Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[NES] Левелдизайн (в играх, где сам создаешь уровни)
<< < (2/2)
Sapog:

--- Цитата: Timonza-kun от 28 Ноябрь 2012, 21:55:21 ---бампну собственную тему. интересно вот, кто-нибудь пытался бросить вызов знаменитым ромам super mario forever (NES) и kaizo mario world (SNES)? можно ли наваять что-либо более сложное?

--- Конец цитаты ---
Ах...двадцать минут БОЛИ. И пространственно временных возвращений.

А так, на марево есть некоторое количество уровней, которые проходятся только TAS'ом со своими особенностями в исполнении.

А по теме, есть такие штуки как Incredible machine, Armadillo run, Happy weels и самая первая из игр про мото триал серии "Trials": вроде имели генератор уровней и возможность их обмена.
Brick_Man:
Вы ещё этого не видели. :lol:
Timonza-kun:
вот за это спасибо, перчатка, как говорится, брошена. ну держись, геймпад... :lol:
Petenokor:
Самым увлекательным для меня в этом плане был конструктор уровней в одной из частей "Boulder Dash" на "Атари 800". Папа иногда делал там интересные уровни для меня, я приходил со школы и пытался их пройти :)

На "Денди" уже мало этим занимался. В "Lode Runner" иногда делал, в том числе для папы. Вот только жаль, что там, в отличие от основных уровней игры, можно было создавать свой лишь на одном экране, без скроллинга. Интересно почему?
В "Battle City" тоже изредка лениво что-то там лепил. Помню, что нравилось окружить орла бетоном так, что до него никак не добраться. При этом, если взять каску, может исчезнуть поставленный мной бетон, а вместо него появляется временный, который затем исчезает. Так что ее лучше не брать.

Я только сейчас в полной мере осознаю, какую потрясающую возможность нам предоставили разработчики. Уникальную. В каких играх ещё это было доступно? Я уже подзабыл.

На "Мега Драйве" я такого уже не помню. Там встречалось?
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии