Эмуляция > Прочие эмуляторы

Эмуляция Android

<< < (12/13) > >>

FireFox Фан:

--- Цитата: Skay от 09 Октябрь 2018, 19:44:48 ---FireFox Фан, и что ты хочешь этим сказать? тебе про это

--- Конец цитаты ---
То, что там выбирается только "Windows 10", т. е. она единственная в своём списке. А указанный том 5 - системный скрытый, добавленный при установке "Android"

Добавлено позже:

--- Цитата: FireFox Фан от 09 Октябрь 2018, 19:41:11 ---СРОЧНО! КАК ВКЛЮЧИТЬ BIOS И UEFI? Я выключил UEFI в BIOS и при запуске ноутбука [Fn]+[F2] дают чёрный экран и палочка в верхнем левом углу не мигает, т. е. в BIOS не зайти.
--- Конец цитаты ---
Нашёл как обновить свой BIOS версии a7cn40ww до a7cn48ww. Я обновил BIOS и его настройки улетели к стандартным! Причём выбор ОС самоотключился!

Добавлено позже:

--- Цитата: FireFox Фан от 09 Октябрь 2018, 16:25:32 ---- Мастер настройки при первом запуске улетел, но не критично. После перезапуска ноутбука всё хорошо.
- Не работает Wi-Fi. Точнее сеть находит, но с модемом не хочет дружить. Нажимал на модеме (круг из двух стрелочек), а полоска ОС "Android" впустую идёт. Есть способ узнать куда в ОС "Windows" прописан пароль от Wi-Fi? На ОС "Android" - есть.
- Клавиатура ноутбука печатает только латиницей. Хорошо, что есть виртуальная. Но всё-таки хочется оригинал.
- Часы ОС "Android" спешат на 3 часа по МСК, хотя если их подстроить, то и ОС "Windows" тоже уедут на 3 часа назад.
- ОС "Android" в памяти показывает, что занята вся память ноутбука. Испугался так, что перезагрузил ноутбук, думая, что ОС "Windows" накрыл.
--- Конец цитаты ---
- Вручную вбил Wi-Fi он заработал.
- Приложения так и улетают, например удалось (но неправильно) залогиниться, а потом не получается из-за вылета сервисов.
- Само исправилось?
- Само исправилось?
- Ещё появилась проблема после обновления лишь"Google Play", что не хватает памяти...

FireFox Фан:
Искал по теме, нет решения.

1. Установил на Flash ОС "Android" (что "Зефир", что "CM 7.1"). Всё бы ничего, но проблема в памяти ноутбука "Lenovo". ОС "Android" видит её как основную и всю занятую (это при том, что на диске "C" свободно 95.3GB, а диск "D" почти весь пустой), а саму Flash из под которой работает - как съёмный носитель. Что за дела и как исправить, чтобы была память Flash, куда установлена ОС "Android"???

2. Установил на диск "D" ОС "Android" (что "Зефир", что "CM 7.1"). Всё бы ничего, но проблема в памяти ноутбука "Lenovo" так и осталась. ОС "Android" видит её как основную и всю занятую, даже сам диск "D" (который почти весь пустой). Что за дела и как исправить, чтобы была память диска, куда установлена ОС "Android"???

Yaranga:
Решения и нет, потому что не понятно, что ты ищешь, как связываешь память и место на жёстком диске. Тебе бы просветиться в вопросе того, как вообще это должно выглядеть во всех линуксах (к которым Андроид относится) и понять, что всё это нормально и твои разделы виндовсовских дисков C и D находятся где-то в папке /mnt корневой директории операционной системы Android.

FireFox Фан:

--- Цитата: Yaranga от 10 Октябрь 2018, 14:22:49 ---Решения и нет, потому что не понятно, что ты ищешь, как связываешь память и место на жёстком диске. Тебе бы просветиться в вопросе того, как вообще это должно выглядеть во всех линуксах (к которым Андроид относится) и понять, что всё это нормально и твои разделы виндовсовских дисков C и D находятся где-то в папке /mnt корневой директории операционной системы Android.
--- Конец цитаты ---
А теперь доступным языком можно? Я говорю о том, что в качестве памяти "Android" берёт всю память ноутбука, а не ту где установлен и считает её занятой.

Yaranga:
FireFox Фан, тебе это точно показалось. Просто эта, с твоих слов, "память" (к памяти отношения не имеющая) - корневой раздел Андроида на том диске, куда ты его установил (кстати на диск D вообще напрасно ставил с таким багажом знаний, но раз уж поставил...), а свой диск C ищи в той самой папке /mnt и обязательно найдёшь, просто он будет по-другому называться. Доступным языком объяснить? Да фиг его знает, как объяснять то, что является основой всех линуксов. Это нормально и поднимать панику не надо.

Softer:

--- Цитата: FireFox Фан от 10 Октябрь 2018, 11:50:16 --- Что за дела и как исправить, чтобы была память диска, куда установлена ОС "Android"???
--- Конец цитаты ---
Никак. Это так не работает. Андроид не умеет работать нативно с ПК-шной дисковой подсистемой. Поэтому при установке Android_x86 пользователь должен указать размер файла под внутреннюю память андроида. Именно содержимое этого файла и его размер - представляют в Android_x86 его основную память. Раз у тебя пишет, что вся основная память занята, это значит, что ты то ли указал минимальный размер предлагаемый по умолчанию, либо ещё чего... короче всё так и должно быть.

Добавлено позже:
В остальном да, всё как под линуксом. Монтируем свои разделы HDD по нужным нам локальным адресам и пользуемся.

FireFox Фан:

--- Цитата: Softer от 10 Октябрь 2018, 14:51:26 ---Никак. Это так не работает. Андроид не умеет работать нативно с ПК-шной дисковой подсистемой. Поэтому при установке Android_x86 пользователь должен указать размер файла под внутреннюю память андроида. Именно содержимое этого файла и его размер - представляют в Android_x86 его основную память. Раз у тебя пишет, что вся основная память занята, это значит, что ты то ли указал минимальный размер предлагаемый по умолчанию, либо ещё чего... короче всё так и должно быть.
--- Конец цитаты ---
Посмотрев ещё раз видео, выложенное выше, заметил, что это на этапе создания "data.img". А я тогда не до понял и делал всё как ты написал...

Softer:

--- Цитата: FireFox Фан от 11 Октябрь 2018, 13:43:09 ---Посмотрев ещё раз видео, выложенное выше, заметил, что это на этапе создания "data.img". А я тогда не до понял и делал всё как ты написал...

--- Конец цитаты ---
Я не писал никаких инструкций к действию. Ты меня с кем-то перепутал.

Artem_S:
Народ подскажите а можно ли в блюестакс настроить геймпад ну только без программ x360ce,xpadder joytukey,и тому подобных?

тапочки верни:
NoxPlayer - лучший эмулятор Android смартфона на ПК. Лучший потому что все игры, которые вылетают в BlueStacks здесь работают идеально, маленький размер установленного эмулятора, есть опция доступа к root и беспроблемный файловый менеджер, в котором можно копировать файлы из Windows в эмулятор.
Ну и к тому же он побыстрее и графика получше.

gotten:

--- Цитата: тапочки верни от 02 Май 2020, 18:35:02 ---NoxPlayer
--- Конец цитаты ---
У меня он почему-то систему дико нагружает, интересно в чем причина.

тапочки верни:

--- Цитата: gotten от 02 Май 2020, 19:53:35 ---У меня он почему-то систему дико нагружает, интересно в чем причина.

--- Конец цитаты ---
А ты откуда качал его? Вот оф сайт https://ru.bignox.com/
Качать с гугла, у меня максимум процентов 20-40 кушает от процессора.

gotten:
тапочки верни, с оффсайта и качал. Не знаю, может виной мой полу-убитый жесткий диск, но никакие другие приложения так жестко не насилуют систему.

тапочки верни:

Добавлено позже:

--- Цитата: gotten от 02 Май 2020, 20:28:03 ---тапочки верни, с оффсайта и качал. Не знаю, может виной мой полу-убитый жесткий диск, но никакие другие приложения так жестко не насилуют систему.

--- Конец цитаты ---
У меня SSD просто, может поэтому не замечаю.

sonygod:
Вопрос. Можно ли заставить работать джойстик от х360 в эмуляторе андроида на эмуляторах консолей таких как flycast. Имею ввиду запустить скажем в блустакс эмулятор flycast и там что бы работал джойстик?. Зачем мне это? просто в блустакс можно переводить японские игры авто переводом.

Softer:

--- Цитата: sonygod от 06 Май 2020, 19:18:41 ---просто в блустакс можно переводить японские игры авто переводом.
--- Конец цитаты ---
Может лучше с RetroArch-ем разобраться, чем извращаться с запуском эмуляторов в эмуляторах?

Добавлено позже:
Даю подсказку по ретроарчу. Самый простой способ из предложенных по ссылке выше: 4.0 ZTranslate Service API Option.

sonygod:

--- Цитата: Softer от 06 Май 2020, 21:12:23 ---Может лучше с RetroArch-ем разобраться, чем извращаться с запуском эмуляторов в эмуляторах?

Добавлено позже:
Даю подсказку по ретроарчу. Самый простой способ из предложенных по ссылке выше: 4.0 ZTranslate Service API Option.

--- Конец цитаты ---
Огромнейшее тебе спасибо от всего сердца (честно). Если оно будет работать примерно так же как в блустакс то я буду ну просто супер рад. Но, если не ошибаюсь там есть лимит на перевод верно?. Еще бы разобраться как в ретроарх этот либ ставить. Или он уже поставлен?.

Добавлено позже:
Все сам нашел. Хорошо там все рассказано. Попробую. Только я никогда в ретроархе не эмулил дрим.

Softer:

--- Цитата: sonygod от 06 Май 2020, 22:44:36 ---Но, если не ошибаюсь там есть лимит на перевод верно?
--- Конец цитаты ---
Да, лимит 2000 скриншотов (хуже было бы если на количество слов). Долго тратить будешь. А потом можно просто ещё один аккаунт завести на ZTranslate и по новой.  ;) Думаю тебя весь этот адский гуглопромпт с японского раньше задолбает, чем ты лимит истратишь.  :lol:

sonygod:

--- Цитата: Softer от 06 Май 2020, 23:34:57 ---Да, лимит 2000 скриншотов (хуже было бы если на количество слов). Долго тратить будешь. А потом можно просто ещё один аккаунт завести на ZTranslate и по новой.  ;) Думаю тебя весь этот адский гуглопромпт с японского раньше задолбает, чем ты лимит истратишь.  :lol:

--- Конец цитаты ---
Посмотрим. А ретроарч случайно не умеет захват с карты захвата делать или захватывать другое приложение оконное?. Хотелось бы и игры пс4 попробовать переводить.

Softer:

--- Цитата: sonygod от 07 Май 2020, 00:03:47 ---Посмотрим. А ретроарч случайно не умеет захват с карты захвата делать или захватывать другое приложение оконное?. Хотелось бы и игры пс4 попробовать переводить.

--- Конец цитаты ---
Конечно умеет, как и любой другой эмулятор. Ведь всем известно, что эмуляторы предназначены для захвата видео с карты захвата.  :lol:
Ретроарч, как и андроид ничего переводить не умеют. Подобным переводом занимаются онлайн сервисы или стационарный софт висящий в процессах и делают они это самым дубовым способом - делают скриншот, пытаются распознать на нём текст, потом переводят распознанное и накладывают результат поверх изображения. Всё это имеет кучу проблем, так как сама концепция представляет из себя удаление гланд через задний проход. Хочешь переводить всё подряд, просто загугли "экранные переводчики".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии