| Игры > Общий |
| Battlefield 3 |
| (1/5) > >> |
| Rockman Z:
Ну вот как бы игруля выходит через уже пару-тройку недель. Мне лично интересно, так как я играл во вторую часть, консольную вторую часть и очень даже неплохими шутерами они мне показались. Хотя сам я не фанат FPS, но пострелять иногда пробирает (особенно когда есть что пострелять) Бэд Компани меня не вставил, поэтому к третьей канонической части есть определенный интерес. Ну а вы что скажете? Кто нибудь уже подумывает поиграть в BF3? |
| MC ZORD:
Выйдет - попробую, но только кампанию, не фанат сетевых баталий (хоть в них и весь сок). Хочется покататься на технике, заинтересовал пример геймплея на танке с E3. |
| Kurtis Stryker:
--- Цитата: Rockman Z от 15 Октябрь 2011, 11:02:50 ---Кто нибудь уже подумывает поиграть в BF3? --- Конец цитаты --- Бетку уже можно пощупать, так что если комп нормально потянет - сам попробуй :) Сам играл и на пс3, и на пк. На пк с нормальным управлением и более крутой графикой определённо лучше. Что о самой игре - бэттлфилд как бэттлфилд, первые полчаса сплошные смерти, зато потом так затягивает, что фиг оторвёшься |
| Rockman Z:
--- Цитата: Kurtis Stryker от 15 Октябрь 2011, 16:27:06 ---Бетку уже можно пощупать, так что если комп нормально потянет - сам попробуй :) --- Конец цитаты --- не моя железка не потянет, так что лучше на PS3. Я уже привык к будням геймпадной стрелковой жизни :) |
| dimm:
на компе бета закончилась.она была до 10 числа |
| MC ZORD:
вышла. но с моим компом и ноутом о ней можно забыть :lol: |
| pedro:
игрушка точно на xp не прёт, или это была рекламная утка :? |
| MC ZORD:
pedro, по идее не должна, ведь нужен директ 10 или 11 |
| i-rom:
--- Цитата: MC ZORD от 24 Октябрь 2011, 23:07:11 ---pedro, по идее не должна, ведь нужен директ 10 или 11 --- Конец цитаты --- Какие требования? |
| ParagonUnits:
Заодно и новые дровишки у нвидии подоспели! |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: MC ZORD от 24 Октябрь 2011, 23:07:11 ---pedro, по идее не должна, ведь нужен директ 10 или 11 --- Конец цитаты --- Хорошо, что я XP уже не пользуюсь. --- Цитата: ParagonUnits от 25 Октябрь 2011, 09:46:28 ---Заодно и новые дровишки у нвидии подоспели! --- Конец цитаты --- Замечательно! Я уже месяц жду обновления. Домой приду поставлю. Надеюсь эти дрова с Аеро дружат. Добавлено позже: Только вчера смотрел геймплейное видео, очень понравилось. Напоминает Call of Duty, только немного по-другому, побрутальнее будет, что несомненный +. Особенно радует то, что можно использовать технику. Полеты на истребителе напоминают мне Ace Combat, что меня очень и очень радует! :D |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---игрушка точно на xp не прёт, или это была рекламная утка --- Конец цитаты --- Точно не идёт! Это уже не первая игра, которая не идёт на xp, ещё были: Hamilton's Great Adventure, Just Cause 2, Stormrise! Ещё будут: OilRush, Renegade Ops, Need for Speed: The Run! |
| Rockman Z:
Еще приплюсуй Hаlo 2. Это помоему самая первая игра которая не шла на ХP. Пришло время признавать, что время ХP уже кончилось. Я же в свою очередь игру брать на комп не буду. Я заметил что прожорливые игры которые хорошо шли под ХP, тормозят на Висте. Скорее всего нужно поставить еще гиг памяти. Но! Делать я этого не собираюсь, а посему, черт с ней графикой буду играть сами знаете на чём. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Еще приплюсуй Hаlo 2. --- Конец цитаты --- Да, это я забыл, но вроде там не в dx дело было, а в эксклюзивной функции игры Tray and Play! --- Цитата ---Я заметил что прожорливые игры которые хорошо шли под ХP, тормозят на Висте. --- Конец цитаты --- Например? --- Цитата ---а посему, черт с ней графикой буду играть сами знаете на чём. --- Конец цитаты --- Надеюсь, ты понимаешь, что на ps3 будет самая убитая версия? |
| Rockman Z:
Например? Mafia 2, Medal of Honor, The Club и т.д. Ну что там в PS3-версии может быть убитого? Текстурки помутнее, да дальность видимости поменьше? ;) |
| Pain:
--- Цитата: ParagonUnits от 25 Октябрь 2011, 10:45:39 ---Да, это я забыл, но вроде там не в dx дело было, а в эксклюзивной функции игры Tray and Play! --- Конец цитаты --- Нет. Дело в том что Майкрософт продвигала так свою недоось :D Добавлено позже: --- Цитата: Rockman Z от 25 Октябрь 2011, 10:53:14 ---Ну что там в PS3-версии может быть? --- Конец цитаты --- Мыло и дракефейс :lol: |
| Rockman Z:
Мне сейчас главное комфорт понимаешь? Вот Асасинс Крид прет у меня на максималках без тормозов. (Не 60фпс, но главное нет таких косяков как в вышеуказанных играх). Вот так еще можно поиграть. Вот когда игра заставляет копаться в настройках графики для оптимального варианта, то меня это бесить начинает. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Ну что там в PS3-версии может быть убитого? Текстурки помутнее, да дальность видимости поменьше? --- Конец цитаты --- Так это же ужас! :hang: |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: ParagonUnits от 25 Октябрь 2011, 10:58:22 ---Так это же ужас! :hang: --- Конец цитаты --- +100. И убрать никак нельзя. |
| Rockman Z:
ParagonUnits,~Scorpion-, ну и теперь мне повешаться от этого что ли? ;) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |