Эмуляция > Прочие эмуляторы
Эмуляция Android
Photon9:
Злая Бака, попробуй удалить софтиной на подобии revo uninstaller или схожей
Злая Бака:
Удаляла через Comodo Program Manager, реестр и файлы зачищала.
MetalliC:
Злая Бака, говорят такой баг если BlueStacks устанавливать НЕ из под Администратора.
Dizzy:
--- Цитата: Vivi the Black Mage ---Только ведроид-игры или еще и айфон и айпад идут?
--- Конец цитаты ---
Если бы он ещё iOS эмулировал, то эппловцы начали бы кричать, что продажи падают и их аппараты не нужны никому, всё ж с компа можно запустить.
Пытался поставить на нетбуке, выругался, что у меня карта не поддерживаемая, а потом что и Windows installer не той версии.
Unit2k:
Да ну. Андройд это не интересно. <_<Так, поиграться часок, как оно и все.
Photon9:
Unit2k, ну не скажи есть на нём и интересные вещи
ShiningSbun:
Может кто раздачку на рутрекере оформит с уже настроенными и устанлвленными играми и т.д.? ;)
Unit2k:
Photon9, что например? Порты с IOS годичной давности?
Добавлено позже:
Меня в принципе и на IOS не особо то много проектов интересует. Разве что глянуть JRPG от SE, Dead space ну и ещё кое-что по-мелочам.
Photon9:
Unit2k, ну начнём с того что недогрызок далеко не у всех есть, дальше FF 1-2-3 , NFS Hot Purusuit , GTA3, Dead Spase, Six Guns, Modern Combat 3: Fallen Nation, [REC] - The videogame, Chrono Trigger, Galaxy on Fire 2, N.O.V.A. 2 - Near Orbit Vanguard Alliance, N.O.V.A. 1, РПГ полно приличных и если поискать то и эксклюзивы думаю стоящие найдутся, например C.H.A.O.S.
Yaranga:
Unit2k, ты потроллить решил?
Интересен сам факт быстрого и удобного эмулятора популярной платформы.
Эмулятора же IOS нет ни годичной, ни двухгодичной давности.
А поскольку тебя ни IOS не интересует, ни Android, вообще не понимаю смысла твоих выкриков.
ShiningSbun, сомневаюсь что кто-то это будет делать. В принципе, образ флешки заполненной всяким-разным добром можно куда-нибудь выложить, но лично мне как-то неохота... :)
Добавлено позже:
Ещё покумекать бы чем эти Data.fs и SDCard.fs открыть с возможностью редактирования...
Добавлено позже:
А, всё, разобрался... :)
Lost Soul:
Добавлено позже:
Ещё покумекать бы чем эти Data.fs и SDCard.fs открыть с возможностью редактирования...
[/quote]
А вот это очень хорошая идея. Только вот как? Кстати говоря, моего процессора явно маловато. Притормаживают игрушки, на самом смартфоне лучше идут.
Yaranga:
--- Цитата: Lost Soul ---А вот это очень хорошая идея. Только вот как?
--- Конец цитаты ---
Ну, я выше уже показал как. Находятся эти образы в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\BlueStacks\Android\ (в варианте для XP), для Семёрки и ей подобных - C:\Users\... ну и далее примерно так же. Редактировать можно только при выключенном эмуляторе.
Vivi the Black Mage:
Еще бы, конечно, заставить эмуль, чтобы он не прыгал с оперативкой. А то сначала все работает шустро, а потом ррраз! и тормоза, а через какое-то время лажить перестает.
Lost Soul:
Yaranga,Папка андроид на вин 7 лежит просто в моих доках в юзерах, но винимэйдж у меня не открыл этот файл. Видать версия проги старая.
MetalliC:
Lost Soul, SDCard.fs - образ FAT, открывается чем хочешь - я вот FARmanager-ом, еще 7zip, UltraISO и так далее, мильён их.
Lost Soul:
MetalliC,Уменя там лежит sdcard.img видать не там нашел...
MetalliC:
в семерке оно лежит в \ProgramData\BlueStacks\Android\ или "\Users\All Users\BlueStacks\Android\"
~Scorpion-:
Попробовать что ли тоже? Какой там самый хит на андроиде (если он пойдёт конечно)?
Добавлено позже:
Качаю BLOOD & GLORY
Добавлено позже:
Эмуль мыло просит, мне эт не нравится. <_<
EdHell:
--- Цитата: ~Scorpion- ---Эмуль мыло просит, мне эт не нравится.
--- Конец цитаты ---
Ты не поверишь, смарты тоже. И без него хрен тебе, а не сервис, даром, что за тело уплачены деньги. Цеж эмулятор гуглофона - нужен акк гугла.
~Scorpion-:
--- Цитата: EdHell от 04 Апрель 2012, 22:58:49 ---Ты не поверишь, смарты тоже. И без него хрен тебе, а не сервис, даром, что за тело уплачены деньги. Цеж эмулятор гуглофона - нужен акк гугла.
--- Конец цитаты ---
Понимает только @hotmail.com? Ну у меня есть, а мне счет потом не придёт? :lol:
Добавлено позже:
А android x86, что за эмуль?
Навигация
Перейти к полной версии