload.com/?d=UBVJWT5H
там и 128к проскакивает-лень было выбирать,в основнои бипер там..

Гламурная киса:
генераторы AY отстой, а вот звук с  ЦАПов зачётный. К примеру в демке так и не доделаного варкрафта.
А из биперных Savage однозначно хорош...А так же в Ramparts.
Light Corridor.
Galactic Gunners
StormLord
Fairlight

Sedabi:
Ну да...а еще биперные музыки котрые стали шедеврами от Тим Фолина
Agent-X
Chronos
Да много вроде еще где было очень неплохо.

Мегин (c Мегиона):
Есть музыкальная группа пишущая музыку из под спектрума, она как то так называется: zx spectrum orchestra!

Добавлено позже:

Darkman007:
Chronos, F-19 - Stealth Fighter, и собственно всё Тима Фоллина в особенности впечатлили, Ben Daglish, ...

Добавлено позже:
Мегин (c Мегиона), музыку на спек (на Beep'ере, AY/YM, Turbo-AY и т.п.) продолжают писать и люди, относящиеся к ру.демосцене, хоть и умирающей по мнениям некоторых :) можешь поглядеть конкурсы DiHalt, Chaos Cnstructions

Добавлено позже:
Мегин (c Мегиона), http://vk.com/search?c[q]=darkman007%20unfunny%20joke&c[section]=audio вот например мой трек на бипере, с точки зрения "дрочения" 1-го бита туда сюда получился интересный звук по отзывам:)

ReverendVi:
В свое время очень впечатлила музычка из игрушки Dark Fusion. И это все силами 48 спека без всяких там ямахов:

sv:

--- Цитата ---продолжают писать и люди, относящиеся к ру.демосцене, хоть и умирающей по мнениям некоторых
--- Конец цитаты ---
мы не они,они не мы ^_^
нытиков всегда хватало..

Darkman007:
sv, кто они, кто мы и кто нытики?)))

sv:
нытики-те которые "некоторые"..очевидно же о чем посыл был o_0

Darkman007:
главное вовремя уточнить :) на всякий случай) я только что после просмотра фильма "Гробовщик" 2011го года

Dragonrus:

Nuff said.

Suborg:
Wolfenstein.

sTeufel:
Trantor начальная заставка

Tempest:

--- Цитата: Dragonrus от 10 Апрель 2012, 14:37:49 ---  
Nuff said.

--- Конец цитаты ---
Круто,спасибо!

Добавлено позже:

--- Цитата: ReverendVi от 18 Февраль 2012, 13:01:12 ---В свое время очень впечатлила музычка из игрушки Dark Fusion. И это все силами 48 спека без всяких там ямахов:

--- Конец цитаты ---
Действительно качественно.

Bkmz000123:
Да все песни хороши)

Мегин (c Мегиона):
Неправильный youtube url

Guyver(X.B.M.):
Была на спеке такая игра... В общем, похожа на Диззи, тоже с экрана на экран переходишь и выполняешь там какие-то действия, убегаешь от врагов и всяких шипов и прочих плохих вещей. Играть надо было человечком.

Самая запоминающаяся часть - это то, как отображались в этой игре жизни. Внизу экрана вся нижняя его часть была заполнена маленькими человечками в один ряд. И они танцевали под музыку "В пещере горного короля". Человечки были разноцветные. При смерти главного героя (такого же человечка), один из человечков внизу экрана исчезал. Всех человечков потерял - Game Over. Вот хотя названия игры я не помню, но музыка в ней мне очень нравилась... (может, кто название мне напомнит? ;о))))

Thrushbeard:
По описанию очень похоже на Manic Miner, только он на Диззи не походит, даже если прищуриться  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии